HP Xiaomi Redmi 3s

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 4100 mAh

category ranking #137 kategori HP

2016

  • Xiaomi Redmi 3s

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,190,000
|
Rp 1,130,000
arrow-down 6%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi 3s Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

92 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

Glory Mobile (Tokopedia)

Rp 1,130,000
Lihat 2 harga lainnya
Hi Phone (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTELAUNCH Announced 2016, JuneStatus Available. Released 2016, Ju…

Rp 1,170,000
MELLOW_PHONE (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTELAUNCH Announced 2016, JuneStatus Available. Released 2016, Ju…

Rp 1,170,000
#4
Toni (Bukalapak)

Garansi Platinum 1thn ( Tertera Alamat Servis Center )REDMI 3S RAM 2GB ROM 16GBSUDAH BAHASA INDON…

Rp 1,190,000
cellularline168 (Tokopedia)

Rp 1,190,000
Lihat 3 harga lainnya
online cell (Bukalapak)

GARANSI DISTRIBUTOR PLATINUM 1 TAHUNXIAOMI REDMI 3S RAM 2GB ROM 16GBFAST RESPON SEBELUM DAN SESUD…

Rp 1,190,000
kino phone cell (Tokopedia)

Rp 1,190,000
BisaBizDotCom (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,200,000
iphonemishop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,200,000
bestxiaomishop (Tokopedia)

Rp 1,200,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 0.00
VJ Princellindo

Rp 1,830,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Redmi 3s

Apakah Redmi 3S Juga Sanggup Puaskan Usernya?

Sudah bukan rahasia lagi memang, bahwa varis ‘s’ dari Mi-series selalu disegmentasikan untuk segmen yang lebih low-end daripada tipe originalnya. Tapi yang cukup unik juga, dari generasi ke generasi - kemasan dari varian ‘s’ juga selalu muncul dengan kemasan yang berbeda-berbeda, bahkan hingga Xiaomi Redmi 3s. Tapi meski begitu, Xiaomi Redmi 3s tetap tak boleh melupakan fungsinya untuk memanjakan para usernya, bukan?

Makin Tipis, Tapi Makin Kokoh

Pasti dong, dan itu bisa kamu lihat sendiri dari bagaimana Xiaomi mengemas tampilan muka dari harga Xiaomi Redmi 3s berbandrol 1,8 jutaan ini dengan bodi metal yang kokoh, tipis, dan lebih polos tersebut. Makin tangguh, maka itu artinya harga Xiaomi Redmi 3s murah ini juga harus makin handal dalam menyajikan spesifikasinya dong? Pastinya, maka dari itulah yang akan kamu dapatkan dalam harga Xiaomi Redmi 3s murah ini juga tak main-main, baik itu dari resolusi panel layar 5,0 inch-nya yang sudah HD, hingga sensor kamera 13 MP yang sudah dilengkapi dengan fitur PDAF. Sementara untuk kamera depannya sendiri, meski harga Xiaomi Redmi 3s murah ini hanya menampilkan sensor 5 MP saja, tapi dijamin – kualitas gambarnya tak mengecewakan.

Manuvernya Memang Lebih Sederhana, Tapi tetap Octa-Core

Dirilis pada bulan Juni tahun 2016 untuk mendukung OS Android Marsmallow, harga Xiaomi Redmi 3s murah ini seperti juga seri originalnya – memang masih sama-sama kembali mengusung kapasitas RAM 2 GB dan memori 16 GB untuk kebutuhan penyimpananmu. Hanya saja, karena harga Xiaomi Redmi 3s murah ini melangkah dengan performa octa-core yang lebih sederhana dari Snapdragon 430, maka secara tak langsung – nominal yang disematkan padanya pun juga semakin ringan. Cuma karena tipe low-end dari Redmi 3 ternyata juga memiliki kapasitas baterai yang sama dengan sang kakak – 4100 mAH, maka dijamin kamu tetap puas untuk memiliki Xiaomi Redmi 3s.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
    Jaringan 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
    Berat 144 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM, Nano SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5.1
  • Version Detail 5.1 Lollipop
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash
  • Video 1080p@30fps
    Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 4100 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Iqbal Dheyr
    Iqbal Dheyr
    Novice level 1

    I Like Xiaomi Redmi 3s  

    Xiaomi Redmi 3s emang keren Desain bagus banget dan aman karna ada fingerprint nya tapi sayang nya kamera nya kalah dengan Samsung J2 . Tapi tetep OKE kok Ram 2GB Proses full speed tapi masih lemooott :" Kebanyakan aplikasi mungkin :' Lagian Stroagenya 16GB :'  Kecerahan layar mantap capat panas… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Lolianto Agustaan
    Lolianto Agustaan
    Novice level 1

    Pesona Xiaomi Redmi 3S, Ponsel Mungin Dengan Spesifikasi Kelas Menengah  

    >>> Kelebihan Kekurangan Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 3s

[Review] Xiaomi Redmi 3s Udah Resmi !!! Bisa 4G!!!
[Unboxing] XIAOMI REDMI 3S INDONESIA - UNBOXING & RIVIEW

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 3s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 3s
Harga Termurah Online Rp 1,130,000 (dari 92 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,830,000 (dari 1 toko)
Turun Harga 6% OFF
Rating 4.41/5 (20 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch,  Kapasitas Baterai: 4100 mAh