HP Xiaomi Redmi 3s

  • OS :
  • Android 5.1
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #135 kategori HP

2016

  • Xiaomi Redmi 3s

Pilihan

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

84 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

iphonemishop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,280,000
GREYCIRCLE GADGET STORE (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,300,000
NewBeztBerry (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,300,000
Hi Phone (Tokopedia)

Rp 1,300,000
MKshop jkt (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,345,000
#6
m-one (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,345,000
MP13 CELL (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,350,000
EMPEROR CELL (Tokopedia)

Rp 1,350,000
#9
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 1,359,000
Gratis pengiriman
Lihat 14 harga lainnya
#10
The cell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,370,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

11 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

Rp 1,490,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Big Selindo

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,580,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Media Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Aras Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,599,000
RATING 0.00
Bandung
Blackberry Yes

Harga dapet berubah

Rp 1,645,000
RATING 0.00
Cyrus Cellular - BEC Bandung

free anti gores

Rp 1,650,000
RATING 0.00
Originial Biru Poins Square

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,655,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Chans Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,700,000
RATING 0.00
Gio Mobile - WTC Surabaya

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 1,775,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Ibiza Smartphone Shop

Harga dapet berubah sewaktu waktu

Rp 1,789,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Redmi 3s

Apakah Redmi 3S Juga Sanggup Puaskan Usernya?

Sudah bukan rahasia lagi memang, bahwa varis ‘s’ dari Mi-series selalu disegmentasikan untuk segmen yang lebih low-end daripada tipe originalnya. Tapi yang cukup unik juga, dari generasi ke generasi - kemasan dari varian ‘s’ juga selalu muncul dengan kemasan yang berbeda-berbeda, bahkan hingga Xiaomi Redmi 3s. Tapi meski begitu, Xiaomi Redmi 3s tetap tak boleh melupakan fungsinya untuk memanjakan para usernya, bukan?

Makin Tipis, Tapi Makin Kokoh

Pasti dong, dan itu bisa kamu lihat sendiri dari bagaimana Xiaomi mengemas tampilan muka dari harga Xiaomi Redmi 3s berbandrol 1,8 jutaan ini dengan bodi metal yang kokoh, tipis, dan lebih polos tersebut. Makin tangguh, maka itu artinya harga Xiaomi Redmi 3s murah ini juga harus makin handal dalam menyajikan spesifikasinya dong? Pastinya, maka dari itulah yang akan kamu dapatkan dalam harga Xiaomi Redmi 3s murah ini juga tak main-main, baik itu dari resolusi panel layar 5,0 inch-nya yang sudah HD, hingga sensor kamera 13 MP yang sudah dilengkapi dengan fitur PDAF. Sementara untuk kamera depannya sendiri, meski harga Xiaomi Redmi 3s murah ini hanya menampilkan sensor 5 MP saja, tapi dijamin – kualitas gambarnya tak mengecewakan.

Manuvernya Memang Lebih Sederhana, Tapi tetap Octa-Core

Dirilis pada bulan Juni tahun 2016 untuk mendukung OS Android Marsmallow, harga Xiaomi Redmi 3s murah ini seperti juga seri originalnya – memang masih sama-sama kembali mengusung kapasitas RAM 2 GB dan memori 16 GB untuk kebutuhan penyimpananmu. Hanya saja, karena harga Xiaomi Redmi 3s murah ini melangkah dengan performa octa-core yang lebih sederhana dari Snapdragon 430, maka secara tak langsung – nominal yang disematkan padanya pun juga semakin ringan. Cuma karena tipe low-end dari Redmi 3 ternyata juga memiliki kapasitas baterai yang sama dengan sang kakak – 4100 mAH, maka dijamin kamu tetap puas untuk memiliki Xiaomi Redmi 3s.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
    Berat 144 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5.1
  • Version Detail 5.1 Lollipop
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Kecepatan CPU 1.1 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video 1080p@30fps
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai -
    Kapasitas Baterai 4100 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
    Kapasitas Baterai 4100 mAh
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Lolianto Agustaan
    Lolianto Agustaan
    Novice level 1

    Pesona Xiaomi Redmi 3S, Ponsel Mungin Dengan Spesifikasi Kelas Menengah  

    >>> Kelebihan Kekurangan Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Arif Yudi Ristanto
    Arif Yudi Ristanto
    Novice level 1

    12 bulan bersama redmi 3s  

    Assalamualaikum wr wb Perayaan, rasa syukur,  terima kasih, mungkin kata-kata tersebut dapat mewakili review yang akan saya berikan. Sudah 12 bulan saya menggunakan xiaomi redmi 3s, terhitung tanggal 25 bulan september. Banyak hal yang membuat handphone ini terasa begitu impresif walaupun setelah pemakaian daily use selama setahun. Mulai dari daya tahan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 3s

[Review] Xiaomi Redmi 3s Udah Resmi !!! Bisa 4G!!!
[Unboxing] XIAOMI REDMI 3S INDONESIA - UNBOXING & RIVIEW

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 3s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 3s
Harga Termurah Online Rp 1,280,000 (dari 84 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,490,000 (dari 11 toko)
Rating 4.41/5 (19 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch