ajengputrip
Professor Level 14
26 Mei 2015 - 10:55

Nostalgia Bomber Man lewat game Bomber Friends!

Hai hai haiiii, apa kabar niiiih?

Agan2 dan sista masih inget game Bomber Man? Btw disini gue mau share dikit tentang game yang mirip2 sama Bomber Man, namanya Bomber Friends! gamenya bisa di download disini untuk iOS dan disini untuk Android.

Hmmm kalau dulu Bomber Man itu gamenya offline dan dia ngebom2in jamur terus ngelawan rajanya kan nah kalau game Bomber Friends! ini dia battle antar pemain, game ini bersifat online. Terus sebelum kita main kita diminta login dulu menggunakan email kita gaes.

Baca juga: Game yg menarik buat nunggu buka puasa~~

Bomber Friends! ini ada 3 mode permainan, yaitu mode VS Online yang berarti lawan kita dicari acak dari level paling bawah sampe paling atas terus bisa di rematch. mode VS Tournament itu ya namanya turnamen tau sendiri laaa gimana hahaha. Yang terakhir itu mode VS Friend, nah di mode ini nih kalian bisa main bareng sama temen, dengan cara invite temen kalian pake google plus dulu baru deh invite di gamenya langsungg

Nih penampakan gamenya, cekidot :3

         

Penampakan kalau game lagi berlangsung niiiih

         

Ini kalau misalnya kalian main terus kalah bisa di rematch heueheuheu

 

 

Silakan dicoba gaaeees! SERU bgt ini game bikin nagih :3

 

 

Baca juga forum:

GAME HD Android Terbaik dan Gratis Bulan Juni 2015!

Game Recorder+ ! Aplikasi Buat Rekam Game Khusus Buat Samsung

3 Game MOBA Mobile Terbaik Yang Wajib Lo Coba Sebelum Jomblo!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    wokkeee... suung donwloaad!
  • Reza
    Senior Level 8
    Ane ingetnua game "Tak Tik Bom" Hostna kang Dede Yusuf
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wuih nice info sist! akhirnya hehe
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah mantap nih, jadi inget jaman maen game ini di N-Gage lawas ane
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wah mantap nih, jadi inget jaman maen game ini di N-Gage lawas ane
    wkwkw nostalgia N-gage yes
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wah mantap nih, jadi inget jaman maen game ini di N-Gage lawas ane
    wkwkw nostalgia N-gage yes
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Ane ingetnua game "Tak Tik Bom" Hostna kang Dede Yusuf
    yah gan jaman kapan tuh gan hahaha
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren nih, dulu maen multiplayer pake blutut
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    keren nih, dulu maen multiplayer pake blutut
    iya gan tadi ane udah nyobain maen duaan , gokil juga wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalau lagi main trus tiba-tiba DC gimana ya? frown