Xiaomi Mi4 dan 9 Hape Canggih ini Bisa Kredit 0% di Tokopedia

Xiaomi Mi4 dan 9 Hape Canggih ini Bisa Kredit 0% di Tokopedia

Oleh Ardiansyah Hana on Rabu, 21 Sep 2016 | 19:06

Promo cicilan 0% datang lagi di Tokopedia. Kamu bisa mengajukan cicilan bebas bunga dengan tenor 3, 6 dan 12 bulan untuk membeli smartphone termurah yang kamu idamkan selama ini.

Promo kredit 0% di Tokopedia ini didukung oleh 14 bank seperti ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, Citibank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB, berlaku hingga 31 Oktober 2016.

Jika kamu bingung memiliki smartphone termurah yang pas, semoga rekomendasi dari Pricebook ini sesuai dengan kriteria kamu. Apa saja daftar smartphone termurah yang layak kamu dapatkan?

1. Xiaomi Mi4 16GB

Smartphone pertama adalah Xiaomi Mi4 varian 16GB, ditawarkan oleh salah satu seller Tokopedia dengan harga termurah, Rp 1.550.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network -
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU Quad-core 2.5 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
RAM 3 GB
Internal 16 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 8 MP, 1080p@30fps
Baterai Non-removable Li-Ion 3080 mAh

Selain menawarkan keunggulan desain tipis  yang dibalut frame stainless steel, smartphone ini juga didukung konektivitas 4G LTE yang memungkinkan kamu bisa menjalankan akses data dengan kecepatan tinggi. Untuk keperluan gaming,  Xiaomi Mi4 pun disokong chipset Qualcomm Snapdragon 801 yang kinerjanya tak perlu diragukan lagi!

Beli Xiaomi Mi4 di Tokopedia

2. Xiaomi Redmi 3 Pro

Pilihan selanjutnya adalah Xiaomi Redmi 3 Pro, koleksi terbaru dari Xiaomi, ditujukan untuk pengguna entry-level. Dengan harga jual termurah Rp 1.690.000 yang ditawarkan salah satu seller Tokopedia, kamu bisa membawa pulang smartphone canggih ini.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616
Jumlah Core Octa Core
Kecepatan CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.2 GHz Cortex-A53)
GPU Adreno 405
RAM 3 GB
Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable Li-Ion 4100 mAh

Hadir dengan penyempurnaan desain dan spesifikasi dari seri Redmi sebelumnya, smartphone satu ini didukung konektivitas 4G LTE dan chipset Qualcomm Snapdragon 808 untuk menunjang mobilitas. Untuk keperluan fotografi, ponsel ini pun didukung kamera belakang dengan sensor sebesar 13 MP.

Beli Xiaomi Redmi 3 Pro di Tokopedia

3. Xiaomi Redmi Note 3 RAM 3 GB ROM 32 GB

Untuk kamu yang membutuhkan smartphone layar besar, Xiaomi Redmi Note 3 varian RAM 3GB dan ROM 32GB juga bisa kamu pilih, dijual dengan harga termurah oleh salah satu seller Tokopedia, Rp 1.910.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Ukuran Layar 5.5 inch
Chipset Mediatek MT6795 Helio X10
Jumlah Core Hexa Core
Kecepatan CPU Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A72)
GPU Adreno 510
RAM 3 GB
Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable Li-Po 4050 mAh

Selain hadir dengan dukungan layar besar seluas 5,5 inch beresolusi Full HD 1920 x 1080 piksel, adanya RAM 3 GB akan membuat multitasking berjalan lancar, serta internal storage 32GB yang memungkinkan kamu menginstall banyak aplikasi ke dalam smartphone.

Beli Xiaomi Redmi Note 3 di Tokopedia

4. Xiaomi Mi 4c RAM 3 GB ROM 32 GB

Masih dari merek asal Tiongkok, Xiaomi, ada pula seri Mi 4c dengan konfigurasi RAM 3GB dan ROM 32GB yang bisa kamu pilih. Untuk harganya, salah satu seller Tokopedia menawarkan smartphone ini dengan bandrol Rp 1.975.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57
GPU Adreno 418
RAM 3 GB
Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable Li-Ion 3080 mAh

Memiliki performa yang hampir setara dengan Redmi Note 3 berkat penggunaan RAM 3 GB dan ROM 32 GB, smartphone satu ini mengusung layar lebih kecil sehingga lebih fit di genggaman. Sekalipun demikian, layar yang ada memiliki kualitas terbaik, melalui bentang seluas 5 inch beresolusi Full HD 1920 x 1080 piksel.

Beli Xiaomi Mi4c di Tokopedia

5. Meizu M2 Note

Selain merek Xiaomi, kamu pun bisa melirik salah satu smartphone keluaran merek asal Tiongkok lainnya, Meizu. Sama-sama menyasar pengguna di kalangan kelas menengah, kamu bisa memilih Meizu M2 Note yang ditawarkan dengan harga termurah oleh seller Tokopedia Rp 1.688.000 saja.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Ukuran Layar 5.5 inch
Chipset -
Jumlah Core Octa Core
Kecepatan CPU Octa-core 1.3 GHz Cortex-A53
GPU -
RAM 2 GB
Internal 16 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable 3100 mAh

Menjadi pesaing Redmi Note 3, smartphone ini menawarkan bentang layar seluas 5,5 inch beresolusi Full HD 1920 x 1080 piksel. Lainnya, perangkat ini menawarkan fitur kamera kelas atas, dimana bagian belakangnya memiliki sensor 13 MP, didukung teknologi Zero-delay Shooting.

Beli Meizu M2 Note di Tokopedia

6. Infinix Zero 3

Sekalipun Infinix merupakan pendatang baru di Indonesia, namun salah satu koleksinya yaitu seri Zero 3 sangat layak kamu dapatkan. Di Tokopedia, smartphone seri ini dijual dengan harga termurah Rp 2.575.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 900 / 1800 / 2100
Ukuran Layar 5.5 inch
Chipset SoC Mediatek Helio X10
Jumlah Core Octa Core
Kecepatan CPU Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
GPU PowerVR G6200
RAM 3 GB
Internal 16 GB
Resolusi Kamera 20.7 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable Li-Po 3030 mAh

Infinix Zero 3 sangat populer di Indonesia karena kualitasnya yang unggul, karena selain dilengkapi layar 5,5 inch beresolusi Full HD, smartphone satu ini dilengkapi dengan sensor CMOS Sony IMX230 20,7 MP pada bagian belakangnya yang siap merekam video beresolusi 4K.

Beli Infinix Zero 3 di Tokopedia

7. Coolpad Max Lite

Pilihan lain kembali datang dari merek asal Tiongkok, Coolpad seri Max Lite, dapat kamu beli di Tokopedia dengan penawaran harga terendah Rp 2.655.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
Ukuran Layar 5.5 inch
Chipset Qualcomm Snapdragon 415
Jumlah Core Octa Core
Kecepatan CPU Octa Core 1.4 Ghz Cortex-A53
GPU Adreno 405
RAM 3 GB
Internal 64 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai Non-removable Li-Ion 2.500 mAh

Hadir dengan eksterior berkelas melalui balutan logam putih nan ringan, smartphone satu ini menawarkan layar IPS seluas 5,5 inch yang dipadukan teknologi 2.5D Curved Edge Glass. Sementara soal performa, ia tawarkan dukungan RAM 3 GB untuk memenuhi kebutuhan multitasking pengguna.

Beli Coolpad Max Lite di Tokopedia

8. Asus Zenfone Go ZC500TG 8GB

Untuk kamu yang mencari smartphone murah, ada pula pilihan Asus Zenfone Go ZC500TG varian 8 GB, ditawarkan salah satu seller di Tokopedia dengan harga termurah Rp 1.359.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network -
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Mediatek MT6580
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU -
RAM 2 GB
Internal 8 GB
Resolusi Kamera 8 MP
Kamera Depan 2MP
Baterai Li-Po 2070 mAh

Sekalipun smartphone ini bertengger di jajaran kelas bawah, namun ia memiliki kualitas yang tidak murahan. Sebut saja layar 5 inch beresolusi HD, prosesor Quad Core dari Mediatek MT6580 dan RAM berukuran 2 GB yang bisa kamu temukan di dalam smartphone satu ini.

Beli Asus Zenfone Go di Tokopedia

9. Samsung Galaxy J3

Jika dari brand Samsung, seri Galaxy J3 yang ditawarkan oleh seller di Tokopedia dengan harga termurah Rp 2.100.000 juga sangat layak untuk dimiliki.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800)
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Spreadtrum SC9830
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.2GHz
GPU Mali-400
RAM 1.5 GB
Internal 8 GB
Resolusi Kamera 8 MP
Kamera Depan 5 MP
Baterai Li-Ion 2600 mAh

Selain menawarkan dukungan performa tinggi berkat penggunaan chipset Qualcomm Snapdragon 410, Samsung Galaxy J3 juga didukung oleh panel Super AMOLED seluas 5 inch dengan resolusi HD 1280 x 720 piksel yang siap menemani kamu menikmati berbagai jenis konten multimedia.

Beli Samsung Galaxy J3 di Tokopedia

10. Samsung Galaxy J5

Pilihan smartphone terakhir masih dari merek Samsung, yakni seri Galaxy J5. Smartphone satu ini ditawarkan oleh seller Tokopedia dengan harga lebih murah ketimbang marketplace lain, yaitu Rp 2.250.000.

Kriteria Spesifikasi
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Ukuran Layar 5 inch
Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
RAM 1.5 GB
Internal 8 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Kamera Depan 5MP, 720p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G
Baterai Li-Ion 2600 mAh

Smartphone satu ini populer di Indonesia berkat  adanya dukungan konektivitas 4G LTE. Lebih dari itu, kamu pun bisa menggunakan kamera depan berukuran 5 MP untuk keperluan selfie, dimana kamera tersebut dilengkapi LED flash yang bakalan membuat hasil foto terlihat detail.

