ajengputrip
Professor Level 14
16 Juni 2015 - 19:08

Game yg menarik buat nunggu buka puasa~~

Marhaban ya Ramadhan, puasa udah tinggal menghitung hari nih bro and sisttt udah nyiapin segala sesuatu yang seru2 buat nunggu bedug maghrib??

Hemm kalau menurut gue nih ya ada beberapa games yang seru dimainin sembari buat nunggu bedug, cekidottt

1. Plant VS Zombie 2

2. Hay Day

3. Line Pop

4. Dazzle

Itu game yang menurut gue seruuuu, kalau menurut kalian apa??? komen dibawah yaach

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wah Gokil, Video Xiaomi Mi4 Berjalan Dengan Windows 10!

Ini Dia Jadwal Peluncuran Duo Samsung Galaxy S6 di Indonesia

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Ini Video Adu Kecepatan Duo Samsung Galaxy S6 VS Duo Apple iPhone 6

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    sambil nunggu bedug hayday dulu sist cool
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap nih, btw ini buat android apa iOS sist?
  • Mikiyad Ahlansyah
    Novice Level 2
    sambil nunggu bedug hayday dulu sist cool
    yoi kak nge-hayday hehehe

    wah mantap nih, btw ini buat android apa iOS sist?
    iOS/ando bisa dua2nya kok kakk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    makasih banget infonya, ane jadi dapet beberapa maenan asik nih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ini dia buat ngabuburit
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    ane dot arena gan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo ane main Zombie Tsunami
  • ariawan
    Senior Level 11
    Marn hay day sama magic rush dong kakak...
  • Reza
    Senior Level 8
    Kykna maen Hay Day asek nih kk

    ;p
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Kalo ane main Zombie Tsunami
    Zombie Tsunami apaan tuh kak?


    Iya ngehayday asik nih kak haha btw blm coba magic rush:p ntar dicoba juga deh kak thanks infonyaa:D