HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • OS :
  • Android 4.4.4 KitKat
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.7 inch

category ranking #111 kategori HP

2015
  • Xiaomi Redmi 2 Prime

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,000,000
|
Rp 989,000
arrow-down 2%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi 2 Prime Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

360 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Online

#1
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 989,000
Gratis pengiriman
Lihat 10 harga lainnya
GORGOON PHONE (Tokopedia)

Rp 1,010,000
#3
blibli.com

Xiaomi Redmi 2 Prime Smartphone - Black [16 GB/2 GB] merupakan smartphone dengan peningkatan kema…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,029,000
Gratis pengiriman
Lihat 94 harga lainnya
SRIWIJAYA (Bukalapak)

Garansi DistributorColors Putih/WhiteSPESIFIKASI :NETWORK Technology GSM / HSPA / LTELAUNCH Annou…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,029,000
CAHAYA CELLULER (Tokopedia)

Rp 1,049,000
Lihat 1 harga lainnya
Serabutan Shop (Bukalapak)

Xiaomi Redmi 2 Prime Ready WHITE dan GREYGaransi Distributor 1 TahunGaransi Random / Tidak bisa P…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,050,000
rony suhardo (Bukalapak)

Xiaomi Redmi 2 Prime [2/16 GB] Rom global,4G lte,bhs indo,playstore Ready Stok Warna [ WHITE ] Ga…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,050,000
Season city cell (Tokopedia)

Rp 1,050,000
rg company (Tokopedia)

Rp 1,050,000
NewBeztBerry (Tokopedia-os)

Rp 1,050,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

12 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Offline

RATING 0.00
Polindo Phone 2 - ITC Depok

RATING 0.00
Jakarta Selatan
JS Communication

Rp 1,100,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Mitra shop

Rp 1,199,000
RATING 0.00
Jakarta Timur
Star Cell GC

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,300,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
VKJ COMPUTER

Garansi distributor 1 tahun.

Rp 1,355,000
RATING 0.00
Jakarta Timur
Miracle Cell GC

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,355,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Aras Cellular

Rp 1,375,000
RATING 0.00
Moderat Cellular

Rp 1,390,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
White Shop

RATING 0.00
Jakarta Timur
Alfi Cell GC

harga sewaktu waktu bisa berubah

Rp 1,455,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Redmi 2 Prime

HANYA BEDA KAPASITAS MEMORI DENGAN VERSI INDUKNYA

Setelah Asus yang sengaja membagi produk segmen mediumnya berdasarkan kapasitas baterai, kini giliran sang kompetitor Xiaomi yang melakukannya. Hanya saja bedanya, Xiaomi sengaja membagi seri Redmi 2 ini karena perbedaan dukungan memori, baik itu kapasitas RAM maupun memori internal.

Sebagaimana seri Redmi 2, Redmi2 Prime tentunya juga masih mengenakan kemasan yang unibody yang sama dengan induknya. Tak hanya itu, Redmi2 Prime juga menurunkan dimensi panel layar berukuran 4,7” IPS Capasitif Touchscreen yang selama ini memang menjadi ciri khas dari seri Redmi. Bekal proteksi layar dari Corning Gorilla Glass yang tentunya kembali disematkan oleh Xiaomi dalam Redmi2 Prime. Jadi apabila user malas untuk menggunakan cover flip untuk melindungi perangkat kesayangnnya ini tak ada masalah, karena layar Redmi2 Prime user pasti akan terjaga dnegan baik.

Hanya berbeda di segi kapasitas RAM yang kini hadir dua kali lipat lebih maksimal, Redmi2 Prime jelas akan lebih optimal dalam tugas multitaskingnya. Apalagi dengan sokongan memori internal yang kini mencapai 16 GB, maka user pun bebas menyimpan semua data dengan lega, tanpa harus mengeluarkan budget lebih untuk membeli SD Card. Berdampingan dengan performa prosessor yang masih mengandalkan sistem quad-core dari Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Redmi2 Prime kini tentunya akan memberikan pengelolaan aplikasi yang jauh lebih lancar dan stabil meski di teknologi jaringan 4G-LTE sekalipun.

