Indigo - Berita & Testimoni

Indigo
Brand

PT. Multindo Asia Nusantara meluncurkan beragam produk telekomunikasi dengan nama brand Indigo. Perusahaan ini mulai merambah pasar gadget Indonesia pada bulan November 2010 lalu. Brand ini mulai bersaing dengan produsen ponsel lainnya dengan meluncurkan beberapa model ponsel. Selain itu, perusahaan yang berpusat di Jakarta ini membidik konsumen dengan kelas menengah ke bawah melalui sederet produk yang ditawarkan dengan harga terjangkau. Untuk memberikan pelayanan after sales yang memuaskan, Indigo Mobile Phone juga memiliki service center yang siap mengatasi keluhan pelanggan setiap saat.

Produk

Indigo memiliki beberapa model handphone yang mampu mendukung aktivitas komunikasi Anda secara optimal. Salah satu fitur andalan yang hadir di produk buatan Indigo adalah dual on. Fitur ini tentunya akan menjadi penawaran menarik bagi Anda yang memiliki dua nomor aktif. Dengan produk Indigo, Anda pun tak harus menenteng dua handphone sekaligus. Hanya dengan satu handphone Indigo, Anda akan tetap terhubung dengan nomor-nomor Anda setiap waktu. Produk buatan Indigo juga hadir dengan desain stylish. Tampilan Anda akan makin bergaya dengan handphone pilihan Anda.

Lihat Produk Indigo

USER REVIEW Indigo

  • 6onewron9G
    Novice level 1

    Pusing saya melihat makin banyak aja merk-merk hape ‘asing’ dan tidak familiar yang tiba-tiba masuk ke pasar kita. Salah satunya adalah Indigo, dimana saya mengetahui merk ini setelah mendapatkan hadiah sebuah hape dari merk tersebut beberapa waktu lalu. Seperti kebanyakan hape local, dia dual SIM dan sepintas desain luarnya mirip hapemerk terkenal.
    Setelah tanya-tanya kemana-mana akhirnya saya tau kalo hape itu harganya murah banget. Makanya specnya amburadul. Layarnya sedikit buram dan gelap di bawah cuaca panas,trus gambarnya buram karena resolusinya sangat sedikit, nggak sampai 1000. Fungsinya banyak sih,kayak MP3 player, sosmed dll, tapi kalo nggak maksimal kan malah bikin jengkel to? Mending beli hape merk terkenal tapi second gak apa-apa!

Forum Indigo

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum