Toko Hp di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

Toko Hp di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

Oleh Nur Abdillah updated Jumat, 16 Mar 2018 | 02:10

Bicara mengenai tempat beli hp termurah di Jakarta, tak pernah lepas dari ITC Roxy Mas, Jakarta Pusat. Volume penjualan hp dari ratusan toko hp di Roxy Mas bisa mencapai ribuan unit dalam sehari. Apalagi hp baru di Roxy selalu ada tiap minggunya, sehingga perputaran produk juga sangat cepat.

Bahkan banyak juga toko-toko kecil mengambil barang dari Roxy untuk mereka jual kembali kepada konsumen. Tidak hanya menjual hp, ada juga yang khusus menjual segala macam aksesori hp. Wajar bila ITC Roxy Mas menjadi pusat penjualan hp terbesar di Jakarta.  

Tentang ITC Roxy Mas

ITC Roxy Mas
Dibandingkan pusat penjualan hp termurah di Jakarta, ITC Roxy Mas, paling banyak dikunjungi oleh pembeli dari berbagai segmen. Roxy Mas menjadi salah satu pusat hp murah di Jakarta yang menyuplai hp ke daerah-daerah di luar Jawa. Roxy Mas juga terkenal sabagai salah satu tempat kulakan para pedagang aksesoris hp.

Bagi Anda yang belum pernah ke sana, alamat ITC Roxy Mas ada di Jalan KH. Hasyim Ashari No. 125, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. Anda bisa menemukan toko hp di Roxy Mas mulai dari lantai dasar hingga lantai 3. Sedang untuk aksesoris, paling banyak berada di lantai 4 dengan beragam produk seperti baterai, charger, powerbank, casing hp, dan aksesoris lainnya.

Kredit Hp di ITC Roxy Mas

Banyak cara untuk mendapatkan hp idaman, salah satunya adalah dengan cara kredit hp. Banyak toko kredit hp di ITC Roxy Mas, biasanya mereka bekerjasama dengan leasing seperti Home Credit, Kredit Plus maupun AEON. Sedang khusus untuk kredit hp OPPO biasanya menggunakan layanan TangBul, yang merupakan layanan kedit milik OPPO sendiri.

Biasanya harga yang ditawarkan dan bunga relatif lebih tinggi, jadi Anda harus benar-benar memahami cara dan syarat kredit yang diajukan oleh pihak kreditur. Jika ingin mengajukan kredit menggunakan KTP daerah, pastikan bahwa Anda memiliki tempat tinggal yang jelas, Anda dikenal di lingkungan sekitar tempat tinggal, memiliki kerja dan penghasilan yang jelas serta bisa dibuktikan.

Toko Kredit Hp di ITC Roxy Mas

Nama Toko Leasing
Olivia Cell Home Credit  
7evenshop Home Credit
Berry Solution Home Credit, Awan Tunai
318 Cell Home Credit, Awan Tunai
Patrick Phone Awan Tunai

Rekomendasi Toko Hp di ITC Roxy Mas

Meski demikian, bukan berarti beli hp di iTC Roxy Mas, semudah yang dikira, tinggal bayar lalu pergi. Tidak demikian, karena tentunya Anda ingin toko hp berkualitas, terpercaya dan memberikan harga yang miring dari toko hp lainnya.

Jangan sampai Anda membeli di toko hp blackmarket (BM) di ITC Roxy Mas, yang akan membawa masalah kemudian hari,terutama di kualitas dan layanan after sales-nya. Pastikan Anda membeli hp resmi dari toko-toko terpercaya agar mendapatkan layanan yang maksimal.

Untuk itu, kami coba tampilkan toko hp rekomendasi Pricebook yang bisa menjadi tujuan Anda saat ingin beli hp di Roxy. Toko hp di Roxy ini sudah terverifikasi di Pricebook dan paling rajin dalam mengupdate harga produk, sehingga naik turunnya harga sangat terupdate.

Berikut toko hp rekomendasi Pricebook di ITC Roxy Mas

1. Patrick Phone

toko hp patrick phone roxy mas
Toko hp di ITC Roxy Mas berikutnya adalah Patrick Phone. Kalau mau cari hp Xiaomi di di ITC Roxy Mas, toko ini bisa jadi andalan. Patrik Phone menjual hp Xiaomi garansi resmi di ITC Roxy Mas. Karena toko Patrick Phone adalah salah satu toko yang dipercayakan oleh Garansi Resmi TAM untuk menjual HP Xiaomi

Patrik Phone yang sudah belasan tahun berjualan di ITC Roxy Mas, juga menjual produk-produk smartphone besutan Huawei. Meski nama Huawei tidak terlalu ramai gaungnya, namun bagi toko ini penjualan hp Huawei sangat bagus.

Dengan menjual smartphone dengan harga miring dan bermutu, tak heran toko ini punya banyak pelanggan. Selain itu pelayanannya juga cepat dan apabila ada keluhan langsung datang ke toko dan akan segera dibantu apabila kerusakan.

Untuk hp yang baru dibeli dalam waktu 1x24 jam dapat ditukar baru, tetapi apabila lebih dari waktu yang ditentukan dan karena kesalahan pengguna akan dibantu untuk service-nya terutama untuk Xiaomi dengan garansi resmi TAM. Toko yang mempunyai slogan 'Anda puas kami lemas' ini juga menerima pembelian dengan sistem partai maupun eceran.

Alamat toko Patrick Phone di ITC Roxy Mas Lt.Dasar No. 77, posisinya berada persis di sebelah kiri Pintu Timur toko swalayan Hari-Hari. Dan apabila ingin menghubungi ke toko ada di nomor (021) 63867909, atau WA di 08111809060.

Untuk menghubungi toko diharapkan pada pukul 09.00-21.00 WIB serta bisa meninggalkan pesan dan akan dibalas pada jam tersebut. Bagi customer yang ingin datang ke toko, silahkan datang di Pukul 12.00-21.00 WIB.

Produk Terlaris dan Termurah di Patrick Phone :

Produk
Asus Zenfone Max Plus M1
Huawei Nova 2i
Xiaomi Redmi 5A Resmi
Xiaomi Redmi Note 5A Resmi
Xiaomi Redmi 5 Resmi

2. Toko Berry Solution

Berry Solution
Saat ini pindah alamat ke ITC Roxy Mas Lt.3 N0 5-6 (Disebelah Gallery Indosat). Toko ini menjadi salah satu toko di ITC Roxy Mas yang fokus menjual hp Vivo dengan terlihatnya branding Vivo. Meski demikian, Berry Solution tetap menjual hp brand lain seperti Samsung, Oppo, Lenovo, dan lainnya. Apabila ingin kredit hp bisa datang langsung ke Berry Solution kaena toko ini bekerja sama dengan AEON Credit Service dan juga AkuLaku.

Tetapi untuk AkuLaku hanya untuk pengajuan kredit hp Vivo serta untuk prosesnya pun mudah hanya dengan KTP, Kartu ATM/Debit , NPWP/BPJS/KIS/IC Card Karyawan. Prosesnya cukup mudah dan cepat hanya membutuhkan waktu 1-2 jam saja.

Alamat toko Berry Solution di ITC Roxy Mas Lt.3 No. 5-6, atau apabila customer ingin menghubungi toko silahkan langsung di nomor hp 0817 9020 111. Jika ingin membeli hp di Berry Solution dan melakukan transfer sejumlah uang, pastikan atas nama Fredy Kusmartin, selain itu jelas penipuan.

Produk Terlaris dan Termurah di Berry Solutions :

Produk
Vivo Y69
Vivo V7+
Smartfren Andromax Prime
Xiaomi Redmi 5A
Samsung J7 Pro

3. Toko Jaya Sentosa Cell

Toko Jaya Sentosa Roxy Mas
Toko yang di branding Samsung sejak 2 tahun lalu itu tetap fokus menjual hp Samsung. Toko Jaya Sentosa menjadi mitra Samsung yang diutamakan untuk ketersediaan stok produknya. Selain itu, toko ini juga hanya menjual produk hp dari brand resmi seperti Samsung, Lenovo,Oppo,Vivo dan Asus, Mereka tidak menjual barang-barang dengan garansi distributor, karena toko lebih aman menjual hp garansi resmi dan sudah ada service center di banyak kota.

Sehingga memudahkan konsumen untuk datang langsung ke service center apabila ada kendala dan barang sudah pasti terjamin keasliannya bukan rekondisi ataupun Black Market. Pastikan Anda datang langsung untuk memilih dan membeli hp idaman. Alamat toko Jaya Sentosa di ITC Roxy Mas Lt. Dasar No.128, atau bisa juga menghubungi di telepon +6221 97599982, HP 0811 1778 182 dan 0818 0808 8182.

Produk Terlaris dan Termurah di Jaya Sentosa Cell :

Produk
Samsung Galaxy J7 Plus
Samsung Galaxy Note 8
Samsung Galaxy J2 Prime
Oppo A83
Asus Zenfone Live

Awas Penipuan Mengatasnamakan Toko Rekanan Pricebook

ITC Roxy Mas
Seperti sudah kami ingatkan di atas sebelumnya, bahwa saat ini banyak sekali penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, terutama toko-toko yang kami rekomendasikan di atas. Modus penipuannya adalah penipu mengirimkan broadcast message promo hape dengan harga murah, bahkan tidak masuk akal. Meski nama tokonya sama seperti toko rekomendasi Pricebook, Anda jangan langsung percaya karena harganya terlampau murah.

Hal utama yang Anda lakukan adalah menelepon langsung ke nomor toko yang tertera di atas dan pihak toko menegaskan bahwa tidak ada nomor lain yang digunakan selain nomor tersebut. Pihak toko juga mengatakan tidak pernah melakukan promo melalui broadcast message ke bbm, whatapps dan aplikasi chatting lainnya.

Apapun alasannya, hanya nomor di atas yang benar-benar asli dan jangan melakukan transfer uang berapa pun jumlahnya. Dengan melakukan pengecekan lebih lanjut, bukan hanya keamanan terjaga, Anda pun bisa langsung menanyakan ketersedian produk yang bersangkutan. Jika Anda mengetahui ada penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, silahkan memberitahu kami segera.

