Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
21 Mei 2015 - 13:17

5 Video Unboxing Gadget Terkocak Yang Pernah Ada!

Unboxing video sudah mejadi hal yang tenar akhir akhir ini, Bagi calon pembeli gadget hal ini sangat membantu karena dengan adanya videi unboxing tersebut akan membantu bagaimana kelengkapan dan first touch gadget yang ingin dibeli. Bagi lo yang sering melihat video unboxing pasti paham bagaimana bentuknya. Namun lo akan tercengang kalo gw kasih list video unboxing yang kocak asli ahahah. Cekidot aja gan!

Video Unboxing Samsung Omnia i900

 

Video Unboxing Nexus 1 Dengan Ninja

 

Video Unboxing MacBook Pro

 

Video Unboxing Samsung Digital Camera

 

Video Unboxing Motorola Droid X

 

 

Gimana gan, kocak2 loh wkwkwkw

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    GG banget itu yang ninja, epic hahaha
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ngga kuat wafer gan cry