TOM Mobile - Berita & Testimoni

TOM Mobile
Brand

Handphone dengan teknologi touch screen mendominasi pasar karena dianggap lebih praktis dan user-friendly. Itu sebabnya TOM Mobile kini berupaya untuk menarik perhatian para konsumen dengan produk berupa handphone touch screen yang memiliki desain menawan. TOM Mobile turut meramaikan pasar lokal beberapa waktu terakhir ini dan produk-produknya cukup laris. Selain desainnya, produk TOM Mobile dibekali dengan sederet fitur menarik dan dipatok dengan harga yang cukup murah.

Produk

TOM Mobile memproduksi berbagai model handphone. Produk TOM Mobile dirancang dengan mengikuti perkembangan mode di dunia gadget. Beberapa produk buatan brand ini tampil sangat menarikb dengan desain yang sekilas mirip produk buatan vendor terkemuka. Hadir dengan layar sentuh yang lebar, produk-produk TOM Mobile sangat diminati di pasaran. TOM Mobile TOM i20 merupakan salah satu produk brand ini yang memiliki model stylish. Handphone dengan layar sentuh ini juga memiliki bodi yang tipis dan ringan sehingga bisa menjadi pilihan menarik bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Soal harga, Anda tak perlu khawatir. Semua produk brand ini ditawarkan dengan harga terjangkau. Fitur-fitur yang ditawarkan pada handphone TOM Mobile pun beragam.

Lihat Produk TOM Mobile

USER REVIEW TOM Mobile

  • ixnixnixn2
    Novice level 1
    REPLIKA PONSEL DARI KOREA SELATAN  

    Pertama kali tahu ponsel ini agak takjub juga karena display luarnya sama persis dengan sebuah merk ponsel terkenal dari Korea Selatan. Hanya saja TOM Mobile harganya jauh lebih murah. Aku coba beli sekedar iseng aja untuk mengetahui apakah performanya juga sama. Kalo dalam hal kualitas layar sih hampir sama ya, bening dan tajam. Perbedaannya ada pada fitur-fitur yang terdapat di dalamnya. Tapi TOM Mobile ada kelebihan pada fitur hiburan, karena merk Korsel itu nggak dilengkapi dengan TV Analog.
    Tapi tetap ada keluhan terutama untuk fitur games, tidak sesuai dengan yang tertera di kemasan dan beberapa malah nggak bisa dijalankan.

Forum TOM Mobile

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum