Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
23 April 2015 - 16:52

Ini Cara Mengetahui Smartphone Lo Original Apa Replika!

Caranya gampang coy, silahkan ikuti cara2 dibawah ini:

1. Ke Play Store dan cari aplikasi "AnTuTu Officer" lalu download aplikasinya

2. Buka Aplikasinya dan nanti dia minta download

3. Replace aplikasi yang baru dan pencet agree

4. Setelah itu klik aja tombol start untuk memulai

5. Ikutin langkah selanjutnya saja gan :D

 

Semoga bermanfaat

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    lalu kita gimana tau itu asli atau replika,,,spesifik tandanya smartphone itu asli atau gak aslinya.tks gan
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    cek secara fisik juga harus tuh jangan sampe ketinggalan
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wah haha terus kalo udah ketauan keanapa setidaknya pas beli masa gatau replika apa ga gan haha
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    kalau menurut eke sih biasanya henpon replika lebih ringan dari yg aslinya kak
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kentang nih tutornya wkwkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    itu yang foto diatas berarti replika hapenya ya ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya replika gus wkkwkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane belum paham itu gan, kok bisa dibilang replika cuma liat gambar di atas?