HP Xiaomi Redmi 1s

  • OS :
  • Android 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4 KitKat
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.7 inch

category ranking #129 kategori HP

2014
  • Xiaomi Redmi 1s

Pilihan

Harga Baru HP Xiaomi Redmi 1s Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 650,000 – Rp 2,345,678

lihat harga online dari 212 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi 1s Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 1s di Indonesia

212 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 1s Toko Online

kino phone cell (Tokopedia)

Rp 650,000
Lihat 2 harga lainnya
VIP Cellular (Bukalapak)

Sudah ada BAHASA INDO DAN PLAYSTORESpesifikasi :Network Technology GSM / HSPBody Dimensions 137 x…

Rp 699,000
Lihat 1 harga lainnya
cjr cell (Tokopedia)

Rp 699,999
txystore (Bukalapak)

Kamera Belakang (Megapiksel) 8Kamera Depan (Megapiksel) 1Ukuran layar 4.7Model 1s 1/8Network Conn…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 720,000
KingkongMas (Bukalapak)

Jaringan2G Network GSM 900 / 1800 / 19003G Network HSDPA 1900 / 2100SIM Dual SIM (Mini-SIM, dual …

Rp 720,000
Lihat 1 harga lainnya
#6
tinabo (Bukalapak)

Xiaomi Redmi 1S 1/8GB - Garansi 1 Tahun

Rp 724,000
Lucky_89 Store (Tokopedia)

Rp 730,000
bakulans151634 (Blanja)

RAM 1 GB Item Weight 159 g Product Dimensions 13.7 x 1 x 6.9 cm Item model number Redmi 1S Wirele…

Rp 750,000
Lucky K Store (Tokopedia)

Rp 750,000
santoh66_yahoocoid7231 (Blanja)

Color : Black Garansi Distributor 1 Tahun BCELL (Claim bisa Kami Bantu) Brand New & Full Ori 100%…

Rp 769,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 1s di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 1s Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 1s Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 1s Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Redmi 1s

Xiaomi Redmi 1S

Smartphone keluaran brand Xiaomi ini memiliki berbagi fitur menarik yang di tawarkan kepada konsumen. Salah satu nya adalah kemampuan smartphone ini dalam menemima DUAL sim dimana pengguna dapat menyisipkan kedua GSM sim card dan kedua nya dapat diaktfkan secara bersamaan. Dalam upaya menarik minat konsumen Xiamo Redmi 1S ini menghadirkan berbagai varian warna yaitu Chinse Red, Black, Metalic Grey, Blue, Green, Yellow. Dan dilihat dari segi fisik Smartphone ini di desain dengan ukuran 137 x 69 x 9,9 mm dan berat 158 g.

Dan untuk kamera belakang Xiaomi Redmi 1S ini delengkapi dengan kamera berkekuatan 8 MP yang mampu menghasilkan gambar pada resolusi 3264 x 2448 pixel dan memiliki berbagai fitur menarik pada kameranya seperti autofocus, LED flash, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR. Sedangkan untuk kamera depan memiliki resolusi 1,6 MP yang dapat di manfaatkan untuk melakukan video call. Di dukung oleh prosesor Quad Core berkecepatan tinggi yaitu 1,6 GHz serta dengan kapasitas RAM sebesar1 GB dspat menghindarkan Xiaomi Redmi 1S ini dari hambatan saat mengakses berbagai menu.

Xiaomi Redmi 1S ini pun telah mengikuti perkembangan teknologi dengan mengikutsertakan smartphone nya dalam jajaran smartphone berbasis Android Jelly Bean v4.3. Media konektifitas Pada Xiaomi Redmi 1S ini telah mendukung Bluetooth v4.0 sebagai media transfer yang lebih cepat. Dan dengan baterai Li-Ion berkapasitas 2000 mAh Xiaomi Redmi 1S ini mampu bertahan hingga 7 jam dlaam keadaan biacara.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 1s

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 1s

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    Material Plastik
  • Dimensi 137 x 69 x 9.9 mm
    Berat 158 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 4.7 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16 juta warna
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4 KitKat
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8228 Snapdragon 400
    GPU Adreno 305
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • RAM 1 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
    Memori Internal 8 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 1.6MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth v4.0, A2DP, LE
    GPS Yes with A-GPS, GLONASS
    NFC
  • USB microUSB v2.0, USB On-the-go
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 2000 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Xiaomi Redmi 1s

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 1s

  • Xiaomi Redmi 1s

    Xiaomi Redmi 1s

    Bima Satria
    Bima Satria
    Master level 25

    Terbaik di Kelasnya!  

    Untuk harga 1 jutaan hape ni rekomended banget dehkamera belakang 8MP dan RAM 1GB udah sangat menunjang aktifitas sehari2 seperti social media dan game2 berat aja bisa dilibas. Untuk tampilan homescreen nya memang kayanya MIUI terbaik deh khas nya udah keliatan. Ganteng banget tema nya dan lo bisa ganti2 dengan… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 1s

    Xiaomi Redmi 1s

    Intan Fadhila
    Intan Fadhila
    Novice level 1

    Good but doesnt enough  

    saya beli hape jenis ini dari tahun 2014. walau jika dilihat dari spesifikasinya sudah kalah sama hape xiaomi yang lebih baru, secara keseluruhan performa nya baik. karna awet hingga hampir 3 tahun. untuk main game, kalau sekelas get rich, exorun, sm star dll masih ok. walau internal nya jadi penuh. kelemahan xiaomi… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 1s

    Xiaomi Redmi 1s

    Rizky Nur Andrian
    Rizky Nur Andrian
    Novice level 1

    cukup baik dengan harga murah  

    redmi 1s ini walupun dengan harga yang murah dibanding brand brand ternama seperti samsung ataupun sony perangkat ini memiliki kemampuan hardware yang sangat mumpuni dengan harga minim di bagian dapur pacu yaitu prosessor dan ram redmi 1s memiliki quadcore dan ram 1 gb yang hal ini sudah cukup untuk bisa… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 1s

    Xiaomi Redmi 1s

    Dewi Masithoh Fahrur
    Dewi Masithoh Fahrur
    Novice level 1

    Xiaomi Redmi 1s mantap!  

    Punya handphone ini udah lama, sejak masih booming-boomingnya. Sampai cari ke counter bahkan di pameran elektronik udah banyak yang sold out. Yang paling aku suka dari handphone ini adalah kameranya. Kameranya jernih banget. Kamera depannya juga keren. Pokoknya mantep deh. Jatuh cinta sama xiaomi. Pengen upgrade ke xiomi yang yang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 1s

    Xiaomi Redmi 1s

    fitri indah kartikawati
    fitri indah kartikawati
    Novice level 2

    Xiaomi redmi 1s  

    Mau nanya dong ... ini xiaomi redmi 1s double sim atau single sim sih ? ada yang bilang bisa 2 sim tapi di pricebook kok 1sim ?… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Redmi 1s

videoVideo HP Xiaomi Redmi 1s

[Unboxing] Unboxing Xiaomi Redmi 1S (Indonesia)
[Review] Review Xiaomi Redmi 1S (Indonesia)

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 1s juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 1s di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 1s
Harga Termurah Online Rp 650,000 (dari 212 toko)
Rating 4.09/5 (9 review)
Spesifikasi OS: Android 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4 KitKat,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4.7 inch