BYON - Berita & Testimoni

BYON

Brand Byon dengan Produknya yang Diminati

Sejak 2006, Byon turut menyemarakkan pasar notebook tanah air lewat sederet produk laptop yang murah. Laptop Byon hadir untuk memberikan solusi pada Anda yang membutuhkan laptop berkualitas dengan budget terbatas. Meskipun produk-produk laptop Byon ditawarkan dengan harga laptop Byon relatif murah, kualitas serta performanya sangat memuaskan. Selain itu, bila Anda membutuhkan software untuk laptop Byon Anda, Anda hanya perlu mengunjungi situs resminya. Terdapat sederet driver yang bisa Anda gunakan untuk mengoptimalkan laptop Byon Anda.

Produk dan Harga yang Bersaing

Byon memiliki banyak tipe notebook maupun netbook yang bisa Anda miliki tanpa harus menguras isi kantong Anda. Salah satu tipe laptop Byon yang memiliki tingkat permintaan tinggi adalah Queva W5231 G/M. Karena harga laptop Byon ini cukup murah dan berkualitas. Hadir dengan prosesor Dual 2 Core serta RAM 2 GB dan dengan harga laptop Byon yang kompetitif, menjadikan produk ini populer. Keunggulan produk ini tak hanya terlepas pada harga laptop Byon yang murah, laptop ini mampu melakukan semua task standar tanpa masalah. Selain melakukan multitasking dengan lancar sehingga Anda bisa menyelesaikan pekerjaan Anda tanpa hambatan, desainnya laptop buatan Byon dirancang untuk kenyamanan Anda. Tak hanya harga laptop Byon yang murah dan ringan, bobot Laptop Byon relatif ringan dan compact sehingga aktivitas mobile Anda akan semakin bebas kendala. Anda pun bisa membawa laptop Byon Anda untuk menemani aktivitas Anda tanpa masalah.

Lihat Produk BYON

USER REVIEW BYON

  • Abobenko
    Abobenko
    Novice level 1

    Saya rasa laptop merk local seperti Byon ini nggak kalah bersaing kok dengan rekan-rekannya yang bermerk terkenal. Dari segi teknis sama aja kuatnya,kayak punya saya ini. Kualitas layar dan keyboard OK, begitu juga kapasitas memori juga standar. Cuma saya harus install sendiri OSnya karena pilihan saya waktu itu kebetulan tidak terbuilt in dengan OS maupun software apapun.
    Kalo perangkat tambahan seperti webcam, ada juga kok dan nggak perlu khawatir gambar akan pecah karena kualitasnya juga lumayan. Singkat kata, nggak ada keluhan tentang produk ini.

Forum BYON

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum