Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
27 April 2015 - 15:34

4 Game Fighting iOS/Android Yang Lebih Baik Dari Mortal Kombat X!

1. SOULCALIBUR

Game dari Bandai Namco ini keren abis, walaupun agak mahal untuk membelinya tapi semua terbayarkan kok broo.

Ada 19 character yang bisa lo pakai dalam game ini, bagi lo yang suka karakter manga dan anime. Rekomended banget deh!

Harga di App Store $13.99 dan Play Store $13.99.

 

2. The King Of Fighters 2012

Kalau ini game nya gratis broo, game ini berdesain seperti game berantam classic di Dingdong gitu. Dalam game ini lo ga akan bisa memainkan dengan cara tap ataupun swipe dilayar namun dengan joystick virtual yang ada. Download aja gratis kok!

Play store dan App Store

 

3. Ultimate Stick Fight

Kalau game ini, khusus yang memang ingin genre berantem namun tetap kocak.  Download aja langsung ga mahal kok gamenya broo

App Store $0,99 dan Play Store $0,99

 

4. Real Steel

Game ini terinspirasi oleh film yang berjudul sama yaitu Real Steel. Disini lo akan disuguhkan pertarungan satu lawan satu antar robot. Grafisnyaa super gila keren gan. Ga usah banyak cingcong, download aja langsung dan harganya ga mahal kok.

App Store $0.99 dan Play Store $0.99

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Real Steel still the legend huawhuewuaue
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    gan ga ada share games yg agak girlie gitu share dong gan hehe 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    itu girlies keleuss heuehueheu
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    itu girlies keleuss heuehueheu
    palalo girlies wkwkkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    soulcalibur nama pedang apaan gitu
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    DoA ngga ada nih? Wkwkwk
  • ariawan
    Senior Level 11
    Ga ada yang ngalahin mortal kombat gan.. legend itu.. udah berapa taon dari yang pertama.