HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.7 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2200 mAh

category ranking #103 kategori HP

2015

  • Xiaomi Redmi 2 Prime

Pilihan

Harga baru :
Rp 898,000
|
Rp 895,000
arrow-down 1%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Xiaomi Redmi 2 Prime Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 895,000 – Rp 1,948,500

lihat harga online dari 56 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi 2 Prime Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

56 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Online

Yonas By CTM (Tokopedia)

Rp 895,000
Hoki Cell Online (Tokopedia)

Rp 899,999
cjr cell (Tokopedia)

Rp 899,999
NewBeztBerry (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 900,000
Lihat 2 harga lainnya
Pattra Celullar (Tokopedia)

Rp 900,000
SadaikaStore (Tokopedia)

Rp 900,000
lucky7store (Bukalapak)

Network Technology GSM / HSPA / LTE Launch Announced 2015, August Status Available. Released 2015…

Rp 900,000
MS_Store (Tokopedia)

Rp 900,000
Lucky77store (Tokopedia)

Rp 900,000
Glory Mobile (Tokopedia)

Rp 910,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Redmi 2 Prime

HANYA BEDA KAPASITAS MEMORI DENGAN VERSI INDUKNYA

Setelah Asus yang sengaja membagi produk segmen mediumnya berdasarkan kapasitas baterai, kini giliran sang kompetitor Xiaomi yang melakukannya. Hanya saja bedanya, Xiaomi sengaja membagi seri Redmi 2 ini karena perbedaan dukungan memori, baik itu kapasitas RAM maupun memori internal.

Sebagaimana seri Redmi 2, Redmi2 Prime tentunya juga masih mengenakan kemasan yang unibody yang sama dengan induknya. Tak hanya itu, Redmi2 Prime juga menurunkan dimensi panel layar berukuran 4,7” IPS Capasitif Touchscreen yang selama ini memang menjadi ciri khas dari seri Redmi. Bekal proteksi layar dari Corning Gorilla Glass yang tentunya kembali disematkan oleh Xiaomi dalam Redmi2 Prime. Jadi apabila user malas untuk menggunakan cover flip untuk melindungi perangkat kesayangnnya ini tak ada masalah, karena layar Redmi2 Prime user pasti akan terjaga dnegan baik.

Hanya berbeda di segi kapasitas RAM yang kini hadir dua kali lipat lebih maksimal, Redmi2 Prime jelas akan lebih optimal dalam tugas multitaskingnya. Apalagi dengan sokongan memori internal yang kini mencapai 16 GB, maka user pun bebas menyimpan semua data dengan lega, tanpa harus mengeluarkan budget lebih untuk membeli SD Card. Berdampingan dengan performa prosessor yang masih mengandalkan sistem quad-core dari Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Redmi2 Prime kini tentunya akan memberikan pengelolaan aplikasi yang jauh lebih lancar dan stabil meski di teknologi jaringan 4G-LTE sekalipun.

Hanya saja kembali ke performa kebutuhan dari para user, dimana hanya sedikit perbedaan maka bandrol harga yang ditawarkan juga berbeda. Meski tak bisa dipungkiri, seri Redmi memang disegmentasikan untuk kebutuhan low-end user, yang setinggi apapun harganya masih dalam kategori terjangkau.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 2 Prime

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 134 x 67 x 9 mm
    Berat -
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 4.7 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.4.4
  • Version Detail 4.4.4 KitKat
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    GPU Adreno 306
    Kecepatan CPU 1.2 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    GPS A-GPS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 2200 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 2 Prime

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Icha Andriawan
    Icha Andriawan
    Novice level 1

    Hp Xiaomi Redmi  

    Hp Xiaomi kerenn, Aku lagi liat liat harga hp Xiaomi lewat applikasi pricebook, gak lemot batreinya gk boros , camera jernih video jernih , pokonya awet pake xiaomi gk nyesel deh , sekarang xiaomi sudah banyak digunakan orang, mulai dari mahasiswa, Ibu rumah tangga, Eksekutif muda, bahkan anak SMA . Karena… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Tri Setiawan
    Tri Setiawan
    Novice level 1

    bagus  

    Hp ini sangat bagus.ram 2 gb terasa nyaman buat main game.layar jernih.body nya elegan.kamera lumayan jernih.sangat cocok bagi anda yang ingin tampil trendy dan tampil berkelas.harga juga pas untuk mahasiswa.untuk spek dengan harga yang tidak lebih dari 2 juta.dirasa sangat murah di kantong.bandingkan dengan hp merek samsung ,iphone, yang super… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Nur Lailiyah
    Nur Lailiyah
    Novice level 1

    Xiaomi Redmi 2 Prime  

    Hp ini adalah hp yg pernah saya idam2 kan pada zaman nya. Saya baru bisa membeli hp ini pas kuliah semester 4 itu karena gaji pertama ku. Alhamdulillah akhirnya saya bisa dapatkan apa yang saya mau. Dua tahun saya memakai hp ini kemudian hp nya mendadak rusak. Sering mati sendiri… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Bella Oktavia Wijayanti
    Bella Oktavia Wijayanti
    Novice level 1

    HP TERMURAH XIAOMI YANG KAMERANYA TAK TERTANDINGKAN  

    ASSALAMUALIKUM semuanya ... sebelum aku memulai review produk ini sebaiknya aku berterimakasih dulu sama kalian semua yang sudah menyempatkan baca review dari aku inii. perkenalan dulu yah nama aku bella oktavia wijayanti.. aku mau mereview smartphone yang aku punya sekarang nih yaitu xiaomi redmi 2 prime. produk ini sebenarnya udah lama… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Ai Syifaqiya Zain
    Ai Syifaqiya Zain
    Novice level 1

    Pakai XIAOMI REDMI 2 Legend  

    Hai sobat pricebook... Aku beli hp xiaomi ini 1,5 tahun yang lalu waktu kisaran harga 1.300.000, dan garansi distributor. Dari awal beli sampai sekarng ini hp awet sekali, walaupun layar jatuh tapi tidak tergores, cuma lecet-lecet sedikit bagian samping, ini karna sudah dilengkapi corning gorillaglass. Dari layar nya yang 4,7" nyaman… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 2 Prime

videoVideo HP Xiaomi Redmi 2 Prime

[Unboxing] Xiaomi Redmi 2 Prime (Grey) Unboxing & Hands on Overview [Made in India]

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 2 Prime juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 2 Prime
Harga Termurah Online Rp 895,000 (dari 56 toko)
Turun Harga 1% OFF
Rating 4.17/5 (20 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4.7 inch,  Kapasitas Baterai: 2200 mAh