Sennheiser - Berita & Testimoni

Sennheiser
Perusahaan

Sennheiser electronic GmbH & Co. KG merupakan perusahaan Jerman yang memiliki nama brand Sennheiser. Perusahaan ini memiliki spesialisasi di bidang penyediaan produk audio. Sennheiser dikenal sebagai produsen aksesoris multimedia, seperti earphone, yang mampu menghasilkan suara dengan kualitas yang mencengangkan. Perusahaan yang mulai beroperasi pada tahun 1945 ini memiliki beragam produk yang sangat diminati di pasar global.

Headphone dan Earphone

Produk utama Sennheiser adalah headphone dan earphone. Produk-produk tersebut merupakan “partner" sempurna untuk beragam perangkat multimedia portable, seperti pemutar MP3 atau MP4. Selain itu, earphone atau headphone buatan Sennheiser memiliki desain menarik. Salah satu earphone Sennheiser yang laris di pasaran adalah Sennheiser CX 310. Earphone ini memiliki desain menarik dan memiliki lambang Adidas di sisinya. Selain kualitas suara yang jernih, kelebihan earphone ini adalah kemampuan untuk mengisolasi suara dari luar. Jika konsumen mencari headphone yang praktis, ada Sennheiser RS 120. Ini adalah headphone wireless dengan desain stylish. Headphone over-ear ini mampu menghasilkan suara berkualitas dan dioperasikan dengan baterai AAA. Alhasil, headphone canggih ini dapat digunakan selama 25 jam secara terus-menerus.

Produk Lain

Selain memproduksi headphone dan earphone, Sennheiser menyediakan mikrofon, baik wired maupun wireless. Sennheiser juga memiliki sederet produk lainnya, seperti sistem konferensi dan informasi, speaker serta amplifier.

Lihat Produk Sennheiser

USER REVIEW Sennheiser

  • dakunily
    Novice level 1

    Profesi gw sebagai seorang music programmer dituntut profesional dan kejelian dalam hal melakukan pekerjaan, saya mempercayakan perangkat headphone pada merk Sennheiser. Kehandalan daripada produk ini emang ga bisa diragukan lagi, kualitas suara yang dikeluarkan begitu teramat sangat maksimal dan bersih tanpa sedikitpun suara feedback ataupun noise yang masuk pada headphone ini. Tampilannya juga begitu pas dan nyaman ditelinga saya tanpa harus merasa sakit sewaktu menggunakannya. Emang canggih banget sih nih produk...:)

    rieniZ
    Novice level 1

    Dengan produk dari Sennheiser ini saya dapat memperoleh kepuasan yang optimal. Produknya yang memikat dan ditambah dengan berbagai spesifikasi yang mengesankan, maka produk-produk dari Sennheiser ini cukup diperhitungkan. Desainnya yang menggiurkan membuat banyak orang menginginkannya. Spesifikasinya yang mantap dan dapat diandalkan membuat kualitasnya memuaskan. Sennheiser juga tidak mengecewakan dari segi desainnya, bahkan sebagian orang memilih merk yang satu ini karena desainnya. Dengan daya tahan yang memuaskan maka produk-produk Sennheiser ini memang selalu unggul di kelasnya. Harganya memang tinggi, membuat produk ini cukup diperhitungkan untuk dibeli . Oleh karena itu Sennheiser merupakan produk yang dianggap berprestise.

Forum Sennheiser

Artikel Sennheiser