Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
11 Mei 2015 - 14:06

Apple Akan Membuat iPhone 6C Berlayar 4Inci?

Nampaknya Apple akan merilis kembali iPhone varian 'C'. Perusahaan teknologi asal Cupertiono ini dikabarkan akan merilis iPhone 6C di event mendatang meski versi sebelumnya tidak begitu sukses. iPhone 6C akan menjadi suksesor iPhone 5C yang dirilis satu setengah tahun yang lalu. Dalam sebuah foto yang diposting FutureSupplier, perusahaan sparepart asal China ini memperlihatkan bagian cover belakang iPhone 6S yang dibandingkan iPhone 5. 

Apple tetap menggunakan bodi plastik warna-warni. Hanya saja ukuran layarnya berbeda dengan iPhone 6 dan iPhone 5C. Layar iPhone 5C akan berukuran 4 inci. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi mereka yang mengidamkan iPhone berukuran lebih kecil. Seperti yang gw kutip dari Macworld, Apple akan melucnurkan iPhone 6C pada event september mendatang bersamaan dengan dua model iPhone baru yang kemungkinan adalah iPhone 6s dan iPhone 6s Plus. Untuk iPhone 6C sendiri akan mempunyai spesifikasi yang sama dengan iPhone 6 namun hanya bagian flash saja yang diperbaharui.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    beda body sama lampu flashnya aja ya? harganya jadi 4jt juga nggak? hehe
  • Bima Satria
    Master Level 25
    beda body sama lampu flashnya aja ya? harganya jadi 4jt juga nggak? hehe
    ane mau gan kalo 4 juta heuheueh
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    beda body sama lampu flashnya aja ya? harganya jadi 4jt juga nggak? hehe
    harganya pasti si MURAH gan
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    ane mau gan kalo 4 juta heuheueh
    harganya pasti si MURAH gan
    ayo gan preorder bareng yuk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ayo gan preorder bareng yuk
    di beliin nih gan ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    di beliin nih gan ?
    asik ane jg mau dong gan
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Warnanya pink tuh? Cocok bener buat Adam wkwkwk