3 Toko Hape di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

3 Toko Hape di ITC Roxy Mas Rekomendasi Pricebook

Oleh Nur Abdillah updated Kamis, 20 Jul 2017 | 17:01

Toko hape di ITC Roxy Mas jumlahnya cukup banyak. Kurang lebih jumlahnya berkisar 250 toko, itu belum termasuk toko aksesoris dan service hape. 

Bagi Anda yang belum pernah ke sana, alamat ITC Roxy Mas ada di Jalan KH. Hasyim Ashari No. 125, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. Anda bisa menemukan toko hape di Roxy Mas mulai dari lantai dasar hingga lantai 3.

Maka dari itu, untuk mencari toko hape termurah di Roxy sangat sulit karena harga hape di Roxy Mas sangatlah bersaing dan bisa dibilang paling murah dari sentra ponsel lain yang ada di Jakarta. Tak heran, jika Roxy Mas dijuluki sebagai salah satu tempat beli hape murah di Jakarta.

Ada juga toko hape yang merangkap sebagai distributor di ITC Roxy Mas. Tak heran jika banyak toko hape di sana yang bisa melayani penjualan hape partai besar, baik untuk wilayah Jakarta maupun luar Jakarta.

Daftar Toko Hape di Roxy Mas Rekomendasi Pricebook


Tiga toko hape di ITC Roxy Mas ini memang bukan yang paling murah, namun dari pantauan kami, harga hape yang mereka tawarkan cukup bersahabat dan ramah di kantong. Toko hape di Roxy ini sudah terverifikasi di Pricebook dan paling rajin dalam mengupdate harga produk, sehingga naik turunnya harga sangat terupdate.

Penting untuk diingat, bahwa saat ini banyak sekali kasus penipuan promo hape murah. Modusnya adalah dengan mengirimkan broadcast message dengan harga hape jauh dari harga pasaran ke sembarang orang dengan menggunakan nama-nama toko yang Pricebook rekomendasikan.

Untuk itu, Anda harus mengecek kebenarannya dengan menelepon nomor toko yang kami lampirkan di bawah ini. Toko-toko tersebut menegaskan bahwa tidak ada nomor lain selain nomor tersebut. Dengan menelepon langsung toko yang bersangkutan, selain terhindar penipuan, Anda bisa mengecek ketersedia stock barang bersangkutan.

1. Jaya Sentosa Cell

  • Alamat toko di Roxy Mas

ITC Roxy Mas Lt. Dasar No.128

Telp: (021) 97599982

HP: 081808088182

  • Tentang Toko Jaya Sentosa Cell

Berdiri sejak 10 tahun silam di ITC Roxy Mas, Jaya Sentosa Cell hanya menjual hape bergaransi resmi. Bahkan iPhone bergaransi internasional pun, tidak dijualnya. Dari pengakuan pemiliknya, dalam satu hari bisa terjual 30 hape berbagai merek secara tunai. Jaya Sentosa Cell tidak melayani kredit hape tanpa kartu kredit, tapi menggunakan kartu kredit aneka bank bisa dilakukan dengan syarat dan ketentuan berlaku. Untuk mengecek informasi lainnya, Anda bisa mengunjungi halaman toko Jaya Sentosa Cell di Pricebook.

  • Produk paling laris Minggu ini di Jaya Sentosa Cell
  1. Samsung Galaxy S8
  2. Samsung Galaxy S8+
  3. Samsung J7 Prime
  4. Samsung J5 Prime
  5. Oppo F3
  6. Oppo F3 Plus
  7. Vivo V5S
  8. Vivo V5 Plus
  9. Asus Zenfone 3
  • Hape lainnya di Toko Jaya Sentosa Cell
  1. Samsung A3 2016
  2. Samsung Galaxy C5
  3. Samsung Galaxy Tab A
  4. Samsung Galaxy A3 2017
  5. Samsung A5 2017
  6. Samsung A7 2017
  7. Samsung S7 Edge
  8. Samsung S7

2. Patrick Phone


  • Alamat toko di itc Roxy Mas

ITC Roxy Mas Lt. Dasar No. 77

Telp: 021-63867909

Hp: 08111809060

  • Tentang Toko Patrick Phone

Saat ini, toko hape Patrick Phone di Itc Roxy Mas dibranding oleh Huawei. Lokasinya dekat pintu Timur Hari-Hari Swalayan.Toko hape ini hanya melayani kredit hape dengan kartu kredit. Anda pun membeli ponsel secara online di toko ini melalui ecommece atau market place seperti tokopedia dan bukalapak. Cek halaman Patrick Phone untuk informasi toko yang lebih lengkap.

  • Produk paling laris Minggu ini di Patrick Phone
  1. Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon
  2. Xiaomi Redmi 4X Prime
  3. Xiaomi Redmi 4a
  4. Huawei Y6 LTE
  5. Vivo V5 Plus
  6. Vivo V5s
  7. iPhone 7 Plus 128GB
  8. Lenovo A6600 Plus
  9. Xiaomi Mi 5
  10. Asus Zenfone 3 Max 32GB ZC553KL
  11. Lenovo K6 Power
  • Hape lainnya di Toko Patrick Phone
  1. Iphone 7 32 GB
  2. Iphone 7 128 GB
  3. Iphone 7 Plus 32 GB
  4. Iphone 7 Plus 128 GB
  5. Iphone 7 Plus 256 GB
  6. Huawei Y6 II
  7. Huawei GR5
  8. Huawei Ascend P9 Lite
  9. Huawei GR3
  10. Huawei Ascend P8 Lite 2017

3. Berry Solution

  • Alamat toko di itc roxy mas

ITC Roxy Mas Lt.3 N0.20

Hp: 08179020111

Hp: 089519217075

  • Tentang Toko Berry Solution

Bagi kamu yang ingin kredit ponsel, tapi tidak memiliki kartu kredit, atau KTP-nya bukan DKI, atau tinggal di rumah kontrakan, kamu bisa langsung datang ke toko Berry Solution. Bekerjasama dengan Home Credit, proses pengajuannya hanya 30 menit dan kamu sudah bisa membawa pulang ponsel idaman kamu. Beragam promo pun ditawarkan untuk fasilitas kredit ini, misalnya gratis satu kali pembayaran.

Syarat pengajuan di Home Credit apa saja? Catat ya!, siapkan kartu identitas kamu, SIM, KTP atau identitas resmi lainnya. Umur kamu sudah lebih dari 21 tahun, dan berdomisili di Jabodetabek. Langsung bawa data kamu semua ke BerrySolution dan tidak ada dokumen asli yang ditahan. Berry Solution termasuk toko yang sudah lama mendiami ITC Roxy Mas, berdiri sudah sejak tahun 2013 silam. Cek halaman Berry Solution untuk informasi toko yang lebih lengkap.

  • Produk paling laris minggu ini di Berry Solution
  1. Vivo V5S
  2. Vivo V5 Lite
  3. Vivo V5 Plus
  4. Oppo F3 Plus
  5. Oppo F3
  6. Samsung J7 Prime
  7. Xiaomi Redmi 4a
  8. Xiaomi Redmi note 4 Snapdragon
  • Hape lainnya di Toko Berry Solution
  1. Smartfren Andromax A
  2. Brandcode B88
  3. Brandcode B5
  4. Blackberry Z3
  5. Blackberry Z10
  6. Blackberry Q10
  7. Blackberry Q5
  8. Blackberry Z30
  9. Blackberry Porsche

Hape Terbaru yang Ada di ITC Roxy Mas


Penjualan hape di ITC Roxy Mas tetap stabil mingu-minggu ini, termasuk untuk hape baru maupun hape seken. Pricebook yang sehari-harinya berada di ITC Roxy Mas untuk mengecek harga dan ketersedian barang, mendapatkan informasi penjualan saat ini terbilang normal dan berjalan seperti biasanya. Untuk merek hape yang paling laris saat ini masih di dominasi Xiaomi, Samsung, OPPO, dan Vivo. Menurut Santoso dari toko Jaya Sentosa, hape merek brand tersebut paling laris dan seiring ditanyakan oleh pembeli.

Hal senada juga dibenarkan oleh Reza dari Berry Solution. Hape yang paling laris di tokonya dan banyak diburu konsumen masih didominasi oleh Vivo V5 Plus, Oppo F3 Plus, Oppo F3, Samsung J7 Prime, Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon. "Advan juga masih banyak yang cari karena harganya terjangkau dan sudah ada sejak lama," terangnya.

Meski geliat jual beli di toko hape ITC Roxy Mas stabil, tetap saja katanya ada penurunan dari tahun ke tahun sejak maraknya toko hape online. Iwan dari Patrick Phone mengaku mau tidak mau harus ikut terjun jualan secara online untuk menjual produknya.

Saat ini kata Iwan, pembeli di toko secara offline banyak mencari hape Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon, Xiaomi Redmi 4X, dan Xiaomi Mi 5. “Hape Samsung J series seperti Samsung J2 Prime, Samsung J5 (2016) dan Samsung J5 Prime, Samsung J7 Prime,” ujar Iwan.

Persaingan di pasar hape terasa semakin ketat saja. Hal tersebut terlihat dari pasar yang terus dijejali produk-produk hape terbaru yang dirilis vendor. Tidak hanya satu, melainkan dari beberapa vendor yang juga merilis dalam varian yang berbeda. Salah satunya adalah Samsung meluncurkan J5 Pro dan J7 Pro. 

Di Roxy juga tersedia Samsung J3 Pro dengan garansi distributor, pasalnya pihak belum secara resmi merilis ponsel ini. Pada minggu lalu, Luna G55, Asus Zenfone 3 Zoom Ram 4 ROM 64, Lenovo K6 Note, Lenovo K6 Power , Lenovo P2 Turbo, juga meramaikan pasar.

  • Daftar hape terbaru yang ada di ITC Roxy Mas
  1. Samsung Galaxy J5 Pro
  2. Samsung Galaxy J7 Pro
  3. Samsung Galaxy J3 Pro (garansi distributor)
  4. Luna G55
  5. Asus Zenfone 3 Zoom RAM 4GB ROM 64GB
  6. Lenovo K6 Note
  7. Lenovo K6 Power
  8. Lenovo P2 Turbo

Hape Second di ITC Roxy Mas


Geliat jual beli hape di ITC Roxy Mas tak hanya produk baru, yang bekas atau seken pun tetap mendatangkan laba untuk penjual. Beberapa pedagang mengaku jika masih masih banyak konsumen yang mencari hape seken. “Kebanyakan mencari hape seken Samsung, Oppo dan iPhone, terutama untuk beberapa produk tertentu seperti hape Samsung J5 Prime, Samsung J7 Prime, Oppo F1s RAM 3GB, Oppo F3 dan iPhone juga masih ramai seperti hape iPhone 6s dengan berbagai kapasitas internal memori,” ujar Willy Queen Cell.

Berbeda dengan hape Samsung dan iPhone, hape seken Xiaomi masih sangat jarang yang mencari. Sebagian beralasan karena rata-rata konsumen lebih mencari hape Xiaomi yang baru dibanding seken. Apalagi tidak banyak juga yang menjual hape seken Xiaomi ke pedagang.

Feature Phone Paling Laku di ITC Roxy Mas

Maraknya hape yang semakin pintar dan canggih serta kini dengan banderol harga yang murah ternyata tidak mempengaruhi penjualan feature phone. Jika melihat penjualan di pasar ITC Roxy Mas, beberapa feature phone masih dicari banyak orang. Kalau dulu kebanyakan orang tua yang beli, anak muda pun kini sudah mulai melirik feature pun di tengah maraknya godaan smartphone yang makin murah di pasar.

Alasannya, hape ini hanya akan dijadikan hape kedua, untuk penggunaan telepon dan SMS. Pilihan lainnya karena kapasitas baterainya yang tahan lama. Beberapa Feature Phone yang masih cukup banyak di belii konsumen adalah hape Samsung Keystone 3 (B109E), Samsung Guru Music 2 (SM-B310E), MAXTRON C15, Brandcode B29, Prince-PC 398, Prince PC 3, Samsung Keystone 2, dan Nokia 3310

  • Daftar feature phone murah di ITC Roxy Mas
  1. Samsung Keystone 3 B109E
  2. Samsung Guru Music 2 SM B310E
  3. MAXTRON C15
  4. Brandcode B29
  5. Prince PC 398
  6. Prince PC 3
  7. Samsung Keystone 2
  8. Nokia 3310

Awas Penipuan Mengatasnamakan Toko Rekanan Pricebook


Seperti sudah kami ingatkan di atas sebelumnya, bahwa saat ini banyak sekali penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, terutama toko-toko yang kami rekomendasikan di atas. Modus penipuannya adalah penipu mengirimkan broadcast message promo hape dengan harga murah, bahkan tidak masuk akal. Meski nama tokonya sama seperti toko rekomendasi Pricebook, Anda jangan langsung percaya karena harganya terlampau murah.

