Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
13 Mei 2015 - 15:09

Game Bola Basket Terbaik Untuk Android dan iPhone!

1. NBA 2K15

Mungkin ini adalah game terbaik mengenai olahraga basket, Lo akan mendapatkan grafis yang dewa dan juga gameplay yang sangat mudah dimainkan!

Walaupun itu game berbayar, tapi kepuasaan yang lo dapat akan terbayar ketika memainkannya gan!

Android download disini dengan harga $9.59

iOS download disini dengan harga $2.99

 

2. NBA Jam

Ini kocak gamenya karena tampil dengan animasi kepala yang besar haha, disini lo akan bermain dengan 2 vs 2

Android bisa download disini harga $4.99

iOS bisa download disini harga $0.99

 

3. Real Basketball

Ini adalah game simulasi basket yang bisa lo mainkan dan game ini GRATIS!

Cuma ada di Android dan lo bisa download disini.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Reyvito Wahyu Saputra
    Apprentice Level 4
    kalo NBA 2K15 memang seri terbaru & udah di pelopori dari dulu.. jaman nya waktu itu masih memakai nama NBA Live. Seri pertama NBA Live 1994 (untuk console Sega Mega Drive & Super Nintendo) hehe.. soalnya dulu gw beli mlulu dari thn 94-97. Abis itu diterusin ke console Playstation dan seterusnya.

    Nah kalo dibawahnya itu pembaharuan seri NBA Jam, yang pernah booming di skitar tahun 1994 (sega & super nintendo).. yang paling keren adalah saat "ON FIRE" & "CRASHBOARD DUNK" nya.. hehehe seru buat dimaininnya ^_^
  • Bima Satria
    Master Level 25
    NBA2K15 susah bray, ane maeinin susah amat wwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kenapa selalu android dan iOS >.<
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kenapa selalu android dan iOS >.<
    wp susah coy
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo game tenis ada ngga bro?