C3CUBE - Berita & Testimoni

C3CUBE

Brand dengan Produksi Perangkat Komputer

C3CUBE adalah sebuah brand yang dikembangkan oleh Concordia Solution Indonesia. Brand yang memiliki spesialisasi di bidang manufacturing perangkat komputer ini menjadi salah satu produsen yang sangat diminati di Singapura. Dalam memproduksi produk-produknya, C3CUBE melalui beberapa langkah proses untuk menghasilkan perangkat dengan kinerja optimal. Serangkaian tes dijalankan untuk memastikan kualitasnya. Salah satu tes yang dijalankan adalah tes performa. Berkat serangkaian tes tersebut, perangkat buatan C3CUBE mampu memberikan yang terbaik untuk penggunanya. Selain itu, untuk memberikan layanan after sales memuaskan, terdapat service center resmi yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia.

Produk-Produk Unggulan

Brand ini menyediakan berbagai model notebook yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan Anda. Laptop C3CUBE adalah salah satu perangkat btand ini yang paling diminati. Laptop C3CUBE hadir sebagai perangkat yang baik untuk aktivitas koutasi obie Anda. Harga Laptop C3CUBE tak jauh beda, bahkan harga Laptop C3CUBE bisa jauh lebih murah dari merek terkenal. Dengan harga Laptop C3CUBE murah Anda tak perlu khawatir soal kualitas. Meski harga Laptop C3CUBE relatif murah, laptop ini dibekali dengan fingerprint sensor sebagai salah satu fitur privasi yang ditawarkan perangkat pilihan Anda. Notebook buatan C3CUBE juga didesain dengan ukuran slim dan ringan. Tak lupa perangkat C3CUBE menawarkan beragam ukuran layar, mulai dari 10 hingga 14 inchi agar Anda bisa bekerja dengan leluasa. Dengan harga Leptop C3CUBE yang cuku murah C3CUBE juga menyertakan free software bundle sehingga Anda bisa segera menginstall berbagai aplikasi dengan cepat. Barato merupakan salah satu model produk brand ini yang menawarkan hard disk berkapasitas besar. Perangkat ini juga dilengkapi dengan sederet fitur ekstra.

Lihat Produk C3CUBE

USER REVIEW C3CUBE

  • adetya-yusar7
    adetya-yusar7
    Novice level 1

    C3Cube bagi Anda mungkin masih asing di telinga. Tapi aku udah memilikinya sejak setahun yang lalu. Aku membelinya karena harga yang ditawarkan relatif murah, namun performanya sama sekali nggak murahan kok. Meski hanya diperkuat dengan prosesor Intel Atom, dan bukan Dual Core seperti kebanyakan merk lainnya, C3Cube menampilkan kinerja baik saat meloading data maupun digunakan untuk membuka beberapa aplikasi permainan.
    Kapasitas memorinya sih nggak besar, jadi harus sering-sering membersihkan file-file yang nggak digunakan kalo nggak mau kehabisan tempat untuk menyimpan data.

Forum C3CUBE

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum