Lazada - Berita & Testimoni

Lazada

Situs Belanja

Lazada merupakan sebuah situs yang menawarkan produk-produk dalam berbagai kategori. Konsumen bisa menemukan berbagai item yang mereka butuhkan hanya dalam satu situs. Kategori yang tersedia di situs ini antara lain adalah perangkat elektronik, produk fashion hingga peralatan rumah tangga. Situs ini menawarkan kemudahan di mana konsumen hanya perlu mengetikkan kata kunci di kolom pencarian untuk menemukan item yang dicari.

Harga

Jika konsumen mencari produk dengan harga terjangkau, Lazada adalah tempat yang tepat. Situs ini menawarkan berbagai produk berkualitas dengan harga yang relatif lebih murah dibanding toko online lainnya. Selain itu, produk yang ditawarkan di Lazada memiliki kualitas terbaik demi kepuasan konsumen.

Keamanan

Dengan melakukan pembelian di situs Lazada, konsumen tak perlu was-was akan penipuan. Lazada merupakan situs terpercaya yang tak akan mengecewakan para pelanggan. Selain kualitas barang yang dijamin memuaskan serta harga terjangkau, Lazada juga menawarkan berbagai metode pembayaran. Konsumen bisa membayar melalui transfer bank atau kartu kredit. Namun, jika konsumen merasa tidak yakin dengan metode pembayaran tersebut, mereka bisa menggunakan sistem Cash on Delivery. Sistem ini berlaku di jakarta.

USER REVIEW Lazada

  • dakunily
    Novice level 1

    Toko online ini iklannya ada dimana-mana, hampir setiap buka situs apa gitu pasti ada iklannya Lazada. Jadi tertarik ingin coba beli deh. Pas barang udah dikirim seneng juga, karena bisa COD dan malah bebas ongkos kirim juga. Jadi kayak belanja di toko fisik. Gak rugi memang mencoba dan sampai saat ini uda sekitar 4 kali aku belanja dari toko ini. Varian produknya juga macem-macem lho... Mulai dari peralatan dapur sampai mainan bayi, sayang aku gak bisa nemu kulkas, padahal lagi butuh kulkas nih. Harganya? Ya, seperti apa kata promo dan penawarannya, gak bikin dompetku kosong. Layanan pembayarannya juga macam-macam, bisa bayar pake kartu kredit juga. Baru kali ini aku nemu toko online yang nawarkan fasilitas dan layanan selengkap ini. Aku acungi empat jempol deh termasuk jempol kaki. Hehehe....

    rieniZ
    Novice level 1

    lazada merupakan perusahaan khususnya toko online yang menjual berbagai barang elektronik. berbelanja di toko online ini benar-benar dapat dipercaya. Spesifikasi yang mendetai membuat lazada banyak dikenal oleh para pengguna elektronik. Para pecinta barang elektronik akan begitu mengandalkan Lazada benar-benar bermutu. Pengoperasiannya begitu mudah dan tidak rumit. harganya yang termasuk cukup miring menjadikannya idola dalam dunia toko elektronik online. Garansi yang diberikan cukup menarik dan membuat banyak orang memilih toko online ini. Kemudahan transaksi dan kepercayaan pengiriman menjadi sumber utama toko online ini digunakan.

Forum Lazada

Artikel Lazada