HP Xiaomi Mi5 32GB

  • OS :
  • Android 6.0 Marshmallow
  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.15 inch

category ranking #1 kategori HP

2016
  • Xiaomi Mi5 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 2,914,000
|
Rp 2,840,300
arrow-down 3%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Mi5 32GB di Indonesia

273 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Toko Online

#1
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 2,840,300
Lihat 72 harga lainnya
Ponsel 2000 (Tokopedia)

Rp 2,850,000
Lihat 1 harga lainnya
KEDAI HP (Tokopedia)

Rp 2,870,000
Lihat 3 harga lainnya
apple cellular (Bukalapak)

GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUNNetwork TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTELaunch Announced 2016,…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 2,875,000
theA+grade (Tokopedia)

Rp 2,880,000
CityCell280421 (Blanja)

Xiaomi Mi 5 Xiaomi continues to break records for its technologies and innovative solutions…

Rp 2,890,000
Lihat 1 harga lainnya
bestxiaomishop (Tokopedia)

Rp 2,890,000
xiaomiphonestore (Tokopedia)

Rp 2,890,000
iphonemishop (Tokopedia)

Rp 2,890,000
wawancell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,899,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Mi5 32GB di Indonesia

20 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
PONSEL 58-ITC Kuningan

Rp 3,050,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
ICA Cellular

bisa kredit tanpa cc bawa dokumen min 3dokumen ktp sim kk bpjs npwp

Rp 3,050,000
RATING 4.35
Jakarta Pusat
Patrick Phone

Harga terbaik

Rp 3,075,000
RATING 0.00
Olivia Cellular - ITC Roxy Mas

Rp 3,075,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Qwerty Cellular

harga bisa nego

Rp 3,150,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Utama Phone Cell

harga bisa nego

Rp 3,150,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
D-PONSEL

Rp 3,150,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
JADE COM

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 3,275,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Electronic Square

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 3,350,000
RATING 0.00
Nissi Star Cellular

Harga dapat berubah sewaktu - waktu

Rp 3,450,000

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Mi5 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi5 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Mi5 32GB

XIAOMI Mi5: Smartphone Super dari Xiaomi

Walau belum diluncurkan namun smartphone terbaru besutan Xiaomi dari Tiongkok ini sudah dinanti banyak pihak. Digadang-gadang sebagai smartphone canggih dengan performa prima harus dibuktikan setelah rilis Xiaomi Mi5 yang rencananya di triwulan pertama tahun 2015. Memang belum dirilis, namun spesifikasi telah dikeluarkan pihak Xiaomi.

Tampilan layar Xiaomi Mi5  berukuran 5.7 inci tipe IPS LCD dengan resolusi 1440x2560 pixel, kerapatan layar 515ppi touch screen namun juga multitouch dibalut casing dimensi 155x79x8.8mm. Dapur pacu Xiaomi Mi5  dihuni Qualcomm Snapdragon 820 berkecepatan 2.7 Ghz Krait 450 dengan empat inti atau quad-core yang ditemani GPU grafis dari Adreno 530 dan 4GB RAM memori. Berlari pada sistem operasi Android terbaru Android 5.1.1 Lollipop. Seluruh pendukung performa tersebut merupakan yang teranyar saat ini, sehingga dapat dipastikan Anda tak akan menemui kesulitan menikmati berbagai aplikasi pada aplikasi yang berjalan mulus, cepat, lancar dan bermain game tanpa lag.

Xiaomi MI5 menyediakan kapasitas penyimpanan internal dengan pilihan 32GB atau 64GB. Namun, sangat disayangkan Xiaomi Mi5  tidak memberikan slot microSD sehingga Anda tidak bisa menambah kapasitas penyimpanan lebih besar.

Berkamera belakang 16MP dilengkapi lampu Flash dan Autofocus. Dapat merekam video sampai 2160p@30fps menampilkan kualitas gambar, gerak dan suara yang tinggi. Kamera depan 6MP sangat mumpuni mendukung fitur video call dengan nyaman, atau gunakan saat berfoto selfie.

