XP MOBILE - Berita & Testimoni

XP MOBILE

Brand

Beragam brand lokal muncul sebagai pemain baru di pasar gadget tanah air. Tak ketinggalan ada XP Mobile yang turut menyemarakkan dunia handphone Indonesia melalui segudang produk menarik dengan beragam tipe. XP Mobile dengan moto Be Xpert ini mampu memberikan produk dengan kualitas terbaik. Untuk layanan after sales memuaskan, XP Mobile memiliki service center yang siap melayanan pelanggan kapan saja. Brand ini sangat inovatif dalam merancang produk-produknya. Untuk sebuah handphone stylish dan kaya fitur, Anda pun tak perlu merogoh kocek dalam-dalam.

Produk

XP Mobile memiliki sederet tipe handphone yang akan memikat hati Anda. Brand ini menyediakan handphone dengan model candy bar hingga touch screen berkualitas tinggi. Produk XP Mobile diklasifikasikan dalam berbagai jenis model sesuai fitur yang dibenamkan. Sebut saja seri Robot dengan speaker besar. Handphone tersebut dirancang untuk memaksimalkan fitur multimedianya dengan mematok harga minimal. Seri Light adalah model handphone XP Mobile yang memiliki ukuran slim. Produk ini akan menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang membutuhkan perangkat praktis. Bila Anda yang membutuhkan handphone untuk melakukan tugas standar, XP basic akan menjadi perangkat yang akan memenuhi kebutuhan Anda. Ditawarkan dengan harga murah, Anda bisa memiliki perangkat dengan desain menawan dan kaya fitur.

Lihat Produk XP MOBILE

USER REVIEW XP MOBILE

  • CharlesPhilosv
    Novice level 1

    Aku terus terang capek lho pake hape konvensional yang tombolnya dikit, kepengennya sih punya hape QWERTY yang harganya bersahabat. Untunglah aku dapat ponsel XP Mobile yang sesuai keinginanku itu. Didukung dengan fitur lengkap seperti kamera, multimedia player, analog TV dan layar LCD 220 x 176 piksel, aku merasa nyaman dan cukup terbantu dalam melakukan aktifitas sehari-hari.
    Ya kualitas suaranya memang nggak bagus kalo nggak dikoneksikan dengan earphone. Terdengar keras tapi bikin sakit telinga. Jadi harus ada earphone yang bagus, dan itu sepertinya udah satu paket waktu melakukan pembelian perdananya.

Forum XP MOBILE

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum