HP Xiaomi Redmi 3s

  • OS :
  • Android 5.1 Lollipop
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #96 kategori HP

2016
  • Xiaomi Redmi 3s

Harga baru :
Rp 1,422,200
|
Rp 1,354,000
arrow-down 5%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

396 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Online

Mi Gadget Store (Tokopedia)

Rp 1,354,000
Maimaiba (Tokopedia)

Rp 1,390,000
Lihat 1 harga lainnya
library.store (Tokopedia)

Rp 1,390,000
#4
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 1,422,200
Lihat 51 harga lainnya
KLee Cell (Tokopedia)

Rp 1,450,000
Lucky K Store (Tokopedia)

Rp 1,450,000
Bursa ponsel889 (Tokopedia)

Rp 1,475,000
Jubel888 (Tokopedia)

Rp 1,480,000
pcsmartphone (Tokopedia)

Rp 1,490,000
Lihat 1 harga lainnya
rudy gordyn (Tokopedia)

Rp 1,499,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 3s di Indonesia

42 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Timur
Star Cell GC

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,575,000
RATING 0.00
Jakarta Timur
Miracle Cell GC

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,575,000
RATING 4.30
Jakarta Pusat
7 Even Shop

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Citra Cellular

harga bisa berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Evi Chandra 1

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Big Selindo

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Nexus Cellular

Harga dapet berubah

Rp 1,590,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,595,000
RATING 0.00
Bandung
Gubaku 99-BEC

Harga dapet berubah

Rp 1,595,000
RATING 0.00
Cyrus Cellular - BEC Bandung

free anti gores

Rp 1,599,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 3s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 3s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 3s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 1700 / 1900
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material Plastic
  • Dimensi 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
    Berat 144 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.1 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots -
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 2 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 5MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth v4.1, A2DP
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • USB microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 4100 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 3s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 3s

  • Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    AnisaAe Kepompong
    AnisaAe Kepompong
    Novice level 2

    Xiomi Untuk Online Shop  

    Bagaimana saat melihat seorang wanita cantik? Wow, pasti semua bakal melirik, apalagi didukung dengan tubuhnya yang ramping dan otaknya yang pintar. Berebut deh para lelaki, ingin mendapatkan cintanya. Tak hanya lelaki, wanita pun kagum dibuatnya. Begitu pula saat saya melihat Xiomi Redmi 3S ini. Walau bukan hape mahal dan kelas atas,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Upil Ipil
    Upil Ipil
    Novice level 1

    XIAOMI REDMI 3S  

    Melihat penampilannya saja saya sudah terpesona pada pandangan pertama,XIAOMI REDMI 3S dibalut dengan casing full metal yang membuatnya terlihat kokoh gagah dan elegan sama seperti saya yang berjiwa laki hehehe... Tak kalah dengan tampilan luarnya smartphone ini juga dilengkapi dengan daya pacu ram 2gb yang membuatnya bisa bekerja multitasking dengan lancar,ditambah… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    sri mulyani
    sri mulyani
    Novice level 2

    smartphone redmi 3s  

    Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Ronny Han
    Ronny Han
    Novice level 1

    penampilan Xiaomi redmi 3S  

    penampilan sangat menawan dan keliatan sangat bagus awet baterainya, banyak orang tertarik membelinya dan harga sangat murah kualitas memang oke mengikuti trend sangat ini.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    Faiz Abdurrahman Hammam
    Faiz Abdurrahman Hammam
    Novice level 1

    Lenovo a1000  

    Asalammualikum      Yang kata itu saya ingin beli hp lenovo a1000 saya cari cari sudah mondar mandir eh tidak ada akhirnya saya ke mall adanya hp xiaomi redmi 3s yang harganya 1,456 saya ragu ragu beli atau tidak.eh akhirnya saya beli hp xiaomi redmi dan saya pulang. Saya coba hp nya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 3s

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 3s juga melihat produk HP berikut