Dipasok kapasitas daya 3030mAh, dirasa cukup leluasa mendukung berjalannya aplikasi dengan maksimal. Konektifitas jaringan pun sudah mendukung teknologi smartphone tercanggih saat ini dengan 4G LTE. Bluetooth v4.0, 3.5mm koneksi headphone. Fitur GPS dengan A-GPS sudah tertanam di Xiaomi Mi5 . Smartphone berbobot 139 gram ini masih belum dapat diketahui dikisaran harga berapa, namun dapat dipastikan tidak akan murah.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Mi5 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Mi5 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 x CDMA 800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 x CDMA2000 1xEV-DO x TD-SCDMA
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Design
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    Material Alumunium
  • Dimensi 144.6 x 69.2 x 7.3 mm
    Berat 129 g
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.15 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
    GPU Adreno 530
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1.8 GHz Kryo & dual-core 1.36 GHz Kryo
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots -
Memory
  • Internal 32 GB
    RAM 3 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 16 MP
    Flash
  • Video Yes, 2160p@30fps, 1080p@30fps, optical stabilization, HDR
    Kamera Depan 4MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Wi-Fi Direct
    Bluetooth v4.2, A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    NFC
  • USB Type-C 1.0 reversible connector
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 3000 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel HP Xiaomi Mi5 32GB

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Mi5 32GB

  • Xiaomi Mi5 32GB

    Xiaomi Mi5 32GB

    Ridhokhoe
    Ridhokhoe
    Apprentice level 4

    'Monster' Dengan Harga Terjangkau  

    Hello guys, oke gue mau review hape lagi nih. Selain karena gue abis upgrade hape, gue juga pengen ikutan kuis #ReviewDuluYuk , siapa tau dapet hadiah hehe… Kali ini gue mau ngereview tentang hape baru gue, versi upgrade dari Mi4c ane yaitu Xiaomi Mi5! Waaawwww Flagship nya Xiaomi :D . Tapi… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB

    Xiaomi Mi5 32GB

    AjierMaputja
    AjierMaputja
    Novice level 1

    Pengalaman Pake Mi5  

    Mi5 bagi gue hp yg canggih karena setara dengan LG G5 dan Samsung s7 karena menggunkan chipset terbaru dan pastinya dengan desain yg simple namun elegan,sasaran Xiaomi dipasaran karna membandrol harga murah namun tidak murahan dan sangat mengerti akan kebutuhan konsumen low-med entry Kelebihan: Resolusi kamera yg bagus,desain elegan,sudah 4G,harga tidak… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB

    Xiaomi Mi5 32GB

    Hendry Awanshah
    Hendry Awanshah
    Novice level 1

    Selfie dengan Xiaomi MI5  

    sejak saya mulai mengenal dan menggunakan handphone, sudah hampir 5 merek handphone yang sudah pernah saya miliki..dan semua itu saling memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Dari kelima merek handphone yang pernah saya miliki tersebut rata-rata memang tergolong type handphone yang lumayan canggih dan memiliki spesifikasi yang cukup bagus dengan harga… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB

    Xiaomi Mi5 32GB

    Adinda Nur Balqis
    Adinda Nur Balqis
    Novice level 1

    Luar biasaaa  

    Wah... XIAOMI MI 5 32GB ini, keren banget deh pokoknyaaa... desain nya elegan apalagi warna hitam, aku suka banget... udah gitu kameranya bagus... kecepatan proses gak lemot! Keren kan... makanya buruan beli… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi5 32GB

    Xiaomi Mi5 32GB

    Afrilliani Neti
    Afrilliani Neti
    Novice level 1

    Heandphone berkualitas  

    Kualitas heandphone xiaomi MI 5 32gb ini sangat lah bagus dan harga nya lumayan untuk kalangan menengah, dari diliat body layar kamera sangat lah berkualitas di bandingkan handphone yg liannya di kalangan.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Mi5 32GB

videoVideo HP Xiaomi Mi5 32GB

[Review] Xiaomi Mi5 Smartphone first Hands-on review [ OFFICIAL VIDEO ]
[Review] Xiaomi Mi Note Mi5 Hands On

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Mi5 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Mi5 32GB di Seluruh Indonesia

Produk HP Xiaomi Mi5 32GB
Harga Termuah Online Rp 2,840,300 (dari 273 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3,050,000 (dari 20 toko)
Turun Harga 3% OFF
Rating 4.65/5 (8 review)
Spesifikasi OS: Android 6.0 Marshmallow,  RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 16 MP,  Ukuran Layar: 5.15 inch