PomadeMan
Wizard Level 20
18 Mei 2015 - 14:13

Icip Game Lawas Snake Rewind di Smartphone

Halo gaes, pasti udah pada tau kan game legend Snake? buat yang udah pernah megang hp Nokia jadoel tahun 2000-an pasti sering bgt maenin nih game. Kali ini ane ingin berbagi pengalaman memainkan Snake Rewind di Smartphone nih gan. Untuk kali ini ane mencoba menggunakan HH iPhone 5 16GB 

 

 

Gameplay dan Controls


Satu hal yang paling ane rasakan perubahannya adalah controlnya. Bila agan terbiasa memakai tombol fisik atau tombol arah pada Handphone untuk memainkan Snake, maka di game Snake kali ini pasti agan/sist ngerasain perbedaannya. Kalo yang ane rasain sih lebih enak main Snake di Handphone jadoel Nokia ane huehuehe

 

 

Ada satu hal yang paling buat ane kesusahan memainkan game ini yaitu menggunakan Tap. Jika agan men-Tap berlebihan maka Snake mengarah tidak beraturan, mungkin developer lelah hehe.. Untuk pilihan controlnya sendiri sebetulnya terdapat 2 options yang disediakan yaitu dengan Tap atau Swap

Penasaran pengen ngerasain langsung?

 

Agan bisa download disini

Pengguna Android : Play Store
Pengguna iOS : App Store

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wih nostalgia nih brooo, mantap abis snake wkkwwk
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    yoi bro, walaupun graphis dan soundnya lebih keren ane lebih milih snake jadul cool
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah keren nih, kira kira hape gw bisa maenin ga ya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wah keren nih, kira kira hape gw bisa maenin ga ya
    pasti bisa ko gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    pasti bisa ko gan
    hape doi gingerbread gan wakakak