HP Xiaomi Redmi 3s

  • OS :
  • Android 5.1 Lollipop
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #590 kategori HP

2016
  • Xiaomi Redmi 3s

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,440,000
|
Rp 1,350,000
arrow-down 7%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

475 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

iphonemishop (Tokopedia)

Rp 1,350,000
Lihat 1 harga lainnya
bestxiaomishop (Tokopedia)

Rp 1,400,000
xiaomiphonestore (Tokopedia)

Rp 1,400,000
EMPEROR CELL (Tokopedia)

Rp 1,429,000
MP13 CELL (Tokopedia)

Rp 1,440,000
Lihat 2 harga lainnya
#6
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 1,446,009
Gratis pengiriman
Lihat 16 harga lainnya
Henry Genta (Bukalapak)

Network Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Launch Announced 2016, June Status Available. R…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,475,000
Lihat 3 harga lainnya
Mi Phone (Bukalapak)

SILVER Only!Garansi Distributor 1 Tahun!NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE2G bands…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,499,000
Lihat 2 harga lainnya
Ur-store roxy mas (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,500,000
Lihat 1 harga lainnya
Danny Tjhai (Bukalapak)

XIAOMI REDMI 3S RAM 2/16 ORIGINAL GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FREE TEMPERED GLASS GOLD Only! Gara…

Rp 1,525,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

21 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Big Selindo

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,580,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Media Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Mobile Store - ITC Roxy Mas

New! garansi 1 tahun

Rp 1,595,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Qwerty Cellular

harga sewaktu waktu dapat berubah

Rp 1,600,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Aras Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,610,000
RATING 0.00
Jakarta
Istana Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,625,000
RATING 0.00
Bandung
Blackberry Yes

Harga dapet berubah

Rp 1,630,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Ponsel Kita

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 1,635,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,645,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Evi Chandra 1

Rp 1,650,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
  • Berat 144 g
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Ukuran Layar 5 inch
    Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
  • Touch Screen
    Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.1 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
    Memori Internal 16 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 5MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth v4.1, A2DP
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • USB microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 4100 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Doniko Anggara
    Doniko Anggara
    Novice level 1

    Si Komplit Harga Se Uprit  

         Halo, halo, this is My first review ever. Kali ini aku akan me review satu gadget secara jelas dan agak lenjeh karna berdasarkan pengalaman pribadi ku. Yang ku review cuma hal yang ku anggap menarik dan kalian patut tau.    Yang akan ku review adalah smartphone yang ku pakai sekarang,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Miftakhul Huda
    Miftakhul Huda
    Novice level 2

    REDMI 3S, HARGA MURAH SPEK MEWAHH!!  

    Haii teman Pricebook semuaaa, disini saya mau langsung aja nih nge-review Smartphone yang sudah saya pakai langsung sekitar 5 bulanan ini. Yap, seperti judul diatas saya akan me-review sebuah Smartphone yang sangat terkenal dipasaran saat ini, yaitu XIAOMI. dan disini saya akan me-review type Redmi 3S. Cekidot Pertama saya sebutin Spesifikasi utamanya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 3s

[Review] Xiaomi Redmi 3s Udah Resmi !!! Bisa 4G!!!
[Unboxing] XIAOMI REDMI 3S INDONESIA - UNBOXING & RIVIEW

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 3s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 3s
Harga Termurah Online Rp 1,350,000 (dari 475 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,580,000 (dari 21 toko)
Turun Harga 7% OFF
Rating 4.48/5 (16 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1 Lollipop,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch