3 Toko Hp di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

3 Toko Hp di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

Oleh Nur Abdillah updated Kamis, 16 Nov 2017 | 07:23

Toko hp di ITC Roxy Mas jumlahnya cukup banyak. Kurang lebih jumlahnya berkisar 250 toko, itu belum termasuk toko aksesoris dan service hp. Bagi Anda yang belum pernah ke sana, alamat ITC Roxy Mas ada di Jalan KH. Hasyim Ashari No. 125, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. Anda bisa menemukan toko hp di Roxy Mas mulai dari lantai dasar hingga lantai 3.

Maka dari itu, untuk mencari toko hp termurah di Roxy sangat sulit karena harga hp di Roxy Mas sangatlah bersaing dan bisa dibilang paling murah dari sentra hp lain yang ada di Jakarta. Tak heran, jika Roxy Mas dijuluki sebagai salah satu tempat beli hp murah di Jakarta.

Ada juga toko yang merangkap sebagai distributor di ITC Roxy Mas. Tak heran jika banyak toko hp di sana yang bisa melayani penjualan dalam partai besar, baik untuk wilayah Jakarta maupun luar Jakarta.

Namun, pastikan Anda membeli dari toko-toko terpercaya agar mendapatkan layanan yang maksimal. Untuk itu, kami coba tampilkan 3 toko hp rekomendasi Pricebook yang bisa menjadi tujuan Anda saat ingin membeli hp baru di ITC Roxy Mas

ITC Roxy Mas
Tiga toko hp di ITC Roxy Mas ini memang bukan yang paling murah, namun dari pantauan kami, harga hp yang mereka tawarkan cukup bersahabat dan ramah di kantong. Toko hp di Roxy ini sudah terverifikasi di Pricebook dan paling rajin dalam mengupdate harga produk, sehingga naik turunnya harga sangat terupdate.

Penting untuk diingat, bahwa saat ini banyak sekali kasus penipuan promo hp murah. Modusnya adalah dengan mengirimkan broadcast message dengan harga hp jauh dari harga pasaran ke sembarang orang dengan menggunakan nama-nama toko yang Pricebook rekomendasikan.

Untuk itu, Anda harus mengecek kebenarannya dengan menelepon nomor toko yang kami lampirkan dibawah ini. Toko-toko tersebut menegaskan bahwa tidak ada nomor lain selain nomor tersebut. Dengan menelepon langsung toko yang bersangkutan, selain terhindar penipuan, Anda bisa mengecek ketersedia stock barang bersangkutan.

Berikut 3 toko hp rekomendasi Pricebook di ITC Roxy Mas:

1. Ofal Salsa Cell

toko hp ofal salsa roxy mas
Tentang Toko Ofal Salsa Cell

Toko Ofal Salsa Cell memiliki banyak stok brand yang unik seperti dari Evercoss, Advan, Aldo, Bellphone, Brandcode, Strawberry, Maxtron, Prince, Nexcom, Luna, Mito, i-Cherry, dan Sunberry. Karena toko Ofal Salsa memang fokus menjual produk dengan brand yang sangat jarang dimiliki oleh toko-toko lain, sehingga membuat penjualan barang-barang mereka meningkat.

Toko-toko retail pun mengambil barang di Ofal Salsa Cell untuk dijual lagi ke customer. Meski demikian, toko ini tidak hanya menjual brand yang diatas saja, tetapi juga memiliki banyak produk lain dari brand populer.

Menurut Priyo “Toko Ofal Salsa ini sangat suka menjual produk-produk yang tidak dimiliki toko lain dan memang sudah banyak pelanggan lain untuk membeli feature phone maupun hp Android murah. Toko Ofal Salsa Cell mempunyai Tag Line Spesialis Jual Hape Grosir & Eceran , Gudangnya hape murah se-Indonesia. Menerima pembelian hp grosir dan eceran. Siap kirim ke seluruh nusantara!

Yang perlu dicatat adalah apabila Anda ingin melakukan pemesanan harap transfer ke Rekening BCA 5450125018 A/n Ahmad Yusup. Setelah itu konfirmasi ke nomor hp 0856 0907 8346. Selain rekening tersebut jangan pernah mencoba sekali-kali transfer untuk menghindari maraknya penipuan yang mengatasnamakan toko Ofal Salsa Cell.

Jika Anda ingin langsung melihat dan membeli hp bisa langsung datang ke toko. Alamat toko Ofal Salsa Cell di ITC Roxy Mas ada di lantai 3 no. 28.

5 Hp Terlaris di Toko Ofal Salsa Cell

Produk
Advan A8
Nokia 105 (2017)
Samsung Caramel GT-E1272
Evercoss Winner Y Star U50A
Maxtron C17

2. Patrick Phone

Tentang Toko Patrick Phone

Patrick Phone merupakan toko rekomendasi untuk membeli hp dengan garansi resmi, distributor dan internasional. Toko Patrick Phone juga menjadi salah satu toko yang dipercayakan oleh TAM untuk menjual hp Xiaomi. Toko yang sudah ada semenjak ITC Roxy Mas dibuka ini sudah berkali-kali ganti Branding untuk tokonya.

Saat ini brand yang menjadikan tokonya terlihat terang dan menarik yaitu Huawei, karena pihak Huawei pun memberikan benefit yang menguntungkan untuk toko. Patrick Phone juga sudah memiliki banyak pelanggan tetap yang menjadikan toko favorit untuk belanja di ITC Roxy Mas.

Selain itu pelayanannya juga cepat dan apabila ada keluhan langsung datang ke toko dan akan segera dibantu apabila kerusakan. Untuk hp yang baru dibeli dalam waktu 1x24 jam dapat ditukar baru, tetapi apabila lebih dari waktu yang ditentukan dan karena kesalahan pengguna akan dibantu untuk service-nya terutama untuk Xiaomi dengan garansi resmi TAM.

Menurut PIC toko yaitu Deny “ Penjualan HP Xiaomi yang terbaru yaitu Xiaomi Mi A1 sangat laris dipasaran dan juga produk dari Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 16GB dengan garansi distributor “

Alamat toko Patrick Phone di ITC Roxy Mas Lt.Dasar No. 77, posisinya berada persis di sebelah kiri Pintu Timur toko swalayan Hari-Hari. Dan apabila ingin menghubungi ke toko ada di nomor (021) 63867909, atau WA di 08111809060 dan 087782822793.

Untuk menghubungi toko diharapkan pada pukul 09.00-21.00 WIB serta bisa meninggalkan pesan dan akan dibalas pada jam tersebut. Bagi customer yang ingin datang ke toko, silahkan datang di Pukul 12.00-21.00 WIB.

5 Hp Terlaris di Toko Patrick Phone (untuk Xiaomi yang Garansi Resmi TAM)

Produk
Xiaomi Mi A1
ASUS Zenfone 2 ZE551ML 4/16
Xiaomi Redmi 4A 32GB
Apple iPhone X 64GB
Apple iPhone X 256GB

3. Berry Solution

Berry Solution roxy mas
Tentang Toko Berry Solution

Toko Berry Solution saat ini pindah alamat ke ITC Roxy Mas Lt.3 N0 5-6 (Disebelah Gallery Indosat). Toko ini menjadi salah satu toko yang fokus menjual hp Vivo dengan terlihatnya branding Vivo. Meski demikian, Berry Solution tetap menjual hp brand lain seperti Samsung, Oppo, Lenovo, dan lainnya. Apabila ingin membeli dengan kredit bisa sillahkan datang ke toko dikarenakan toko bekerja sama dengan AEON Credit Service dan juga AkuLaku.

Tetapi untuk AkuLaku hanya untuk pengajuan kredit hp Vivo serta untuk prosesnya pun mudah hanya dengan KTP, Kartu ATM/Debit , NPWP/BPJS/KIS/IC Card Karyawan. Prosesnya cukup mudah dan cepat hanya membutuhkan waktu 1-2 jam saja. Alamat toko Berry Solution di ITC Roxy Mas Lt.3 No. 5-6, atau apabila customer ingin menghubungi toko silahkan langsung di nomor hp 0817 9020 111.  Satu hal penting, jika ignin membeli hp di Berry Solution harap perhatikan nama rekening pemilik toko yaitu Fredy Kusmartin. Hal ini penting untuk menghindari banyaknya penipuan di Online dan jangan pernah sekalipun transfer dengan nama selain Fredy Kusmartin.

5 Hp Terlaris di Toko Berry Solution

Produk
Vivo V7
Vivo Y65
OPPO A71
ASUS Zenfone Live
Motorola Moto E4 Plus

Awas Penipuan Mengatasnamakan Toko Rekanan Pricebook


Seperti sudah kami ingatkan di atas sebelumnya, bahwa saat ini banyak sekali penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, terutama toko-toko yang kami rekomendasikan di atas. Modus penipuannya adalah penipu mengirimkan broadcast message promo hape dengan harga murah, bahkan tidak masuk akal. Meski nama tokonya sama seperti toko rekomendasi Pricebook, Anda jangan langsung percaya karena harganya terlampau murah.

Hal utama yang Anda lakukan adalah menelepon langsung ke nomor toko yang tertera di atas dan pihak toko menegaskan bahwa tidak ada nomor lain yang digunakan selain nomor tersebut. Pihak toko juga mengatakan tidak pernah melakukan promo melalui broadcast message ke bbm, whatapps dan aplikasi chatting lainnya.

Apapun alasannya, hanya nomor di atas yang benar-benar asli dan jangan melakukan transfer uang berapa pun jumlahnya. Dengan melakukan pengecekan lebih lanjut, bukan hanya keamanan terjaga, Anda pun bisa langsung menanyakan ketersedian produk yang bersangkutan. Jika Anda mengetahui ada penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, silahkan memberitahu kami segera.

Baca juga artikel :

3 Toko Hape dan Laptop di ITC Cempaka Mas Rekomendasi Pricebook

Toko Hp Murah di ITC Kuningan, Mall Ambassador Versi Pricebook! 

6 Toko Hape dan Komputer di Poins Square Rekomendasi Pricebook  

Artikel Lainnya

Komentar

D Christie 12 November 2016 - 18:11
Saya tidak merekomendasikan Jaya Sentosa Cell. Karyawannya kurang sopan terhadap konsumen dan merasa seperti toko besar di ITC cuma dia saja. Nyesel pernah dateng kesana.
Bima Satria 16 November 2016 - 17:03
Memang gimana ceritanya gan?
Fatur 04 Desember 2016 - 17:12
memang hampir semua spg nya handphone gak cuma di roxi rata2 punya sikap begitu, agak kurang menghargai calon buyer .. coba kalo sperti pelayanan bank..
Bima Satria 05 Desember 2016 - 16:23
agak sulit juga sih bro kalau gitu haha
Syahril Syahril 16 Januari 2017 - 21:50
Saya ingin jadi reseller, menurut agan2 sebaiknya saya ambil handphone dimana sebagai rekanan kerjasama.
Bima Satria 17 Januari 2017 - 15:56
@Syahril Syahril lokasinya dimana? tergantung lokasi aja sih apa deket ke Roxy, Ambasador apa Cempaka Mas
dirman ponsel 11 Maret 2017 - 13:24
Saya pengen jadi reseller HP, tp saya tidak tau mau pilih yang mana
Bima Satria 13 Maret 2017 - 12:50
@dirman ponsel : Coba cari channelnya dulu dateng ke toko offline ITC Roxy :)
Sevira Babyspa 13 April 2017 - 10:17
DI Roxy apa bisa kita kukakan accessoris HP juga dalam jumlah besar? dan apakah harganya murah? kalau di asemka apa ada tempat kulakan accessoris HP? apa harganya lebih murah dari roxy bahkan tokopedia sekalipun?
Bima Satria 17 April 2017 - 16:24
@Sevira Babyspa: Langsung aja dateng ke Roxy sist untuk hal tersebut
Indra wijaya 23 April 2017 - 06:35
Saya belajar jualan hp dan pelanggan saya teman-teman ditempat saya bekerja .saya menjual dengan cara kredit sebulan saya belanja hp bisa sampe 50 jta dari lazada dan blibli.com jika disini ada yg bisa diajak kerja sama sebagai suplier untuk hp saya sangat senang dan jika harganya bisa lebih murah dibandingkan lazada atau blibli.com .saya berharap suplier membaca komentar saya ini dan semoga kita bisa menjalin kerjasama.
Bima Satria 25 April 2017 - 16:09
Bisa langsung datang ke alamat toko diatas aja
arini 19 Mei 2017 - 22:24
Gan di roxy ada distributor hp xiaomi ga? Atau ada yang tau distributornya dimana?
evanyzd 22 Mei 2017 - 17:30
@arini Emg xiaominya distributor apa gan? Kalau di Bcell itu di Cempaka mas. Kalau di Roxy gatau ada distributor apa
aan 06 Juni 2017 - 01:12
Boleh bagi info pedagang hp second roxy yg stocknya lengkap+harga bersahabat gan?
Bima Satria 06 Juni 2017 - 14:28
@aan: Kebanyakan toko diatas sih jual hape seken juga. Mungkin bisa langsung telepon aja
Bima Satria 16 Juni 2017 - 18:56
@Sodikin: Coba aja telepon toko diatas sapa tau ada
Deni R 07 Agustus 2017 - 02:11
Saya jual beli hp second sudah 1 tahun, nah saya skrng mau langsung kpusatnya recomend dmna ya. Hp second singapore, buat partai besar.
Bima Satria 07 Agustus 2017 - 14:30
Deni R: Bisa telepon saja salah satu toko diatas bro
Eka Saputro 08 Agustus 2017 - 17:11
Bang di ITC ada samsung galaxu c5/ c5 pro ? Kalau ada mohon info tokonya
Bima Satria 08 Agustus 2017 - 18:12
Eka Saputro: Ada nih galaxy C5 di Roxy http://www.pricebook.co.id/shop/32716/jaya-sentosa-cell/profile/SP-1520262
Rafid 10 Agustus 2017 - 06:08
Klo di ITC Roxy mas bisa tuker tambah gk?
Bima Satria 10 Agustus 2017 - 16:36
@Rafid : Bisa aja kok bro kalau kondisi masih bagus