Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
19 Mei 2015 - 17:23

Ini Bocoran Foto SONY Lavender Gan, Ternyata Tanpa Bezel!

Setelah beberapa spesifikasi yang bocor dan kali ini sebuah bocoran kembali hadir. Kali ini sebuah foto yang diperkirakan merupakan smartphone terbaru dari Sony yaitu Lavender. Jika lo liat, sekilas smartphone ini mirip dengan Xperia C4 namun dengan peningkatan di beberapa titik.

Mengenai ukuran layar, Lavender menawarkan ukuran layar yang lebih besar (resolusi FullHD) dibandingkan dengan layar 5.5 inch yang ditawarkan Xperia C4 walaupun hingga saat ini masih belum diketahui berapa ukuran spesifiknya. Menariknya, desain perangkat terlihat hampir tanpa bezel ditambah dengan kehadiran kamera depan 13MP dengan LED Flash (peningkatan dibanding kamera depan Xperia C4 yaitu 5MP). Untuk kamera belakang, Lavender juga menggunakan sensor IMX214 dengan 13MP.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    klo ga pkae bezel ngeri juga yah..

    kalo tau2 jatoh gimana tuh wkwkwkw

  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    ya c4 nya juga belum masuk gan resmi di indonesia
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ya c4 nya juga belum masuk gan resmi di indonesia
    katanya si rumor sepertinya September deh
    temen ane pada nanyain
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ngeri ya hape sekarang lama2 ga ga ada tepi
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ngeri ya hape sekarang lama2 ga ga ada tepi
    emang lagi gitu trrenya gan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Nanti lama-lama ngga ada atas ama bawahnya juga deh