Review Gadget Dapat Gadget! Ayo Bantu Orang Belanja Lebih Cerdas

Oleh Tedi Yuni A on Senin, 21 Des 2015 | 11:59

Punya gadget menarik? Smartphone, laptop, DSLR, atau action camera dan lainnya? Pasti kamu punya pengalaman menarik untuk diceritakan. Berbagilah dengan kami mengenai pengalaman kamu ketika menggunakannya dalam keseharian kamu.

Informasi yang kamu tulis bisa membantu orang lain mengerti tentang gadget yang mereka inginkan. Kamu juga akan ikut membantu mereka menjadi pembeli yang cerdas karena mengarahkan mereka ke pilihan yang lebih baik tentunya. Kami sudah siapkan beraneka macam hadiah menarik untuk menghargai pengalaman kamu tersebut, jadi jangan ragu lagi untuk menuliskannya di Pricebook.

Yang harus kamu lakukan:

  • Like dulu fanpage Pricebook dan follow Twitter Pricebook_ID
  • Kunjungi halaman Review Dulu yuk di sini dan klik tombol Mulai, setelah itu review gadget yang pernah kamu gunakan atau toko yang pernah kamu kunjungi.
  • Cari produk yang sekarang kamu gunakan di Pricebook.co.id

Baca juga: Traffic Internet Turun Gara-gara Film Star Wars: The Force Awakens

  • kamu perlu Log in terlebih dahulu ke Pricebook dengan menggunakan alamat email dan password atau bisa melalui akun Facebook kamu.

  • Mulailah menulis pengalaman kamu.

  • Share review kamu di Facebook dan Twitter dengan hastag #ReviewDuluYuk. Khusus Twitter mention juga @Pricebook_ID

Baca dengan baik Persyaratan ini

  • Review minimal 75 kata dengan kata-kata yang orisinil (no copas!)
  • Pricebook.co.id akan hapus review yang OOT dan tidak orisinil
  • Pemenang dipilih langsung oleh tim Pricebook berdasarkan yang review-nya paling berkualitas dan membantu pembaca serta memenuhi syarat dan ketentuan
  • Share review kamu di social media bisa membantu penilaian
  • Keputusan pemenang berada di tangan tim Pricebook dan tidak dapat diganggu gugat
  • Kompetisi berlangsung dari tanggal 18 Desember 2015 – 31 Januari 2016
  • Pemenang akan diumumkan pada 4 Februari 2016 di website Pricebook.co.id dan social media Pricebook
  • Pemenang akan dihubungi via email, jadi pastikan kamu baca emailnya

Hadiah menarik menanti kamu

  • 1st prize: Lenovo Tab A7-10 + Special Pricebook T-shirt (1 orang pemenang)
  • 2nd prize: Xiaomi Powerbank + Special Pricebook T-shirt (3 orang pemenang)
  • 3rd prize: Special Pricebook T-shirt (5 orang pemenang)

Kunjungi halaman ini http://www.pricebook.co.id/LP/review-dulu-yuk untuk informasi lebih jelas lagi. Jangan ragu dan kami tunggu partisipasi kamu!

 

Baca juga artikel

Tarif Paket Internet Indosat Ooredoo Desember 2015

Rumor: LG Siapkan Laptop 15 Inci Paling Ringan

Firefox 64-bit Kini Hadir di Windows, Buruan Coba!

Artikel Lainnya

Komentar

H.n. Marowati 21 Desember 2015 - 15:52
Asyik nih, bikin review bisa dapat gadget baru ya. Mau ikutan...!
PomadeMan 21 Desember 2015 - 17:13
Review gadget sendiri, dapet gadget gratiss ihiiwww
Radhinal Mochtar 21 Desember 2015 - 19:56
Wahh asyik nii... ikutan ahhh
Bima Satria 22 Desember 2015 - 13:41
udah ikutan :D
bli 22 Desember 2015 - 15:11
Gw Review gadget gw kalo itu mau loe Min, hahahha
Samyang 23 Desember 2015 - 13:53
semoga beruntung :D