TOCALL - Berita & Testimoni

TOCALL

Brand

Satu lagi brand yang ikut meramaikan pasar lokal, yaitu Tocall. Brand ini merupakan salah satu pemain lokal yang mulai terjun ke bisnis gadget beberapa tahun lalu. Tocall menyediakan beragam produk telekomunikasi yang terdaftar serta bersertifikasi. Untuk menjamin kualitas produk yang ditawarkan, Tocall menjalani serangkaian tes untuk mendapatkan sertifikat. Hal itu tentu saja menambah nilai plus terhadap sederet produk yang ditawarkan brand ini. Mengenai harga, Anda tak perlu merogoh dompet dalam-dalam. Semua produk Tocall ditawarkan dengan harga terjangkau.

Produk

Memiliki produk berkualitas tanpa harus membayar mahal sangat memungkinkan. Tocall menyediakan beragam jenis handphone dengan fitur yang bervariasi pula. Produk Tocall memiliki bodi yang kokoh untuk meminimalisir resiko saat sedang digunakan. Dibuat dari komponen berkualitas serta teknologi terbaru, Tocall menghadirkan produk-produk dengan kinerja optimal. Beberapa fitur andalan yang tersedia di produk brand ini adalah dual slot untuk kartu di mana Anda bisa memindahkan data antar kartu dengan cepat. Selain itu, Tocall juga memberikan fasilitas TV analog pada beragam jenis produknya. Bahkan, sebuah model handphone Tocall dibalut dengan warna cerah yang dipadukan dengan tombol QWERTY. Model ini sangat cocok untuk Anda yang ingin tampil gaya.

Lihat Produk TOCALL

USER REVIEW TOCALL

  • quickie09q
    Novice level 1

    Kalo ada ponsel local yang didukung oleh Java dan sekaligus bluetooth, mungkin ponselmerk ToCall lah yang mampu berfungsi sempurna. Didesain dengan display tipis plus ringan, membuat aku yakin untuk memilikinya. Dukungan Java nggak hanya membuat tampilan display pada layar menjadi lebih hidup,tapi juga membuatnya kompatibel untuk mengaplikasikan sejumlah fitur permainan.
    Namun, itu dulu waktu saya pertama kali beli. Sekarang heran deh, kenapa hape saya jadi lelet banget ya? Kata teman-teman hape saya harus diinstal ulang dan perlu software khusus untuk itu. Saya mau coba install sendiri agak kesulitan karena softwarenya susah didapat.

Forum TOCALL

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum