Eggpadz - Berita & Testimoni

Eggpadz

Brand Eggpads

Satu lagi brand lokal yang menawarkan sederet produk menarik ke pasar gadget tanah air. Eggpads adalah brand yang menyediakan tablet cerdas yang memiliki spesifikasi bervariasi. Desain produk Eggpadz sangat atraktif sehingga banyak konsumen yang langsung jatuh hati pada tablet keluaran brand ini. Tak hanya itu, tablet Eggpadz menawarkan harga yang kompetitif. Itu sebabnya brand ini mampu menyedot perhatian para konsumen yang tengah mencari perangkat portabel dengan harga murah. Tak lupa, Eggpadz mempersenjatai perangkatnya dengan fitur yang bervariasi.

Produk Tablet Modern dan Canggih

Ada beragam tipe tablet yang ditawarkan tablet Eggpadz. Model tersebut dibedakan dengan spesifikasi dan fitur yang dibenamkan di masing-masing perangkat. Bagi Anda yang termasuk pengguna pemula, Anda bisa menggunakan seri Happy dengan harga tablet Eggpadz yang super murah. Model tablet Eggpadz ini dibekali dengan fitur yang memungkinkan pengguna melakukan task standar. Dan Harga tablet Eggpadz yang ditawarkan juga sangat terjangkau. Untuk Anda yang membutuhkan tablet multimedia, Anda bisa memilih seri Knight. Model ini dibekali dengan spesifikasi tinggi yang memungkinkan Anda untuk menginstal aplikasi kelas berat, termasuk game 3D. meskipun diperuntukan bagi kelas berat harga tablet Eggpadz ini tetap murah. Harga tablet Eggpadz kebanyakan dibandrol relatif murah, dengan spesifikasi yang sisesuaikan. Banyak pilihan dengan bandrol harga tablet Eggpadz yang murah namun trendy, antara lain seri Hero 2 Slim menawarkan tablet dengan desain ramping. Perangkat ini cocok untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Tak hanya tablet, Eggpadz juga memiliki produk telekomunikasi berupa smartphone. Hadir dengan teknologi touch screen dan desain menawan, produk Eggpadz menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin tampil penuh gaya.

Lihat Produk Eggpadz

USER REVIEW Eggpadz

  • adelapaneF
    adelapaneF
    Novice level 1

    Eggpadz baru merambah pasaran tablet di Indonesia pada awal tahun 2013 lalu, dan siap menambah panasnya suhu persaingan diantara merk yang sudah ada. Saya kan orangnya paling suka gatel kalo ada barang baru. Jadi pad lama saya jual buat tukar tambah Eggpadz. Sejauh ini sih nggak ada masalah dan kami baik-baik aja. Saya suka dengan tampilan layar 3Dnya, kayak penampilan sebuah tablet mahal, padahal saya beli nggak sampe 700 ribu.
    Spesifikasinya berbeda untuk setiap serinya. Kalo punya saya sih prosesornya berkecepatan 1,2 GHz dan RAM sampai 512MB.Cukup aman untuk main game dan simpan data.

Forum Eggpadz

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum