Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
07 Mei 2015 - 16:46

Ini Reaksi Para Orang Tua Tentang Adegan di Game Mortal Kombat X HAHAHA

Kali ini muncul sebuah video yang menampilan kumpulan reaksi orang tua ketika melihat adegan permainan di game fighting Mortal Kombat X yang baru saja dirilis pada bulan April kemarin. Video yang berjudul 'Elder React to Mortal Kombat X Fatalities' di upload oleh akun TheFineBros pada minggu lalu ini mengisahkan berbagai reaksi orang tua saat melihat karakter Mortal Kombat melakukan FATALITY.

Banyak reaksi unik yang bisa lo lihat disini. Cekidot aja gan dibawah ini!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    asli yg ibu ibu pake kemeja biru muda idung nya mancung banget. wuakakak
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    emg kalo langsung fatality-nya mengerikan gan tapi kalo maen dari awal mah engga kok ahawuhwuehue
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    emg kalo langsung fatality-nya mengerikan gan tapi kalo maen dari awal mah engga kok ahawuhwuehue
    kalo di PC emang mantap gorenya gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sadis emang ini game
    di hape aja greget grafisnya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ga nyesel emang maenin ni game klo masalah grafisnya ajib parahh cool
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mahal euy gw mau beli di steam gamenya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mahal euy gw mau beli di steam gamenya
    beli lah gan
    nanti gw minta deh :v
  • ariawan
    Senior Level 11
    asli yg ibu ibu pake kemeja biru muda idung nya mancung banget. wuakakak
    Ngomongin fatality ini keleus.. bukan ibu2 nya.. ahelah. Btw, ni game favorit ane gan!
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kan emg buat dewasa, kalo anaknya masih bocah main, salahin anaknya :v