Audiovox - Berita & Testimoni

Audiovox
Brand

Audiovox adalah sebuah brand yang memiliki beragam produk gadget di bidang telekomunikasi. Brand ini menyediakan sederet produk dengan desain menawan dan fitur unik. Itu sebabnya eksistensi Audiovox di pasar gadget tanah air dapat diperhitungkan. Sebagian besar pengguna produk Audiovox tertarik dengan perangkat yang ditawarkan brand ini karena keawetannya. Produk Audiovox didesain sedemikian rupa untuk meminimalisir kerusakan serta kenyamanan saat sedang digunakan. Untuk harga yang ditawarkan, produk Audiovox dibanderol dengan harga terjangkau.

Produk

Berbagai produk Audiovox sangat diminati di pasaran lantaran desain yang apik serta bodi yang kokoh. Harganya pun ikut menjadi daya tarik brand ini. Audiovox merilis berbagai smartphone untuk mendukung aktivitas komunikasi pengguna. Contoh produk brand ini yang laris di pasaran adalah Audiovox 6700 yang didukung Windows OS. Smartphone ini dirancang dengan model slide sehingga Anda bisa menikmati layarnya yang lebar sekaligus mengetik pesan di keyboard QWERTY yang dimiliki perangkat ini. Selain tipe ini, ada pula Audiovox Thera yang bisa menjadi pilihan menarik bagi Anda yang merupakan pekerja lapangan. Harga untuk satu unit smartphone ini juga sangat pas di kantong.

Lihat Produk Audiovox

USER REVIEW Audiovox

  • adetya-yusar7
    Novice level 1

    Apa coba merk local yang punya spesifikasi dan desain lux bak merk terkenal secara internasional? Daripada bingung, mending contoh saya aja. Saya beli hape Audiovox tahun lalu. Harganya memang murah sih. Tapi desain luarnya dijamin nggak akan bikin Anda kecewa. Lekuk dan tombol-tombolnya mirip banget sama sebuah merk terkenal, meski agak lebih tebal sedikit. Trus fiturnya nggak kalah kok, sama dan standar. Ada mp3, MMS, video player, bluetooth, wifi, plus layar beresolusi tinggi.
    Hanya saja sampai saat ini saya masih berusaha menghidupkan fitur GPS, dan belum berhasil juga. Mungkin karena punya saya ini hape CDMA ya?

Forum Audiovox

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum