VENERA - Berita & Testimoni

VENERA
Brand

PT Teletama Artha Mandiri mengeluarkan brand dengan nama Venera. Perusahaan yang telah mengoperasikan bisnisnya sejak 2004 silam ini berusaha memenuhi kebutuhan konsumen akan perangkat murah dan berkualitasa. Venera menjadi salah satu brand lokal yang telah mencuri perhatian para pengguna gadget tanah air melalui segudang produknya. Menawarkan beragam fitur dengan harga rendah, brand ini mampu menegaskan eksistensinya di pasar gadget Indonesia. Produk Venera sangat diminati, terutama di wilayah Jawa, Sumatera dan Kalimantan. Mendapatkan gadget buatan Venera pun sangat mudah. Untuk memberikan layanan after sales yang memuaskan, Venera memiliki banyak service center yang siap membantu Anda kapan pun.

Produk

Anda bisa menemukan beragam jenis handphone Venera. Mulai dari handphone dengan model candy bar, QWERTY hingga touch screen, semua tersedia. Salah satu produk Venera adalah Ego 309. Handphone ini hadir dengan desain yang sangat unik. Dengan bentuk ergonomis yang dibalut dengan lekukan serta sentuhan warna emas, handphone ini tampak sangat elegan. Untuk memudahkan pekerjaan Anda, Venera masih memiliki produk lain, yaitu Prime 902. Ini adalah sebuah tablet yang dibekali dengan teknologi terbaru. Didesain secara apik dan kokoh, tablet ini siap untuk menemani aktivitas Anda setiap saat.

Lihat Produk VENERA

USER REVIEW VENERA

  • Abdul-Rojakg
    Novice level 1

    Menurut saya, hape local yang desainnya paling bagus ya Venera. Bodinya terbuat dari bahan berkualitas, tidak mudah rusak meski jatuh berkali-kali,karena casingnya yang ringan dan empuk. Monitornya juga nggak gampang tergores, meskipun tampilannya sedikit gelap dan blawur, terutama kalo dipake dibawah cuaca panas, jadi saya akali dengan menudungkan tangan pada hape kalo mau pake hape siang-siang.
    Tapi saya bersyukur aja sih karena harganya terjangkau, selisih lumayan banyak sama hape merk terkenal. Ya saya akui ada beberapa kekurangan sih, misalnya mode pengiriman SMS yang sedikit sulit digunakan saat kita pasang sebagai shortcut pada display layar depan.

Forum VENERA

Artikel VENERA