Websong - Berita & Testimoni

Websong

Brand Websong

Dengan nama Websong, brand ini kian menancapkan kukunya di pasar gadget Indonesia. Produk Websong sangat bervariasi dan hadir dengan kualitas yang bisa diadu dengan para kompetitornya. Dibuat dengan material terbaik serta teknologi terkini, produk Websong mampu menarik perhatian dunia gadget Indonesia. Meski produk-produknya menawarkan kualitas memuaskan, Websong tidak mematok harga tinggi. Produk Websong sangat terjangkau sehingga Anda bisa menikmatinya tanpa membuat kantong kempes.

Produk Tablet untuk Game dan Multimedia

Saat ini, produk andalan Websong adalah tablet Websong. Ada beragam model tablet Websong yang ditawarkan dengan harga tablet Websong yang bervariasi, sehingga Anda bisa memilih perangkat yang mampu memenuhi kebutuhan Anda. Harga tablet Websong pun cukup murah, dan dapat memunuhi kebutuhna harian Anda. dibandrol dengan harga tablet Websong murah, tabelet ini dipersenjatai dnegan macam-macam fitur fungsional yang bekerja optimal. Selain itu, tablet Websong sangat stylish sehingga Anda tetap tampil penuh gaya saat menggunakannya tak peduli harga tablet Websong ini dibandrol murah atau mahal. harga tablet Websong yang murah dengan kualitas yang baik menjadi nilai plus produk ini. Websong juga menyediakan beragam jenis gadget lainnya, seperti Websong MP5 Games Portable WS-808, Bluetooth Portable-Mini Speaker dan power bank dengan LED. Tak lupa, tersedia aksesoris lain, seperti headset yang mampu menghasilkan suara yang jernih. Dengan keragaman produk Websong, Anda bisa memilih produk yang tepat untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari.

Lihat Produk Websong

USER REVIEW Websong

  • achmad17e
    achmad17e
    Novice level 1

    Ada lho e-pad produksi local yang menyajikan kemampuan tampilan gambar 3D. MEski local kemampuannya nggak murahan kok. Prosesornya aja udah dual core, jadi sudah pasti berperforma lancar pada semua situasi. Aku sendiri cukup puas makai ePad dari Websong buat main game 3D. Kesannya beda daripada ngegame pake alat-alat konvensional lainnya. RAMnya juga cukup gede, jadi nggak khawatir akan kehabisan memori buat nyimpan file-file game yang besar-besar. Buat nonton video juga cukup puas karena fitur 3Dnya bikin gambar lebih hidup.
    Ada beberapa kelemahan dalamhal operasi, seperti misalnya gadget akan tiba-tiba hang jika meloading game yang ukuran filenya besar.

Forum Websong

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum