Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

  • OS :
  • Android 6.0 Marshmallow
  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.15 inch

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB di Indonesia

217 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Toko Online

Xiaomi MI 5, hadir dengan layar 5.15 Inch beresolusi Full HD. Smartphone ini dibekali dengan sist…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 3,047,500
Gratis pengiriman
Lihat 33 harga lainnya
Rp 3,198,000
Lihat 1 harga lainnya
Rp 3,199,000
Lihat 1 harga lainnya
Rp 3,200,000
Lihat 2 harga lainnya
Rp 3,205,000
Lihat 2 harga lainnya
  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,240,000
Lihat 2 harga lainnya
Rp 3,275,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB di Indonesia

8 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

KREDIT HANDPHONE TANPA SURVEY DAN JAMINAN PROSES 30 MENIT// HARGA SEWAKTU2 DAPAT BERUBAH

Rp 3,370,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Selatan
PONSEL 58-ITC Kuningan
Rp 3,600,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Selatan
AYA Cellular
Rp 3,695,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Delta Cellular

harga sewaktu waktu berebuh

Rp 3,700,000
Dewata Cellular - ITC Roxy Mas
Rp 3,755,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Batavia
Rp 3,775,000
RATING 0.00
Depok
GH Shop
Rp 4,000,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Gudang Handphone

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 6,100,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB Second/Bekas/Refurbished

1 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 1 dari 1 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

XIAOMI Mi5: Smartphone Super dari Xiaomi

Walau belum diluncurkan namun smartphone terbaru besutan Xiaomi dari Tiongkok ini sudah dinanti banyak pihak. Digadang-gadang sebagai smartphone canggih dengan performa prima harus dibuktikan setelah rilis Xiaomi Mi5 yang rencananya di triwulan pertama tahun 2015. Memang belum dirilis, namun spesifikasi telah dikeluarkan pihak Xiaomi.

Tampilan layar Xiaomi Mi5  berukuran 5.7 inci tipe IPS LCD dengan resolusi 1440x2560 pixel, kerapatan layar 515ppi touch screen namun juga multitouch dibalut casing dimensi 155x79x8.8mm. Dapur pacu Xiaomi Mi5  dihuni Qualcomm Snapdragon 820 berkecepatan 2.7 Ghz Krait 450 dengan empat inti atau quad-core yang ditemani GPU grafis dari Adreno 530 dan 4GB RAM memori. Berlari pada sistem operasi Android terbaru Android 5.1.1 Lollipop. Seluruh pendukung performa tersebut merupakan yang teranyar saat ini, sehingga dapat dipastikan Anda tak akan menemui kesulitan menikmati berbagai aplikasi pada aplikasi yang berjalan mulus, cepat, lancar dan bermain game tanpa lag.

Xiaomi MI5 menyediakan kapasitas penyimpanan internal dengan pilihan 32GB atau 64GB. Namun, sangat disayangkan Xiaomi Mi5  tidak memberikan slot microSD sehingga Anda tidak bisa menambah kapasitas penyimpanan lebih besar.

Berkamera belakang 16MP dilengkapi lampu Flash dan Autofocus. Dapat merekam video sampai 2160p@30fps menampilkan kualitas gambar, gerak dan suara yang tinggi. Kamera depan 6MP sangat mumpuni mendukung fitur video call dengan nyaman, atau gunakan saat berfoto selfie.

Dipasok kapasitas daya 3030mAh, dirasa cukup leluasa mendukung berjalannya aplikasi dengan maksimal. Konektifitas jaringan pun sudah mendukung teknologi smartphone tercanggih saat ini dengan 4G LTE. Bluetooth v4.0, 3.5mm koneksi headphone. Fitur GPS dengan A-GPS sudah tertanam di Xiaomi Mi5 . Smartphone berbobot 139 gram ini masih belum dapat diketahui dikisaran harga berapa, namun dapat dipastikan tidak akan murah.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 x CDMA 800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 x CDMA2000 1xEV-DO x TD-SCDMA
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Nano-SIM)
    Material Alumunium
  • Dimensi 144.6 x 69.2 x 7.3 mm
    Berat 129 g
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.15 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
    GPU Adreno 530
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1.8 GHz Kryo & dual-core 1.36 GHz Kryo
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 32 GB
    RAM 3 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 16 MP
    Flash
  • Video Yes, 2160p@30fps, 1080p@30fps, optical stabilization, HDR
    Kamera Depan 4MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Wi-Fi Direct
    Bluetooth v4.2, A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • USB Type-C 1.0 reversible connector
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 3000 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

  • Xiaomi Mi5 32GB
    Xiaomi Mi5 32GB
    Ridhokhoe
    Apprentice level 4
    'Monster' Dengan Harga Terjangkau  
    Hello guys, oke gue mau review hape lagi nih. Selain karena gue abis upgrade hape, gue juga pengen ikutan kuis #ReviewDuluYuk , siapa tau dapet hadiah hehe… Kali ini gue mau ngereview tentang hape baru gue, versi upgrade dari Mi4c ane yaitu Xiaomi Mi5! Waaawwww Flagship nya Xiaomi :D . Tapi… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB
    Xiaomi Mi5 32GB
    Hendry Awanshah
    Novice level 1
    Selfie dengan Xiaomi MI5  
    sejak saya mulai mengenal dan menggunakan handphone, sudah hampir 5 merek handphone yang sudah pernah saya miliki..dan semua itu saling memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Dari kelima merek handphone yang pernah saya miliki tersebut rata-rata memang tergolong type handphone yang lumayan canggih dan memiliki spesifikasi yang cukup bagus dengan harga… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB
    Xiaomi Mi5 32GB
    Adinda Nur Balqis
    Novice level 1
    Luar biasaaa  
    Wah... XIAOMI MI 5 32GB ini, keren banget deh pokoknyaaa... desain nya elegan apalagi warna hitam, aku suka banget... udah gitu kameranya bagus... kecepatan proses gak lemot! Keren kan... makanya buruan beli… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB
    Xiaomi Mi5 32GB
    Afrilliani Neti
    Novice level 1
    Heandphone berkualitas  
    Kualitas heandphone xiaomi MI 5 32gb ini sangat lah bagus dan harga nya lumayan untuk kalangan menengah, dari diliat body layar kamera sangat lah berkualitas di bandingkan handphone yg liannya di kalangan.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB
    Xiaomi Mi5 32GB
    xiaomi mi 5 32gb  
    Hai!!sobat. Bagi aku yg hobi aktif di medsos sangat membutuhkan sekali smartphone yg layar berukuran lebar.dan memiliki ram besar serta memori yg besar juga.. Dulu saya sangat pusing sekali...mekirkan handphone ku dulu aku pakai smartphone evercoss helo kity a7s dgn ram hanya 512gb dan kapasitas memori hanya internal2gb saya sangat membutuhkan memori… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

videoVideo Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB

[Review] Xiaomi Mi5 Smartphone first Hands-on review [ OFFICIAL VIDEO ]
[Review] Xiaomi Mi Note Mi5 Hands On

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Xiaomi Mi5 32GB juga melihat produk Handphone HP berikut