HP Xiaomi Redmi 3s

  • OS :
  • Android 5.1
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #87 kategori HP

2016

  • Xiaomi Redmi 3s

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,280,000
|
Rp 1,270,000
arrow-down 1%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

192 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

Astrella Cellular (Bukalapak)

Garansi Distributor 1 Tahun Room Global , Bi dan Playstore Readi.....spesifikasiNETWORK Technolog…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,270,000
iphonemishop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,280,000
best_price1378773 (Blanja)

Xiaomi Redmi 3s 2/16gb Gold 15934434 - BLANJA Tanpa Batas, Produk Asli Indonesia & Lebih Dari 500…

Rp 1,289,050
Lihat 1 harga lainnya
HP Official (Tokopedia)

Rp 1,290,000
VIP Cellular (Bukalapak)

BAHASA INDONESIA DAN PLAYSTORE!! READY GOLD Network Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Lau…

Rp 1,295,000
Lihat 1 harga lainnya
Hose Shop (Bukalapak)

Redmi 3S Snapdragon [ 2GB/16GB] Rom global,4G lte,bhs indo,playstoreReady Stok Warna [ Gold ]Gara…

Rp 1,295,000
GREYCIRCLE GADGET STORE (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,300,000
Henry Genta (Bukalapak)

NetworkTechnology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTELaunchAnnounced 2016, JuneStatus Available. Relea…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,300,000
Lihat 3 harga lainnya
NewBeztBerry (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,300,000
EMPEROR CELL (Bukalapak)

XIAOMI REDMI 3S RAM 2/16 GB WARNA GREY, GOLD, WHITE GARANSI 1 TAHUN DISTRIBUTOR NETWORK Technolog…

Rp 1,300,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

17 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

Rp 1,490,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Big Selindo

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,580,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Qwerty Cellular

harga sewaktu waktu dapat berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Media Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Dewata Cellular - ITC Roxy Mas

Harga dapet berubah

Rp 1,610,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Nexus Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,620,000
RATING 0.00
Jakarta
Istana Komunika

Harga dapet berubah

Rp 1,625,000
RATING 0.00
Jakarta
TM Android-Roxy

Harga bisa nego

Rp 1,625,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,645,000
RATING 0.00
Bandung
Blackberry Yes

Harga dapet berubah

Rp 1,645,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
    Berat 144 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5.1
  • Version Detail 5.1 Lollipop
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Kecepatan CPU 1.1 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video 1080p@30fps
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera 13 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai -
    Kapasitas Baterai 4100 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
    Kapasitas Baterai 4100 mAh
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Arif Yudi Ristanto
    Arif Yudi Ristanto
    Novice level 1

    12 bulan bersama redmi 3s  

    Assalamualaikum wr wb Perayaan, rasa syukur,  terima kasih, mungkin kata-kata tersebut dapat mewakili review yang akan saya berikan. Sudah 12 bulan saya menggunakan xiaomi redmi 3s, terhitung tanggal 25 bulan september. Banyak hal yang membuat handphone ini terasa begitu impresif walaupun setelah pemakaian daily use selama setahun. Mulai dari daya tahan… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Teuku bantha ibrahim
    Teuku bantha ibrahim
    Novice level 1

    Review xiaomi redmi 3s anak teknik industri  

    Redmi 3s ini merupakan salah satu smartphone kelas entry-level menengah dan sangat menarik menurut saya. Harga hanya kisaran Rp 1,5 jutaan ( varian 2GB/16GB ) kita sudah dapat smartphone dengan vitur lengkap, kinerja yang memadai, nyaman dipakai dan batrai yang berkapasitas cukup besar. Berikut spesifikasi xiaomi redmi 3s :   Sistem Operasi Android… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 3s

[Review] Xiaomi Redmi 3s Udah Resmi !!! Bisa 4G!!!
[Unboxing] XIAOMI REDMI 3S INDONESIA - UNBOXING & RIVIEW

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 3s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 3s
Harga Termurah Online Rp 1,270,000 (dari 192 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,490,000 (dari 17 toko)
Turun Harga 1% OFF
Rating 4.45/5 (18 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch