PomadeMan
Wizard Level 20
05 Juni 2015 - 10:11

Semua layanan terbaik hanya di iOS loh, kenapa ga beli iPhone aja?

 

Kita telah melihat beberapa tahun yang lalu dan apa yang terjadi pada bulan-bulan sebelumnya, semua layanan terbaru dan terbaik dari Microsoft dan Google berduyun-duyun ke iOS seperti aplikasi Outlook, Office Lens, One Drive, dan MS Word. Tak luput juga seperti Google Search, Gmail, Google Maps dapat di akses melalui iOS.

 

Sementara itu kita bisa menggunakan layanan ekslusif Apple, seperti iMessage, FaceTime, iCloud untuk backup foto, dll.

 

Pada dasarnya agan bisa mendapatkan semua ketika agan mempunyai iPhone. Mungkin ada sebagian orang lebih memilih platform lain(Android yang bisa dikustomisasi, Windows Phone, dll) tapi menurut ane secara keseluruhan iPhone adalah paket lengkap. Bukan maksud ane menyebutkan iPhone terbaik dalam perangkat kerasnya(seperti kualitas, kamera, dsb)

 

Kalo agan ingin mendapatkan produk unggulan atau biasa yang disebut flagship untuk layanan terbaik dari smartphone, kenapa ga beli iPhone aja?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    harganya gan :D
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    mindahin lagu aja ribet gan yell
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5

    jujur sih sebenarnya iOS itu keren sayangnya terkadang pemakaianya jadi gak efisien dan fleksibel, belum lagi harganya yg terkadang menurut orang-orang high end gitu. seandainya produk apple itu lebih efisien dan gak mentingin harga jual...

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    harganya gan :D
    i see gan wkwkwk

    mindahin lagu aja ribet gan yell
    pake iTools dong makanya cool

    jujur sih sebenarnya iOS itu keren sayangnya terkadang pemakaianya jadi gak efisien dan fleksibel, belum lagi harganya yg terkadang menurut orang-orang high end gitu. seandainya produk apple itu lebih efisien dan gak mentingin harga jual...
    gak efisien ama fleksibel gimana gan ? kalo harga jual diturunin sih emg susah, soalnya pasti jadi tanda tanya kl iphonenya murah. loh ko murah? refurbish ya? bm ya? rakitan ya? gitu gan
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Gak semua orang tau pake iTools Gan. Banyak orang bilang pake iPhone itu mudah. Tapi menurut gw malah ribet. Ya mungkin dari setting, app drawernya terlihat sangat simple. iPhone kebantu sama app app yang memudahkan pemakaian iPhone itu sendiri. Kalau untuk app bawaan Android masih sangat oke jauh ketimbang iPhone. Contoh paling krusial File Manager Gan laughing
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Kalau untuk harga, kalau mau bersaing iPhone harus memotong harga produksi dari awal Gan. Orang lama-lama akan muak dengan harga iPhone yang setinggi langit. Okelah itu gengsi. Tapi percaya deh, orang lama kelamaan akan beralih ke smartphone lain entah itu Android atau Windows Phone. 
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Gak semua orang tau pake iTools Gan. Banyak orang bilang pake iPhone itu mudah. Tapi menurut gw malah ribet. Ya mungkin dari setting, app drawernya terlihat sangat simple. iPhone kebantu sama app app yang memudahkan pemakaian iPhone itu sendiri. Kalau untuk app bawaan Android masih sangat oke jauh ketimbang iPhone. Contoh paling krusial File Manager Gan laughing

    ya itu sih relatif gan, nah itu agan ngerti kan layanan terbaiknya pada dateng ke iPhone sendiri cool

     

    Kalau untuk harga, kalau mau bersaing iPhone harus memotong harga produksi dari awal Gan. Orang lama-lama akan muak dengan harga iPhone yang setinggi langit. Okelah itu gengsi. Tapi percaya deh, orang lama kelamaan akan beralih ke smartphone lain entah itu Android atau Windows Phone. 

    kayanya klo buat masalah "muak" sih relatif gan, buktinya penjualan iphone sendiri tertinggi kedua setelah samsung gan 

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Gak semua orang tau pake iTools Gan. Banyak orang bilang pake iPhone itu mudah. Tapi menurut gw malah ribet. Ya mungkin dari setting, app drawernya terlihat sangat simple. iPhone kebantu sama app app yang memudahkan pemakaian iPhone itu sendiri. Kalau untuk app bawaan Android masih sangat oke jauh ketimbang iPhone. Contoh paling krusial File Manager Gan laughing
    1 jawaban, karena faktor keamaan gan :D
    Kalau untuk harga, kalau mau bersaing iPhone harus memotong harga produksi dari awal Gan. Orang lama-lama akan muak dengan harga iPhone yang setinggi langit. Okelah itu gengsi. Tapi percaya deh, orang lama kelamaan akan beralih ke smartphone lain entah itu Android atau Windows Phone. 
    ga percaya ah :p
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mending windows phone deh :D
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mending windows phone deh :D
    kan udah jadi anak android gan ente :D