HP Xiaomi Redmi 3s

  • OS :
  • Android 5.1 Lollipop
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #522 kategori HP

2016
  • Xiaomi Redmi 3s

Pilihan

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

470 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

MP13 CELL (Tokopedia)

Rp 1,440,000
Lihat 2 harga lainnya
iphonemishop (Tokopedia)

Rp 1,450,000
Lihat 1 harga lainnya
xiaomiphonestore (Tokopedia)

Rp 1,470,000
Henry Genta (Bukalapak)

Network Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Launch Announced 2016, June Status Available. R…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,475,000
Lihat 3 harga lainnya
Mi Phone (Bukalapak)

SILVER Only!Garansi Distributor 1 Tahun!NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE2G bands…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,499,000
Lihat 2 harga lainnya
Danny Tjhai (Bukalapak)

XIAOMI REDMI 3S RAM 2/16 ORIGINAL GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FREE TEMPERED GLASS GOLD Only! Gara…

Rp 1,525,000
iphonemishop (Tokopedia)

Rp 1,539,000
Hi-Tech Mobile Shop (Tokopedia)

Rp 1,549,000
budi michael (Bukalapak)

Global Playstore bhs indonesiaTipe : IPS-LCD Capacitive Touchscreen 16 Juta WarnaLayar Utama : 5.…

Rp 1,550,000
jadi shop (Tokopedia)

Rp 1,550,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

19 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Media Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Mobile Store - ITC Roxy Mas

New! garansi 1 tahun

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Aras Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,600,000
RATING 0.00
Dewata Cellular - ITC Roxy Mas

Harga dapet berubah

Rp 1,610,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Big Selindo

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,615,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Nexus Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,620,000
RATING 0.00
Jakarta
Istana Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,625,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,645,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Evi Chandra 1

Rp 1,650,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Alfa Cell - Poins Square

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
    Jaringan 4G
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material Plastic
  • Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
    Berat 144 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.1 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
    Memori Internal 16 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 5MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth v4.1, A2DP
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • USB microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 4100 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    rahmat hidayat
    rahmat hidayat
    Novice level 1

    Asiknya tuh di XIAOMI REDMI 3S  

    Saya adalah penyuka android dan penggemar smartphone masa kini sekaligus penggila xiaomi khususnya pada xiaomi Redmi 3S ini. Jauh sebelum saya menemukan xiaomi saya hanya terpaku pada satu smartphone yang waktu itu pasaran penggunanya cukup banyak sebut saja produk dri (S), saya merasa senang dan bangga memiliki handphone kala itu,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Ronny Han
    Ronny Han
    Novice level 1

    penampilan Xiaomi redmi 3S  

    penampilan sangat menawan dan keliatan sangat bagus awet baterainya, banyak orang tertarik membelinya dan harga sangat murah kualitas memang oke mengikuti trend sangat ini.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 3s

[Review] Xiaomi Redmi 3s Udah Resmi !!! Bisa 4G!!!
[Unboxing] XIAOMI REDMI 3S INDONESIA - UNBOXING & RIVIEW

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 3s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 3s
Harga Termurah Online Rp 1,440,000 (dari 470 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,590,000 (dari 19 toko)
Rating 4.48/5 (14 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1 Lollipop,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch