Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
24 Juni 2015 - 10:05

game seru buat ngabuburit nih gan "Bird Climb"

kali ini ane mw share game yg seru jg kadang bkin kesel sik tipe permainannya kyk flappy bird gitu tp ini grafis sama gameplay nya lebih bagus gan namanya bird climb 

cara main game ini simple kok cukup tap2 pada layar aja supaya si burung nya terbang, nah tapi disini keseruannya gan, agan harus nerbangin ni burung ke atas tower *setinggi2nya, agan cukup tap2 si burung biar tu burung kejedot tembok di samping supaya dia bisa berubah arah, nah tapi hati2 gan jangan sampe kena obstacle/halangan yg ada di tembok nya :D

jangan lupa gan kumpulin diamond pas main, nanti bisa dibuat beli burung baru hahaha.... ane udah make bebek nih kwek kwek kwek -_-

nih lebih jelas cara maennya nonton disini aja yee....

 

ane baru bisa nembus tower 18 nih klo ente udah brp gan???

 

 oh ya link download nya disini ya gan >>DOWNLOAD<<

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    beleh juga nih gan grafisnya oke 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    buat android doang gan?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kocak juga wkwkkw