O2 - Berita & Testimoni

O2

Brand O2 yang Sukses Di Pasaran Eropa

Telefonica Europe plc atau yang lebih dikenal dengan nama O2 merupakan sebuah perusahaan telekomunikasi yang berlokasi di Eropa. Perusahaan ini melakukan joint venture dengan Tesco Mobile di wilayah UK, Slovakia serta Hungaria. Sedangkan, untuk wilayah Jerman adalah dengan Tchibo Mobilfunk. O2 menyediakan layanan berupa jaringan telekomunikasi. Perusahaan ini kian berkembang dari waktu ke waktu. Produk O2 tak hanya di bidang penyediaan jasa. Brand ini juga sangat dikenal dengan perangkat telekomunikasinya.

Produk O2 yang Mendunia

O2 sangat identik dengan produk PDA-nya. Dengan menyediakan perangkat yang mengandalkan fitur touch screen, produk O2 bisa dibilang sebagai generasi awal smartphone dengan teknologi tersebut. HP O2 XDA merupakan perangkat telekomunikasi dengan beragam fungsi. Anda bisa memanfaatkan HP O2 ini untuk melakukan panggilan atau mengirim pesan text seperti layaknya handphone biasa. harga HP O2 bersaing dnegan brand-brand premium. Harga HP O2 terbilang murah di kelasnya, dengan harga HP O2 yang realtif murah tersebut, menawarkan fitur yang luar biasa. Harga HP O2 yang murah untuk kelas bisnis ini mampu melakuakn banyak hal. Produk O2 tersebut dapat digunakan untuk melakukan pekerjaan lain melalui beragam aplikasi yang dibenamkan. Pada masanya, teknologi tersebut sangat maju. Itu sebabnya para eksekutif mengandalkan PDA O2 untuk mendukung pekerjaan mereka. Ada sederet produk O2 yang layak Anda miliki dengan harga HP O2 murah dan terjangkau. Beberapa di antaranya adalah O2 XDA Flame serta O2 XDA Zinc.

Lihat Produk O2

USER REVIEW O2

  • aardiansyahD
    aardiansyahD
    Novice level 1

    Saya nggak tahu tuh kalo O2 itu salah satu merk Eropa, karena saya kira ya bikinan local aja. Saya kebetulan dikasih smartphone merk O2 dari seorang kawan yang baru pulang dari luar negeri. Fiturnya agak sulit, maklum yang bikin kan cara pikirnya beda sama orang kita. Tapi secara kualitas memang nomer satu. Resolusi layar cenderung bagus karena pikselnya tinggi, trus fiturnya juga lengkap. Foto yang dihasilkan juga bagus, meskipun kondisi pencahayaan gelap nggak masalah.
    Tapi yang paling bagus justru kualitas bodinya, meski pernah jatuh tetap saja bandel. Mudah-mudahan aja nggak pernah rusak, karena saya jelas bakal susah nyari service centrenya.

Forum O2