PomadeMan
Wizard Level 20
29 Juni 2015 - 15:32

Penasaran Dengan Foto Profil Warna-warni? Cari Tau Disini!




Beberapa hari yang lalu foto profil dengan efek pelangi atau warna-warni ramai dibicarakan di media sosial. Jika kamu bingung sekarang kok banyak foto profil dengan gambar warna-warni itu sebenarnya sangat mudah dibuat itu merupakan fitur baru d facebook. 

 

*Kok foto profil FB warna-warni ya? 

 

*Eh keren juga nih efek pelanginya! Buat ah lumayan stok DP abis wkwk

 

*Wuih lagi ngetrend ya orang-orang fotonya warna-warni kaya gitu!

 

Gimana caranya? Kalian tinggal kunjungi saja alamat facebook.com/celebratepride kemudian pilih “Usa a profile picture” Selesai dan foto profil FB Anda akan memiliki background warna pelangi. Apa yang melatar belakanginya?  Pada hari Jumat (26/6) waktu Amerika Serikat, satu momen bersejarah tercipta di negeri tersebut. Pengadilan Tinggi AS melegalkan pernikahan sesama jenis di seluruh negara bagian. Untuk itu facebook menambahkan fitur tersebut, dan tak berapa lama foto profil warna warni ramai digunakan oleh pengguna facebook dan media social lainnya

Dan arti bendera pelangi yang dimaksud adalah bendera resmi komunitas gay dan lesbian yang dikreasikan oleh seniman gay asal San Francisco, Gilbert Baker di tahun 1978.  

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Ini temen ane yang namanya Adam pasti seneng banget yang macam gini nih..
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Ini temen ane yang namanya Adam pasti seneng banget yang macam gini nih..
    yang mana gan ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Ini temen ane yang namanya Adam pasti seneng banget yang macam gini nih..
    ngeri banget ente sob -______-
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    artis Indonesia ada aja yg dukung astaga naga
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ini temen ane yang namanya Adam pasti seneng banget yang macam gini nih..
    Bener gan, ciri-cirinya aja udah keliatan dari 4-5 tahun yg lalu
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Bener gan, ciri-cirinya aja udah keliatan dari 4-5 tahun yg lalu
    wdeew, ciri-cirnya kaya gimana emg gan?