CSL Mobile - Berita & Testimoni

CSL Mobile
Brand

Menghitung jumlah brand baru yang turut berkecimpung di dunia gadget Indonesia memang tak akan ada hentinya. Banyak di antara brand tersebut yang sukses dalam menarik hati para konsumen, salah satunya adalah CSL Mobile. Brand ini memang belum terlalu lama beredar di pasar tanah air. Namun, berkat sejumlah produknya yang menawarkan kualitas tinggi, brand ini langsung menarik perhatian pasar. Seiring dengan meningkatnya popularitas brand ini, CSL Mobile terus mengembangkan produk-produknya dan menghasilkan beragam jenis perangkat telekomunikasi untuk memenuhi kebutuhan pasar.

Produk

CSL Mobile memiliki beragam jenis produk telekomunikasi yang bisa Anda miliki sesuai kebutuhan Anda. Perangkat buatan brand ini menawarkan desain yang menawan serta fitur melimpah. CSL Mobile memiliki produk berupa handphone konvensional hingga smartphone, seperti CSL Switch Magic Mi5, yang dibekali dengan layar sentuh. Produk telekomunikasi dengan tombol QWERTY pun tersedia, salah satunya adalah CSL Blueberry QT II BB8300. Bila Anda membutuhkan tablet yang dipersenjatai dengan teknologi terbaru, Anda tak perlu khawatir. CSL Mobile tak lupa untuk meluncurkan tablet berkualitas, seperti CSL Spice MI700 DroidPad. Dengan keragaman jenis produk yang ditawarkan, Anda tentu tak akan kesulitan untuk menemukan perangkat yang Anda inginkan.

Lihat Produk CSL Mobile

USER REVIEW CSL Mobile

  • quickie09q
    Novice level 1
    PONSEL KAMERA YANG BISA DIPUTAR  

    Saya punya sebuah hape local merk CSL Mobile, yang serinya G10. Hape ini unik banget lho, trus haraganya murah pula. Hapeku ini pandai kok meski harganya murah. Dia bisa dipakebuat SMS, telepon,tapi bisa juga buat nonton TV karena ada fitur analog TVnya. Aku bisa pake dua kartu SIM GSMku sekaligus di ponsel ini, dan dua-duanya juga nyala.
    Yang paling asik tuh kameranya, karena bisa diputar sampe kemiringan tertentu. Tapi lantaran keasikan mainin kamera, akhirnya sekarang kameranya rusak nggak bisa diputar lagi. Tapi masih bisa buat motret kok.

Forum CSL Mobile

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum