Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
06 Mei 2015 - 16:00

Wew, Menurut Riset: Orang Pintar Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Sebuah penelitian telah mengungkapkan bahwa orang dengan pendidikan yang tinggi rata-rata memilih iPhone sebagai perangkat smartphone nya ketimbang perangkat Android. Hasil tersebut berdasarkan data pengguna iPhone di negara Amera Serikat yang kebanyakan memang berasal dari negara bagian yang memiliki jumlah lulus perguruan tinggi terbanyak di Amerika Serikat. Penelitian oleh Chitika tersebut mengungkapkan bahwa Alaska, Montana dan Vermont memiliki jumlah pengguna iPhone terbanyak di AS. Ketiga negara bagian tersebut juga menyandang gelar sebagai negara bagian dengan jumlah lulusan perguruan tinggi terbanyak di AS. Sedangkan New Mexico, Iowa dan Delaware yang merupakan negara bagian dengan jumlah lulusan perguruan tinggi terkecil memiliki jumlah pengguna iPhone paling sedikit di AS.

Walaupun penjualan Android di Amerika Serikat telah melampaui iPhone, tetap saja iPhone menjadi smartphone terfavorit di negara tersebut dengan presentasi lebih dari 42% di Amerika Serikat dan peringkt kedua dipegang oleh Samsung.

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Kalo di indo gimana ya gan ahwuehaweuhue
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw pintar dong wkwkkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    asli ga bener surveinya nih wkwkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Ae kalo di bilang pinter sih ya pinter gan. Tapi milih nya tetep android kok muahehehehe
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    Kalo di indo gimana ya gan ahwuehaweuhue
    di indo sama aja kayanya wkwk
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    kalo di indo keanya bukan karena sisi fungsionalnya melainkan menurut ane karena brand, harga dan nilai sosialnya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kalo di indo keanya bukan karena sisi fungsionalnya melainkan menurut ane karena brand, harga dan nilai sosialnya
    nilai sosial
    kayanya point terakhir deh
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kalo di indo keanya bukan karena sisi fungsionalnya melainkan menurut ane karena brand, harga dan nilai sosialnya
    dan nilai gengsi gan ahuehuheaue
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    gw pintar dong wkwkkwkw
    Tapi ente udah pake iPhone tetep ngga dapet cewek gan?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Tapi ente udah pake iPhone tetep ngga dapet cewek gan?
    wkwkwkwkw to the point bgt gan