Hal utama yang Anda lakukan adalah menelepon langsung ke nomor toko yang tertera di atas dan pihak toko menegaskan bahwa tidak ada nomor lain yang digunakan selain nomor tersebut. Pihak toko juga mengatakan tidak pernah melakukan promo melalui broadcast message ke bbm, whatapps dan aplikasi chatting lainnya. Apapun alasannya, hanya nomor di atas yang benar-benar asli dan jangan melakukan transfer uang berapa pun jumlahnya.

Dengan melakukan pengecekan lebih lanjut, bukan hanya keamanan terjaga, Anda pun bisa langsung menanyakan ketersedian produk yang bersangkutan. Jika Anda mengetahui ada penipuan mengatasnamakan toko rekanan Pricebook, silahkan memberitahu kami segera.

Baca juga artikel :
Toko Populer Jual Beli Smartphone di Mall Ambassador Jakarta Selatan 
Harga Hape Xiaomi di ITC Roxy Mas, Mall Ambassador dan ITC Cempaka Mas: Redmi Note 4 Laris, Redmi Note 3 Pro Langka 
Harga Hape Samsung di ITC Roxy Mas, Mall Ambassador dan Cempaka Mas 

Artikel Lainnya

Komentar

D Christie 12 November 2016 - 18:11
Saya tidak merekomendasikan Jaya Sentosa Cell. Karyawannya kurang sopan terhadap konsumen dan merasa seperti toko besar di ITC cuma dia saja. Nyesel pernah dateng kesana.
Bima Satria 16 November 2016 - 17:03
Memang gimana ceritanya gan?
Fatur 04 Desember 2016 - 17:12
memang hampir semua spg nya handphone gak cuma di roxi rata2 punya sikap begitu, agak kurang menghargai calon buyer .. coba kalo sperti pelayanan bank..
Bima Satria 05 Desember 2016 - 16:23
agak sulit juga sih bro kalau gitu haha
Syahril Syahril 16 Januari 2017 - 21:50
Saya ingin jadi reseller, menurut agan2 sebaiknya saya ambil handphone dimana sebagai rekanan kerjasama.
Bima Satria 17 Januari 2017 - 15:56
@Syahril Syahril lokasinya dimana? tergantung lokasi aja sih apa deket ke Roxy, Ambasador apa Cempaka Mas
dirman ponsel 11 Maret 2017 - 13:24
Saya pengen jadi reseller HP, tp saya tidak tau mau pilih yang mana
Bima Satria 13 Maret 2017 - 12:50
@dirman ponsel : Coba cari channelnya dulu dateng ke toko offline ITC Roxy :)
Sevira Babyspa 13 April 2017 - 10:17
DI Roxy apa bisa kita kukakan accessoris HP juga dalam jumlah besar? dan apakah harganya murah? kalau di asemka apa ada tempat kulakan accessoris HP? apa harganya lebih murah dari roxy bahkan tokopedia sekalipun?
Bima Satria 17 April 2017 - 16:24
@Sevira Babyspa: Langsung aja dateng ke Roxy sist untuk hal tersebut
Indra wijaya 23 April 2017 - 06:35
Saya belajar jualan hp dan pelanggan saya teman-teman ditempat saya bekerja .saya menjual dengan cara kredit sebulan saya belanja hp bisa sampe 50 jta dari lazada dan blibli.com jika disini ada yg bisa diajak kerja sama sebagai suplier untuk hp saya sangat senang dan jika harganya bisa lebih murah dibandingkan lazada atau blibli.com .saya berharap suplier membaca komentar saya ini dan semoga kita bisa menjalin kerjasama.
Bima Satria 25 April 2017 - 16:09
Bisa langsung datang ke alamat toko diatas aja
arini 19 Mei 2017 - 22:24
Gan di roxy ada distributor hp xiaomi ga? Atau ada yang tau distributornya dimana?
evanyzd 22 Mei 2017 - 17:30
@arini Emg xiaominya distributor apa gan? Kalau di Bcell itu di Cempaka mas. Kalau di Roxy gatau ada distributor apa
aan 06 Juni 2017 - 01:12
Boleh bagi info pedagang hp second roxy yg stocknya lengkap+harga bersahabat gan?
Bima Satria 06 Juni 2017 - 14:28
@aan: Kebanyakan toko diatas sih jual hape seken juga. Mungkin bisa langsung telepon aja
Sodikin 15 Juni 2017 - 07:40
Cari info Stock hp2 jadul yang masih segel. Pleas ke WA 085399275118
Bima Satria 16 Juni 2017 - 18:56
@Sodikin: Coba aja telepon toko diatas sapa tau ada