Hanya saja kembali ke performa kebutuhan dari para user, dimana hanya sedikit perbedaan maka bandrol harga yang ditawarkan juga berbeda. Meski tak bisa dipungkiri, seri Redmi memang disegmentasikan untuk kebutuhan low-end user, yang setinggi apapun harganya masih dalam kategori terjangkau.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 2 Prime

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 134 x 67 x 9 mm
  • Berat -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Ukuran Layar 4.7 inch
    Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
  • Touch Screen
    Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    GPU Adreno 306
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
    Memori Internal 16 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan 2MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 2200 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 2 Prime

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Icha Andriawan
    Icha Andriawan
    Novice level 1

    Hp Xiaomi Redmi  

    Hp Xiaomi kerenn, Aku lagi liat liat harga hp Xiaomi lewat applikasi pricebook, gak lemot batreinya gk boros , camera jernih video jernih , pokonya awet pake xiaomi gk nyesel deh , sekarang xiaomi sudah banyak digunakan orang, mulai dari mahasiswa, Ibu rumah tangga, Eksekutif muda, bahkan anak SMA . Karena… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Tri Setiawan
    Tri Setiawan
    Novice level 1

    bagus  

    Hp ini sangat bagus.ram 2 gb terasa nyaman buat main game.layar jernih.body nya elegan.kamera lumayan jernih.sangat cocok bagi anda yang ingin tampil trendy dan tampil berkelas.harga juga pas untuk mahasiswa.untuk spek dengan harga yang tidak lebih dari 2 juta.dirasa sangat murah di kantong.bandingkan dengan hp merek samsung ,iphone, yang super… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Muhammad Afiansyah
    Muhammad Afiansyah
    Junior level 5

    Smartphone Xiaomi Redmi 2 Prime, 4G Untuk User Low Budget  

    Selamat Malam semua :) Disini saya akan kasih review untuk ponsel yang sudah menemani saya sekitar hampir setengah tahun atau tahun baru 2017 saya beli nih smartphone karena dibelikan oleh orang tua, Malah curhat. wkwkwk :D Standard smartphone ditahun 2017 ini adalah harus minimal sudah support jaringan 4G LTE. Karena, dengan… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Pawsomecat
    Pawsomecat
    Novice level 1

    Harga Murah Bukan Berarti Kualitas Murahan  

    Xiaomi Redmi 2 Prime ini udah nemenin gue selama kurang lebih 1 tahun. Sejauh ini kondisinya masih sangat baik dan cukup memuaskan menurut gue. Karena setelah gue sering gonta-ganti smartphone, ini hape yang paling awet dan jarang banget ada masalah (lebih tepatnya ga ada masalah selama gue pake). Kalau gue… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Triana Rista Yuliyanti
    Triana Rista Yuliyanti
    Novice level 2

    Smartphone Xiaomi fitur hebat harga tetap bersahabat  

    Awalnya sama sekali saya tak pernah berpikir dan melirik smartphone dari xiaomi ini untuk saya miliki. Tetapi atas rekomendasi dari kakak yang mengatakan smartphone ini mempunyai fitur hebat tetapi harga tetap bersahabat, tanpa pikir panjang saya memutuskan menjadikan Redmi 2 Prime (selanjutnya: Dia) ini sebagai pilihan. Sebenarnya saya sedikit ragu, tetapi kini saya telah membuktikan bahwa smartphone… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 2 Prime

videoVideo HP Xiaomi Redmi 2 Prime

[Unboxing] Xiaomi Redmi 2 Prime (Grey) Unboxing & Hands on Overview [Made in India]

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 2 Prime juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 2 Prime
Harga Termurah Online Rp 989,000 (dari 360 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,099,000 (dari 12 toko)
Turun Harga 2% OFF
Rating 4.19/5 (16 review)
Spesifikasi OS: Android 4.4.4 KitKat,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4.7 inch