Artikel Lainnya

Komentar

D Christie Sabtu, 12 Nov 2016 | 18:11
Saya tidak merekomendasikan Jaya Sentosa Cell. Karyawannya kurang sopan terhadap konsumen dan merasa seperti toko besar di ITC cuma dia saja. Nyesel pernah dateng kesana.
Bima Satria Rabu, 16 Nov 2016 | 17:03
Memang gimana ceritanya gan?
Fatur Minggu, 4 Des 2016 | 17:12
memang hampir semua spg nya handphone gak cuma di roxi rata2 punya sikap begitu, agak kurang menghargai calon buyer .. coba kalo sperti pelayanan bank..
Bima Satria Senin, 5 Des 2016 | 16:23
agak sulit juga sih bro kalau gitu haha
Syahril Syahril Senin, 16 Jan 2017 | 21:50
Saya ingin jadi reseller, menurut agan2 sebaiknya saya ambil handphone dimana sebagai rekanan kerjasama.
Bima Satria Selasa, 17 Jan 2017 | 15:56
@Syahril Syahril lokasinya dimana? tergantung lokasi aja sih apa deket ke Roxy, Ambasador apa Cempaka Mas
dirman ponsel Sabtu, 11 Mar 2017 | 13:24
Saya pengen jadi reseller HP, tp saya tidak tau mau pilih yang mana
Bima Satria Senin, 13 Mar 2017 | 12:50
@dirman ponsel : Coba cari channelnya dulu dateng ke toko offline ITC Roxy :)
Sevira Babyspa Kamis, 13 Apr 2017 | 10:17
DI Roxy apa bisa kita kukakan accessoris HP juga dalam jumlah besar? dan apakah harganya murah? kalau di asemka apa ada tempat kulakan accessoris HP? apa harganya lebih murah dari roxy bahkan tokopedia sekalipun?
Bima Satria Senin, 17 Apr 2017 | 16:24
@Sevira Babyspa: Langsung aja dateng ke Roxy sist untuk hal tersebut
Indra wijaya Minggu, 23 Apr 2017 | 06:35
Saya belajar jualan hp dan pelanggan saya teman-teman ditempat saya bekerja .saya menjual dengan cara kredit sebulan saya belanja hp bisa sampe 50 jta dari lazada dan blibli.com jika disini ada yg bisa diajak kerja sama sebagai suplier untuk hp saya sangat senang dan jika harganya bisa lebih murah dibandingkan lazada atau blibli.com .saya berharap suplier membaca komentar saya ini dan semoga kita bisa menjalin kerjasama.
Bima Satria Selasa, 25 Apr 2017 | 16:09
Bisa langsung datang ke alamat toko diatas aja
arini Jumat, 19 Mei 2017 | 22:24
Gan di roxy ada distributor hp xiaomi ga? Atau ada yang tau distributornya dimana?
evanyzd Senin, 22 Mei 2017 | 17:30
@arini Emg xiaominya distributor apa gan? Kalau di Bcell itu di Cempaka mas. Kalau di Roxy gatau ada distributor apa
aan Selasa, 6 Jun 2017 | 01:12
Boleh bagi info pedagang hp second roxy yg stocknya lengkap+harga bersahabat gan?
Bima Satria Selasa, 6 Jun 2017 | 14:28
@aan: Kebanyakan toko diatas sih jual hape seken juga. Mungkin bisa langsung telepon aja
Bima Satria Jumat, 16 Jun 2017 | 18:56
@Sodikin: Coba aja telepon toko diatas sapa tau ada
Deni R Senin, 7 Agu 2017 | 02:11
Saya jual beli hp second sudah 1 tahun, nah saya skrng mau langsung kpusatnya recomend dmna ya. Hp second singapore, buat partai besar.
Bima Satria Senin, 7 Agu 2017 | 14:30
Deni R: Bisa telepon saja salah satu toko diatas bro
Eka Saputro Selasa, 8 Agu 2017 | 17:11
Bang di ITC ada samsung galaxu c5/ c5 pro ? Kalau ada mohon info tokonya
Bima Satria Selasa, 8 Agu 2017 | 18:12
Eka Saputro: Ada nih galaxy C5 di Roxy http://www.pricebook.co.id/shop/32716/jaya-sentosa-cell/profile/SP-1520262
Rafid Kamis, 10 Agu 2017 | 06:08
Klo di ITC Roxy mas bisa tuker tambah gk?
Bima Satria Kamis, 10 Agu 2017 | 16:36
@Rafid : Bisa aja kok bro kalau kondisi masih bagus
Andreas Aldian Yohanes Sabtu, 9 Des 2017 | 13:36
Gan Patrik Phone itukan resmi, harganya sama kayak di erafone/ lebih murah ya?
Bima Satria Rabu, 13 Des 2017 | 17:03
@Andreas Aldian Yohanes: Bisa lebih murah kok malah
Angga Julion Rabu, 10 Jan 2018 | 23:43
Saya kan dari laur kota untuk jadi leseller saya mingung mau cari channel yg terpercaya yg mana
Risky Wijaya Praba Saputra Kamis, 11 Jan 2018 | 11:56
@angga julion sedikit tips dari saya nih gan lebih baik order dulu seperti biasa di toko2 yang mempunyai harga bagus buat penjualnya kenal dengan agan jadi reseller pun mudah nantinya jika order selalu lancar dari agan :)
Mauro Senin, 29 Jan 2018 | 09:31
tutupnya jam berapa ya di Roxy???
evanyzd Kamis, 8 Feb 2018 | 22:41
@Mauro Biasanya jam 7an ke atas udah tutup bro cmiiw Amala!
Chandra Petrus Rabu, 7 Mar 2018 | 09:59
selamat pagi bpk/ibu maaf saya mau tanya apakah bener toko itu ada soalnya saya tkut ketipu Utama PHONE CELL. Lt.3 no.105 JLN. HASYIM ASHARI NO.125 RW.8 CIDENG. Gambir kota jakarta pusat.