MAXTRON - Berita & Testimoni

MAXTRON

Brand

Shenzhen Maxtron digital science Co.,Ltd merupakan sebuah perusahaan yang menyediakan beragam produk berkualitas untuk memenuhi kebutuhan pasar akan perangkat telekomunikasi serta elektronik berkualitas. Dengan nama brand Maxtron, perusahaan ini mulai turut bermain di pasar perangkat elektronik Indonesia sejak 2002. Produk Maxtron diproses di sebuah pabrik yang berlokasi di Shenzen, Cina. Melalui proses inspeksi yang ketat, Maxtron mampu menghasilkan beragam produk dengan kualitas tinggi. Kini, produk Maxtrin terjual di berbagai negara Asia Tenggara.

Produk

Maxtron menawarkan berbagai produk elektronik multimedia. Anda bisa menemukan produk berupa pemutar MP3 dan MP4 dengan brand ini. Tak hanya itu, Maxtron menyediakan perangkat pemutar DVD yang dilengkapi dengan beragam fitur tambahan. Kini, Maxtron juga ikut menyemarakkan pasar gadget Indonesia dengan menghadirkan mobile phone berkualitas. Maxtron menyediakan berbagai model ponsel yang memiliki fitur dual simcard. Tentu saja ponsel-ponsel tersebut sangat praktis karena Anda tak perlu lagi membawa dua handphone untuk mengaktifkan kedua nomor Anda. Tak hanya ponsel, Maxtron pun memiliki produk berupa smartphone yang juga dibekali dengan dua slot untuk menyimpan kartu sim Anda. Desain mobile phone buatan Maxtron tampak begitu menarik. Produk Maxtron memiliki performa maksimal dengan harga yang murah. Alhasil, Maxtron pun mampu menarik perhatian pasar gadget tanah air.

USER REVIEW MAXTRON

  • 3iwidyan8
    Novice level 1

    Saya sih awalnya gak percaya, mana ada smartphone dengan layar sentuh diatas 3 inci yang harganya cuma 200 ribuan? Tapi kenyataannya memang ada yaitu smartphone yang diproduksi sama Maxtron. Ya kalo buat yang kantongnya cekak tapi masih kepengen bergaya, seperti saya contohnya, merk ini recommended lah. Bedasarkan pengalaman kinerjanya lumayan OK lho.
    Hanya saja ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum Anda berniat membelinya, yaitu 1. Harus punya ponsel lain sebagai cadangan,karena merk ini kalo rusak susah banget dibetulin, mending dibuang aja. 2. Waspadai radiasi tinggi yang dihasilkan produk ini makanya jangan terlalu sering digunakan,atau gunakan seperlunya saja.

Forum MAXTRON