Headphone bluedio T2s

  • Tipe Headphone :
  • Over The Ear
  • Impedansi :
  • 16 Ω
  • Plug Type :
  • 3.5 mm
  • Sensitivity :
  • 110 dB

category ranking #212 kategori Headphone

2015
  • bluedio T2s

Harga Headphone bluedio T2s Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 697,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Headphone bluedio T2s Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Headphone bluedio T2s di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk bluedio T2s Toko Online

#1
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 697,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Headphone bluedio T2s di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk bluedio T2s Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Headphone bluedio T2s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk bluedio T2s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Headphone bluedio T2s

BERGAYA MANTAP TAPI FUNGSIONALITASNYA TINGGI

Bukan hanya sekedar deretan headset ataupun earphone sajan yang tampaknya kali ini bakal muncul versi wirelessnya, kali headphone pun sudah mulai banyak bermunculan versi wirelessnya. Apalagi jika membahas tentang Bluedio yang mana selain kasual, maka salah satu ciri khas lain darinya adalah kemampuan wirelessnya. Maka bagaimana dengan Bluedio T2s? Masih tak berbeda tentunya. Tapi karena segmentasinya masih sederhana, maka jika harga Bluedio T2s ini masih dalam nominal 400 ribuan rasanya cukup masuk akal.

Kemasan Unik dan Gaul Banget

Hadir dalam kemasan yang cukup cantik dalam empat pilihan warna yang standart, Bluedio T2s seperti biasa masih menampilkan cover earcup bermaterial logam didalamnya. Dilengkapi dengan pilihan material-material pad yang empuk, siapa bilang untuk harga Bluedio T2s yang begitu terjangkau tersebut user hanya akan menumpuk kekecewaan didalamnya. Karena pada kenyataanya, Bluedio T2s murah ini justru tampil begitu brilliant dengan dengan segudang tombol yang berfungsi sebagai pengaturan.

Speaker 57mm Super Manta Dengan Bass Powerfull

Menempatkan speaker super mantap dengan driver berukuran 57 mm, tentunya kualitas yang sudah bisa ditebak dari harga Bluedio T2s yang hanya 400 ribuan adalah kemampuan bass-nya yang bakal kece abis. Jadi buat kalian yang merasa anak gaul, kayaknya kalo belum beli Bluedio T2s murah ini dan selalu membawanya kemanapun maka tittle GAUL belum bakal sampe ke kalian semua. Lantas selain driver yang tinggi dan kemampuan bass oke, apalagi yang bakal membuat user harus membeli Bluedio T2s ini? Kemampuan Noise Cancelling-nya yang cukup menjanjikan, apalagi jika earpad mampu nutup rapat kuping kamu. Gak bakalan deh, aktivitas kamu dengan harga Bluedio T2s yang terjangkau ini keganggu.

Wireless Audio Plus Wireless Headset

Kalo Bluedio gak menelurkan fasilitas wireless, tentu rasanya bakal ada yang kurang. Tapi jika kali ini melalui Bluedio T2s murah ini user bisa sekaligus menerima panggilan tanpa harus lepas headphone, jelas hal ini malah bikin harga Bluedio T2s yang user bayarkan makin tak sia-sia tentunya. Bayangkan saja, bayar satu tapi dapat dua fungsi. Menyenangkan sekali.

price-history GRAFIK Harga Headphone bluedio T2s

spesifikasiSPESIFIKASI Headphone bluedio T2s

Basic Info
Hardware
  • Driver Size -
  • Color Black, Blue, Red, White
    Connection Type -
Audio
Connectivity
  • Plug Type 3.5 mm
  • Cable Length 1.2 m

user-review USER REVIEW bluedio T2s

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum bluedio T2s

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Headphone bluedio T2s juga melihat produk Headphone berikut