Axioo - Berita & Testimoni

Axioo
Brand

Axioo adalah brand milik suatu perusahaan yang didirikan di Singapura. Bergerak di bidang penyediaan berbagai alat telekomunikasi, Axioo kini menjelma menjadi salah satu brand populer di tanah air. Produk buatan Axioo sangat diminati di pasar gadget Indonesia karena diusung dengan teknologi terbaru. Meski perangkat buatan Axioo selalu dibekali dengan spesifikasi tinggi, harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan milik para pesaingnya. Hasilnya, produk Axioo menempati peringkat tinggi di pasar Indonesia. Axioo juga memiliki banyak service center yang tersebar di banyak kota besar untuk memberikan pelayanan paska penjualan memuaskan bagi para pelanggan setianya.

Produk

Ada banyak jenis produk yang ditawarkan Axioo untuk Anda. Salah satu jenis produk unggulan Axioo adalah laptop. Anda bisa menemukan beragam model notebook maupun netbook dengan spesifikasi bervariasi. Anda bisa memiliki perangkat untuk memenuhi kebutuhan standar maupun khusus. Tak hanya itu, Axioo juga ikut menyemarakkan pasar tablet dengan Pico Pad. Tablet Axioo ini sangat digandrungi karena menawarkan berbagai keunggulan dengan harga murah. Bila Anda seorang desainer, Anda bisa memanfaatkan Intellipen di mana alat ini dapat digunakan untuk membuat sketsa dan menyimpannya dalam bentuk digital. Selain itu, Axioo menawarkan berbagai hardware, seperti hard disk eksternal dan optical disc drive. Untuk memfasilitasi kebutuhan komunikasi Anda, Axioo pun memiliki produk berupa smartphone.

USER REVIEW Axioo

  • ariawan
    Senior level 11

    Pertama kali punya laptop, merk nya yang satu ini. Axioo.Belinya dulu masih di kota Jogjakarta, support dan service gampang, tinggal dateng aja ke axioo service center, ada dimana mana seluruh indonesia keliatannya, waktu perngerjaan gak pake lama, cepet selesainya dan relatif murah harganya.Untuk performa bisa dibilang lumayan, standar lah dan bersaing di kelasnya, untuk keperluan sehari-hari seperti browsing dan office related, bisa banget. Garansi resmi dari axioo. Untuk yang cari laptop murah tapi performa lumayan bisa pilih laptop dari brand yang satu ini.

    29inira
    Novice level 1

    Saya dapat laptop Axioo sebagai fasilitas kantor saat masih kerja di kantor yang lama. Secara keseluruhan fungsinya dan kinerjanya standar saja. Layar jernih, prosesor juga sudah Intel Dual Core. Hanya saja memang harganya murah dan itu berpengaruh pada kapasitas hard disk dan memori. Kinerjanya akan sedikit melambat jika sudah terlalu banyak file data yang tersimpan. Saya pernah menyimpan banyak file music dan ada beberapa file film. Itu bikin kinerja laptop melambat.
    Kalo untuk produk lain seperti smartphone,saya rasa hampir sama dengan laptopnya. Cuma ada beberapa fitur tambahan yang menarik seperti televisi. Tapi harus bijak menggunakannya supaya produk tidak cepat rusak.

Forum Axioo

Artikel Axioo