Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
12 Mei 2015 - 14:29

Lagi, Konsep iPhone 7 dan Kali ini KERENNN BANGET!

Tahun ini banyak yang memperkirakan akan kedatangan iPhone 6s pada event tahunan Apple. Karena yang akan keluar adalah seri 's' maka tidak akan ada perubahan desain yang signifikan dibandingkan dengan  model iPhone 6. Dan bagaimana tentang iPhone 7? Apakah akan mempunyai desain yang sama atau Apple akan membuat perubahan yang signifikan. Dan kali ini beredar konsep iPhone 7 dan kali ini menurut gw keren banget desainnya. Langsung aja Cekidot dibawah ini gan!

keren banget ga? Logo apple akan menyala seperti di seri Macbook :D

Homebutton Touch ID akan berada di layar! Super sekali ini

Dimensi bodynya akan membulat gan!

Dan disisi kamera, Akan bersanding 2 Lensa. Mungkin akan menggunakan teknologi ultra pixel?

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    asli keren bingiiits, makin pamer aja tar yang punya iphone ahwuhaewuhaewuhe
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    gilss keren ini desainnya, itu apelnya nyala gituuuu
  • ariawan
    Senior Level 11
    ni konsep sapa yang ngeluarin? bukan apple kan ya?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ni konsep sapa yang ngeluarin? bukan apple kan ya?
    bukan kayanya gan
    ini mah personal :D
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren juga nih
    harga 1 jutaan kali ya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    keren juga nih
    harga 1 jutaan kali ya
    wah ngarep banget ente gan wkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren juga nih
    harga 1 jutaan kali ya
    naik haji ente gan wkwkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    keren juga nih
    harga 1 jutaan kali ya
    Ane langsung beli itu mah