Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
24 April 2015 - 14:05

4 Alasan Mengapa Harus Membeli Sony Xperia Z4!

Setelah banyak rumor dan teka teki bagaimana wujud Xperia Z4, akhirnya Sony meluncurkan flagship mereka tersebut di Jepang belum lama ini. Sony Xperia Z4 mempunyai spesifikasi seperti layar 5.2 inci dengan resolusi 1080 x 1920 serta mempunyai dapur pacu 64 bit octa-core Snapdragon 810 dan didukung oleh RAM 3GB disamping besarnya memori internal 32GB. Di sisi kamera mempunyai 20.7 MP kamera depan dan kamera belakang sebesar 5.1 MP serta dengan daya baterai sebesar 2930 mAh.

Dan ini beberapa alasan mengapa Sony Xperia Z4 terbaik, cekidot gan!

  1. Mempunyai resolusi QHD, dan sepertinya tahun ini banyak smartphone yang akan mempunyai kualitas layar QHD
  2. Optical Image Stabilization, Kamera flagship Sony ini mempunyai teknologi yang canggih sehingga tiap pengambilan gambar dan video akan mempunyai fokus yang tinggi
  3. Desain Omni Balance nya sangat cantik dan dengan dukungan anti air dan debu. Sungguh paduan yang perfect.
  4. UI menarik dan simple, mungkin hanyan flagship dari Sony yang mempunyai UI yang simple.

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kayanya bakal musim ini RAM lebih dari 3GB yell 
  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    hanya beda proccesornya aja gan sama yang z3 ,lalu osnya juga.tapi yang selebihnya sama gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang sih, mungkin karena itu cuma di jepang aja dijualnya ya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tp kece kok bentuknya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    yg kece mah yg megang gan :D
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Mantep tuh kayaknya, harganya brapa ya?