Simbadda - Berita & Testimoni

Simbadda

Perusahaan

Simbadda merupakan brand lokal untuk berbagai perangkat pendukung untuk komputer, seperti speaker dan hard disk. Konsumen bisa mendapat beragam pilihan produk Simbadda untuk mengoptimalkan penggunaan komputer mereka. Selain itu, produk-produk Simbadda memungkinkan para konsumen menggunakan fitur multimedia di perangkat mereka secara maksimal.

Casing

Simbadda memiliki berbagai model casing yang mampu melindungi piranti komputer secara optimal. Seri Sim Cool merupakan produk casing Simbadda yang bisa digunakan untuk mendinginkan komponen komputer secara efektif. Casing jenis ini juga sangat cocok untuk komputer overclocking. Salah satu produk Sim Cool yang direkomendasikan adalah SMC-5890. Casing ini memiliki Power Supply 450W dan 4 x 12 Cooling Fan. Tersedia pula casing Simbadda seri C, seperti S-3775 yang memiliki Power Supply 430W 24 pin. Konsumen akan mendapatkan beragam pilihan casing yang sesuai kebutuhan mereka.

Speaker

Produk unggulan Simbadda lainnya adalah speaker. Kualitas suara yang dihasilkan oleh perangkat buatan Simbadda bisa diadu dengan produk milik perusahaan kompetitor berkelas internasional. Salah satu produk speaker Simbadda yang laris di pasaran adalah CST 6850N. Speaker ini mampu menghasilkan suara yang bertenaga. Selain kualitas yang memuaskan, speaker buatan Simbadda juga memiliki desain modern.

USER REVIEW Simbadda

  • rief24
    Novice level 1

    Simbada merupakan merek dari produk speaker, multimedia, HDD, dan komputer case yang begitu ternama. Simbadda begitu ternama karena kualitasnya yang unggulan. Desainnya yang menarik dan spesifikasinya yang mantap membuat produk dari Simbadda diakui kehebatannya oleh pecinta perangkat keras komputer. Kualitasnya benar-benar mantap karena dapat dioptimalkan. Salah satu produknya, yaitu speaker dari Simbadda memiliki daya tahan yang memukau, jadi saya yang juga sebgai konsumen Simbadda ikut merasa puas. Dengan harga yang bersaing maka produk dari Simbadda ini cukup dipertimbangkan oleh para pembelinya. Garansi yang diberikan juga memuaskan, maka tidak diragukan lagi.

    cheapexcellL
    Novice level 1

    Gue salah satu penggemar berat dari semua produk merk Simbadda, emang klo buat urusan manjain telinga udah ga bakalan jatuh hati ama yang laen. Apa lagi gue penggemar berat musik Hip Hop dan R N' B, pastinya urusan suara-suara yang begitu bombastis udah ga kebayang deh suaranya lewat speaker dari Simbadda. Suaranya begitu powerfull walopun bentuknya kecil sekalipun, untuk desain hmmmmm...'TOP BGT!' deh :D. Simbadda emang gila banget suaranya, apa lagi pas kalo dengerin musik favorit gue di dalam kamar! giiilllaaaaa, kenceng bangeeeett! "Jump Arround yoooo" :)

Forum Simbadda

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Artikel Simbadda