Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
23 April 2015 - 14:19

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Pasti banyak yang sudah siap ancang ancang beli Asus Zenfone 2 kan bro ? Pasti penasaran gimana sih kalo buat gaming ? gahar apa enggak? Pastilah pada mempunyai pikiran seperti itu apalagi Zenfone 2 adalah smartphone pertama yang mempunyai RAM 4GB di dunia. Silahkan simak disini mengenai ZenFone 2 plus minus serta fitur dan juga kelayakan untuk dibeli!

Melihat Fitur dan Kelayakan Zenfone 2 untuk Dibeli

Namun jika lo ingin mengetahui semantap apa sih spesifikasi ZenFone 2, Simak disini

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Langsung aja cekidot video dibawah ini gan!

Lo bisa melihat video berdurasi 3 menit 22 detik tersebut, nampak jelas bagaimana kualitas performa tinggi yang dipunyai oleh Asus Zenfone 2. Di video tersebut, diperlihatkan bagaimana kemampuan ponsel ini dalam menangani multitasking. Namun multitasking yang diperlihatkan pada video bukanlah multitaksing biasa. Video tersebut memperlihatkan bagaimana ponsel ini dipakai untuk bermain beberapa game dengan grafis tinggi secara bersamaan. Game-game tersebut adalah FIFA 15, Ral Racing 3, GTA San Andreas, N.O.V.A. 3 serta Asphalt 8. Dan menariknya, dalam video tersebut tidak terlihat adanya lag sama sekali.

 

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Bused super banget hame HD semua. goks goks..

    Nunggu harganya 2 jt-an dulu deh
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    yah cowo cowo ngelat ini pasti langsung deh pada ngiler apalagi gamersss
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    enggak cuma cowok sisttt para ciway2 juga ngiler ama ini hengpon wkwkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gila bisa tanpa lag gitu
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ngileerr gan , asli lanjar jayaaaa surprised
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21

    anjas GAHAR abess MEN

    jadi ngiler >.<

  • Ahmad Yazid
    Novice Level 1
    busrang bisa begincu ya gan ...  tapi ada yang bilang os android loli masih versi 32 bit jadi ram 4GB pun serasa tiada guna secara gak ke detec di sistem itu gimana gan??
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    memang gan, seberapapun RAMnya kalo masih 32bit mah masih belum maksimal penggunaannya. simplenya sih Hardwarenya udah keren tapi softwarenya masih standar ya percuma juga kaya agan punya ninja tapi dipake dijalan yg sempit cool
  • Yoyok Eeaa
    Novice Level 1
    mantap...!!!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    tp udah lumayan lah liat nih video embarassed
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Keren gan jgn pingin ane yell
  • Citra Ayu
    Novice Level 2
    keren
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    multi windows gan mantap cool
  • Citra Ayu
    Novice Level 2
    keren banget. layarnya itu loh
  • Bima Satria
    Master Level 25
    keren banget. layarnya itu loh
    bagus buat multimedia :D
  • margaretrowz
    Novice Level 1

    handphonenya para gamers nih, para gamers silahkan merapat alat servis laptop