Marshall - Berita & Testimoni

Marshall

Perusahaan

Marshall merupakan merek produk amplifier musik dan aksesoris untuk mendukung fitur multimedia gadget lainnya. Dengan nama perusahaan Marshall Amplification, Marshall telah menghasilkan beragam produk berkualitas yang mampu memproses suara secara optimal. Sebagai hasilnya, kualitas suara yang dhasilkan oleh peralatan buatan Marshall sangat tinggi. Dengan produk Marshall murah di pasar, Perusahaan Inggris yang berdiri pada tahun 60-an ini juga telah menempati posisi prestisius di pasar penyedia peralatan musik dunia.

Amplifier

Produk terkenal Marshall adalah sederat amplifier yang mampu menghasilkan suara yang menghentak. Tak hanya itu, produk harga Marshaal tergolong murah terutama pada produk amplifiernya. Produk Marshall sering menjadi pilihan para musisi ternama karena kualitasnya yang sangat memuaskan. Selain itu, amplifier buatan Marshall mengusung teknologi solid-state. Marshall juga memiliki produk amplifier miniatur. Perangkat ini merupakan salah satu produk Marshall murah dan populer pada pasar amplifier.

Headphone dan Earphone

Banyak produk audio buatan Marshall murah yang mampu menyita perhatian para pecninta audio. Untuk mengoptimalkan fitur multimedia berbagai gadget, Marshall memiliki beragam headphone maupun earphone. Salah satu produk Marshall murah yaitu headphone Marshall Major. Marshall Major Headphone adalah salah satu contoh produk harga Marshall yang sangat laris di pasaran. Harga Marshall Major yang cukup bersaing menjadikan produk ini banyak diminati para pengguna audio. Produk ini memiliki kabel yang sangat panjang, yaitu 1,2 meter. Dengan merambah pasar headphone murah, harga Marshall Major akhirnya mampu bersaing dengan varian headphone populer dibandingkan harga Marshall headphone seri lainnya. Perangkat ini juga dilengkapi mikrofon sehingga pengguna bisa melakukan panggilan melalui video chat.

Dengan membenamkan teknologi canggih dalam perangkat Marshall murah, produk Marshall pun kerap menjadi pilihan para konsumen audio. Jika konsumen mencari produk Marshall murah dengan ukuran lebih kecil, tersedia Marshall Minor FX Earphone Microphone. Harga Marshall Minor FX Earphone Microphone yang ditawarkan sangat terjangkau mengingat harga Marshall murah ini telah dilengkapi dengan teknologi Advanced Sound. Selain harga Marshall Earphone yang terjangkau, perusahaan ini mematenkan teknologi EarClick untuk menghilangkan tekanan pada lubang suara.

Lihat Produk Marshall

USER REVIEW Marshall

  • sherlockian3937
    sherlockian3937
    Novice level 1

    Produk-produk keluaran marshall seperti headphones memang tidak diragukan lagi kualitasnya. Desainnya yang prestise membuat merk ini sangat terkenal di seluruh penjuru dunia, banyak orang mengakuinya.Banyak yang menyukai karena beberapa alasan tersebut. Selain itu, ketahanan dan performanya begitu memukau, begitu tahan lama dan berkinerja mantap. Spesifikasi yang dibuat oleh Marshall ini memang begitu fungsional dan berperforma menakjubkan. marshall dapat dioperasikan dengan mudah. Garansi yang diberikan juga sangat memuaskan. Banyak konsumen berkeinginan memilih produk dari Marshall karena secara keseluruhan memang memuaskan. Harga yang ditawarkan cenderung tinggi, namun sebanding dengan spesifikasinya yang memukau.

    dilcotM
    dilcotM
    Novice level 1

    Gw suka banget ama dunia gadget berikut aksesoris pelengkapnya, baru-baru ini gw membeli sebuah produk keluaran dari Marshall yaitu Minor FX Earphone Microphone. Kalau dilihat dari segi harganya sih emang mahal banget pisan euiy..... tapi kalo diliat dari sisi performa dan kualitas suara yang dihasilkan begitu teramat sangat handal dan superior. Dengan teknologi EarClick menjadikan Earphone ini begitu canggih dengan dukungan remote control untuk mengontrol tiga tombol dan mikrofon terintegrasi. Untuk kualitas suara emang ga bisa diragukan lagi.....namanya juga Marshall...... Pastinya menggelegar, ya ga' sih???

Forum Marshall

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Artikel Marshall