Beli Samsung Galaxy J5 di Tokopedia

Sepuluh smartphone di atas bisa kamu temukan di Tokopedia dengan menikmati program cicilan 0%.  Ketika mengambil kredit dengan bunga 0%, kamu pun tetap cerdas dengan mencari informasi tambahan.

Saat mengambil promo dengan bunga 0%, biasanya kamu tetap harus membayar biaya administrasi dan pajak, nantinya dibayarkan ke bank penerbit kartu kredit. Adapun jumlahnya sekitar 3-4% dari total transaksi, tentu saja kamu bisa menanyakan langsung pada bank bersangkuan mengenai biaya ini.

Adapun beberapa syarat dan ketentuan ini perlu kamu perhatikan saat mengambil program cicilan di Tokopedia, seperti:

  • Berlaku hingga 31 Oktober 2016.
  • Berlaku untuk masa cicilan 3, 6 dan 12 bulan.
  • Minimum pembelanjaan dengan cicilan 0% adalah Rp 500.000. Khusus untuk Bank Bukopin, minimum pembelanjaan untuk tenor 6 bulan adalah Rp 1.000.000, dan untuk tenor 12 bulan adalah Rp 1.500.000. Maksimum pembelanjaan untuk semua kartu kredit adalah Rp 25.000.000.
  • Khusus cicilan dengan kartu kredit Bank ANZ, BRI, dan Permata dikenakan biaya konversi sesuai dengan ketentuan pihak bank sebesar: ANZ: Rp 10.000, Permata: Rp 25.000 dan BRI: Rp 50.000
  • 1 akun dan 1 kartu kredit hanya bisa mengikuti program cicilan ini satu kali per hari.
  • Untuk cicilan dengan kartu kredit CitiBank, transaksi yang diubah menjadi cicilan (Eazypay) tidak akan mendapatkan Citi Rewards Points/Cash Back/Mileage.
  • Tidak bisa digabung dengan promo lain (TopPoints, Lucky Deal, voucher, dan promo lain yang sedang berlangsung di Tokopedia).

Nah, selain kamu bisa membawa pulang sepuluh smartphone termurah di atas secara kredit atau transfer bank, Tokopedia pun memudahkan kamu yang ingin membayar secara tunai melalui Pos Indonesia, 7 Eleven, Indomaret dan Alfamart.

Baca juga artikel:
Handphone Sejutaan Ini Bisa Dicicil 0% di Elevenia
Daftar Harga dan Cara Memilih Handphone Premium Sesuai Keinginan
7 Handphone yang Bisa di Kredit dengan Cicilan 0% di Bukalapak

Artikel Lainnya

Komentar

Virgonita Dini 15 September 2016 - 13:36
Aku mau Samsung J5. Brp per bln nya
Bima Satria 15 September 2016 - 16:58
langsung klik beli sist, nanti disana ada hitungan lama tenor dan angsuran perbulan :D
Dhiya Zulaicha 16 September 2016 - 17:29
Sist kalo nyicilnya melalui pos indonesia bisa tidak ya kira" ?
Fitri ani 16 September 2016 - 19:18
Gimn Cara kreditnya,,, Samsung j5 ,perblnnya berp duit
Muharreza Reza 17 September 2016 - 15:20
saya mau beli xiaomi MI4 ditokopedia kok gk keluar hitungan tenor dan angsuran perbulannya
Nia Nia 17 September 2016 - 20:08
Sy minat xiaomi Mi4 16GB..brp prbln..tenornya brp..
Samyang 20 September 2016 - 16:35
Produk diatas hanya bisa dibeli kartu kredit coy, dibaca sampai bawa artikelnya. Kepengen doang tapi baca aja bales hadeuh
Rudi Gani Saputra 23 September 2016 - 06:53
Kalau pakai kk mega..bsa
Maylinda 23 September 2016 - 07:44
Car kreditnya bgaimnA
putri 11 Oktober 2016 - 21:17
Kalo tidak punya kartu kredit, bosa nyicil juga gak??
Adi junaedi 01 November 2016 - 19:51
Gi mn Cara kredit tanpa kartu kredit.....
Bima Satria 02 November 2016 - 19:48
ini mah pakai kartu kredit gan
Yolanda Gilbert 09 November 2016 - 02:03
Aku mau dong J5 atau J7 gimana cara nya
yulie 10 November 2016 - 11:10
cara nt gmn......
Bima Satria 10 November 2016 - 16:56
di klik aja hapenya, ini cuma untuk kartu kredit lho
mohamad Dhira Jahroni 24 November 2016 - 10:47
Mau dund Xiaomi Redmi 3 Pro sebulan kena berapa ????
Bima Satria 24 November 2016 - 15:34
harus pake cc bro, cek disini http://www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-3-Pro-Prime/40/PD_00046327
m khaidir 25 November 2016 - 02:30
saya mau kredit hp Xiaomi Mi 4c RAM 3 GB ROM 32 GB gmn caranya
Bima Satria 25 November 2016 - 14:56
langsung klik beli HP nya, btw ini pakai akrtu kredit ya. Dibaca plis artikelnya