Taff - Berita & Testimoni

Taff
Produk

Taff merupakan brand yang menyediakan beragam produk untuk melindungi perangkat portabel dari resiko kerusakan. Produk buatan Taff terbuat dari bahan dengan kualitas tinggi untuk memastikan perangkat pengguna aman dari resiko tergores dan kotoran. Selain itu, produk Taff sangat terjangkau. Konsumen tak perlu membuang-buang uang untuk membeli produk berkualitas ini.

Screen Guard

Layar merupakan salah satu bagian paling penting pada suatu perangkat portabel karena pengguna mengandalkan bagian ini untuk menggunakan gadgetnya. Namun, layar juga merupakan bagian eksternal yang paling rawan dengan resiko kerusakan. Banyak faktor yang dapat menyebabkan layar tergores atau kotor. Itu sebabnya Taff menyediakan screen guard untuk meminimalisir resiko tersebut.

Produk Lain

Taff juga mengeluarkan produk elektronik portabel, yaitu sebuah tablet. Dengan nama Taff Light Tab E72, tablet ini siap untuk bersaing dengan produk serupa lainnya di pasar tanah air. Dengan prosesor 1 GHz, tablet Taff ini bisa menjalankan berbagai aplikasi dengan mudah. Selain itu, Taff Light Tab E72 juga telah menggunakan Android 4.0 sebagai sistem operasinya. Hal menarik lain yang ditawarkan produk ini adalah harga yang sangat murah. Perangkat ini sangat cocok untuk pemula yang ingin menggunakan tablet untuk mendukung aktivitasnya sehari-hari.

USER REVIEW Taff

  • teguhyuliantosg
    Novice level 1

    Perusahaan yang menkhususkan diri pada power bank ini sangat diminati banyak konsumen di banyak negara, tak terkecuali di Indonesia sendiri. Taff mengalami peningkatan cepat dan sangat populer dalam hal power bank. Desainnya begitu menarik dan lain daripada yang lain. Beberapa produknya didesain dengan anggun dan berwarna-warni. Spesifikasi dari merk Taff untuk power bank memang unggulan. Spesifikasinya boleh dibilang bermutu dalam teknologi penyimpanan daya ini. Oleh karena itu kualitasnya juga tidak mengecewakan. Dengan hasil yang memuaskan maka kualitas produk dari Taff ini benar-benar dapat dipercaya. Pengoperasian produk-produk canon ini mudah dan cukup familiar bagi pecinta teknologi. Produk-produk dari Taff juga dikenal tahan lama. Menggunakan produk dari Taff memang tidak mengecewakan.

    gbanks5
    Novice level 1

    Adik gw barusan aja ngebeli Tab yang harganya sih relatif lebih murah dibandingkan dengan 'branding' lainnya. Tab dengan merk Taff seri Light-Tab-E72, setelah gw coba ternyata tab ini dibekali dengan processor Cortex A9, memory 512 MB, wifi, bult in camera dll. Dengan dibekali sistem Android 2.3 Gingerbread lumayan mudah digunakan, tapi sayangnya agak lemot juga bila di gunakan buat ngebuka dua file aplikasi secara bersamaan. Mungkin dilihat dari harganya juga sih, kalo nih produk spesifikasi performanya disesuaikan dengan harga jualnya yang masih relatif terjangkau dan murah.

Forum Taff