Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
18 Mei 2015 - 16:36

LG UX 4.0 vs new TouchWiz vs Sense UI 7, Mana System UI Terbaik?

Menurut lo mana yg terbaik gan? Langsung aja cekidot perbandinganya di sisi mana saja. Cmonnn

Lock Screen

Home Screen

App Drawer

Notification Drawer

Recent Apps

Dialer

Mana yang menurut lo paling cantik gan?

Gw sih lebih demen UX LG ya :D

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    ane mah kalau di suruh milih dengan pilihan itu,,pasti ane memilih samsung lebih bagus karena ada super amolednya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    LG UI nya kartunis banget jadi lucu
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    tp monoton sih Android gitu2 aja haha
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tp monoton sih Android gitu2 aja haha
    iya sih coy
    tp enakan stock rom enak UInya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    lebih elegan LG kayanya cool
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane demen yg tengah gan wkwk
  • Ayi Eloeborokot
    Novice Level 1

    Ane lebih demen Lg lbh elegan

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Ane lebih demen Lg lbh elegan

    Ayi Eloeborokot

    iya emang gan, lucu juga lagi hahaha

  • Rudi Anto
    Novice Level 1

    Jelek semuanya, ui mah yg keren sony hahahah

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Jelek semuanya, ui mah yg keren sony hahahah

    Rudi Anto

    ciee Sony Fanboy wakakaka 

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Jelek semuanya, ui mah yg keren sony hahahah

    Rudi Anto

    Simpel sih emang sony, cuma agak berat gan