SPC - Berita & Testimoni

SPC
Brand

SPC Mobile adalah sebuah brand di bawah perusahaan Indonesia, PT Supertone. Perusahaan ini telah memproduksi beragam peripheral komputer sejak tahun 1985 silam. Kini, SPC telah memiliki 51 titik penjualan untuk distribusi produknya yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Untuk memberikan pelayanan memuaskan bagi para pelanggannya, SPC selalu melakukan pengontrolan terhadap kualitas produknya secara ketat. Selain itu, perusahaan ini menyediakan fasilitas layanan pelanggan untuk memberikan pelayanan after sales secara profesional. Anda pun akan dilayani oleh staf SPC yang ramah kapan pun dengan mudah.

Produk

Berkat pengalamannya selama puluhan tahun, SPC mampu menghadirkan beragam produk berkualitas yang laris manis di pasar komputer Indonesia. Brand ini telah memproduksi berbagai peripheral komputer, seperti monitor untuk komputer, keyboard hingga mouse berkualitas. Kini, SPC turut meramaikanpasar gadget indonesia dengan menawarkan beragam model handphone. SPC menyediakan handphone dengan tombol QWERTY hingga teknologi touch screen. Tak hanya itu, SPC juga turut memproduksi tablet model P1. SPC menargetkan kelas low-end dengan menyuguhkan berbagai produk berkualitas dengan harga terjangkau. Meski harga-harga yang ditawarkan sangat murah, Anda jangan meremehkan performa perangkat buatan SPC.

USER REVIEW SPC

  • abangfadli0
    Novice level 1
    MAKIN BANYAK FITUR MAKIN ASYIK  

    Merk mana sih yang harus dipilih sementara kebutuhanku adalah hape yang murah, tapi punya banyak fitur yang dapat berfungsi layakanya merk mahal. Trus aku lihat merk ini di sebuah gerai, dan aku coba pake. Ternyata memang fiturnya banyak kok, praktis dan juga ekonomis karena harganya murah. Mau foto-fotoan ada kamera, tapi kadang-kadang agak blur dan nggak jelas warnanya. Itu terjadi habis hapeku ini jatuh.
    Kalo untuk fitur lain seperti internetan bisa karena disini udah tersedia linknya, tapi hanya untuk FB sama Twitter aja. Kalo untuk browsing ke banyak situs kayaknya bisa tapi hanya berlaku buat beberapa seri dari merk SPC ini.

Forum SPC

Artikel SPC