Daftar Review Kinerja Xiaomi Mi 4i

Xiaomi Mi 4i 16GB

Xiaomi Mi 4i 16GB

Harga termurah : Rp 1,275,000
  • Desain

    4.54
  • Kecepatan proses

    3.85
  • Layar

    4.69
  • Portabilitas

    4.54
  • Kamera

    4.62

USER REVIEW Xiaomi Mi 4i 16GB

  • Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Nicholas Alvaro
    Nicholas Alvaro
    Novice level 1

    Mi 4i - Layar dan Kamera yang Mengagumkan  

    2015, Tepat nya pada bulan juli saya membeli handphone ini, saya akan sedikit membahas tentang handphone Mi4i ini tapi sebelum nya mari kita lihat spesifikasi Handphone ini ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Spesifikasi : Ukuran: 5 Inchi Full HD 1920 x 1080 Pixel OS: 5.0 Lolipop (versi MIUI 6.0 update 8.0) Jaringan: 2G/3G/4G LTE RAM: 2GB Memori Internal: 16GB Kamera: depan 5MP, belakang… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Tri Neno
    Tri Neno
    Novice level 1

    MI 4I FOR ME  

            Assalamaualaikum.. salam cinta dari gue keturunan hawa hehe. Tak kenal maka tak sayang dan ga ada yang sayang artinya jomblo selamanya makanya kenalin gue Tri Neno atau panggilan sayangnya Neno cute. Kali ini gue bakal review smartphone rasa lama tapi eksis sampai sekarang dia adalah jengjengjeng… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Fendy Firmanto
    Fendy Firmanto
    Novice level 1

    xiaomi mi4i, si elegan dengan kamera memuaskan  

    April 2016, tepatnya pada tanggal 10, saya membegal xiaomi mi4i yang pada saat itu dibandrol dengan harga rp 2.550.000. saya memilih untuk meminang smartphone ini karena mendapatkan rekomendasi dari salah seorang teman saya. So, langsung saja saya review senjata baru saya ini.   Fisik Bila menilik sisi fisik mi4i, terbilang cukup elegan.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Fransiskus Willy Bong
    Fransiskus Willy Bong
    Novice level 1

    Tampilan Layar dan Hasil Foto yang Mengagumkan  

    Xiaomi Mi4i, desain, spesifikasi, harga yang masih masuk kantong masyarakat umum dan saya pribadi tentunya membuat saya tertarik untuk membeli produk ini. Sudah tiga bulan saya menggunakan xiaomi Mi4i ini, maka saya akan berikan sedikit review dari kacamata saya. Desain Bodi  desain mi4i sangat anak muda sekali, elegan tapi tetap trendi. Ringan serta ramping… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Ahmad Nurfaqih
    Ahmad Nurfaqih
    Novice level 1

    Xiaomi mi4i, Si Smartphone Dengan Kualitas Layar Yang Menawan  

    Xiaomi telah meluncurkan serinya yakni xiaomi mi4i. Ini merupakan versi terusan dari Xiaomi mi4. Mi4i ini adalah termasuk smartphone flagship buatan xiaomi. Smartphone ini memiliki keunggulan yakni dengan layar yang tajam dan juga menawan cocok bagi kalian untuk pecinta fotografi dan suka melihat foto dan video di smartphone. Untuk kameranya sendiri… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Nungky Candra Pratiwi
    Nungky Candra Pratiwi
    Novice level 1

    Suka banget sama mi4i  

    Gatau kenapa pertama liat langsung jatuh cinta aja sama xiaomi mi4i  Pertamanya sih liat dari kameranya yang pas buat aku yang suka selfie dan liat harganya pas juga sama kantong aku yang udah lama aku kumpulin dan alhamdulillah  sekarang udah punya Pas dipake juga ga pernah ngadat2 juga lancar teruss pokoknya suka… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    ahmad yusuf mumtaz
    ahmad yusuf mumtaz
    Novice level 2

    Kamera apik dikelasnya  

    Buat agan dan sista yang pengen banget punya smartphone dengan desain premiun dengan kamera yang anjay badai ane rekomendasiin xiaomi mi 4i, mengapa sih Xiaomi mi4i? berikut review ane, cekidot gans: September tahun lalu ane yang hanya seorang mahasiswa kost-kostan mendambakan smartphone cakep untuk mendukung multitasking ane dalam tugas kuliah, tapi… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Mariosjono
    Mariosjono
    Novice level 1

    Xiaomi mi 4i - Si Cantik Sebening Kristal  

    Saya baru memiliki Xiaomi mi 4i ini pada pertengahan Januari 2016 meski sudah release di Indonesia pada bulan April 2015 tahun lalu. Alasan mengapa baru memiliki di awal tahun 2016 adalah karena Sony Xperia SP yang saya gunakan sebelumnya mulai melemah dan seringkali overheated jika sudah digunakan multitasking. Selain itu… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Azdhira Rangkuti
    Azdhira Rangkuti
    Novice level 2

    Mi for I  

    Ini smartphone utama daku saat ini, beli waktu flash sale pertama bulan Mei 2015. Pertama yang daku lihat dari xiaomi mi 4i ini adalah processornya, bandingkan saja waktu itu jejeran smartphone yang memakai snapdragon 615 harganya luar biasa mahal, misalnya saja Samsung Galaxy A7, A8, Lenovo Vibe Shot, OPPO R7,… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Xiaomi Mi 4i 16GB

    Finnatra Bayu Samudra
    Finnatra Bayu Samudra
    Novice level 2

    terbaik di kelasnya  

    baru 3 hari saya pakai MI4I, keunggulan dengan hp merk lain cukup banyak, saya akan memberi contoh 5 terbaik keunggulan MI4I,yang pertama adalah apliksi bawaan di MI4I sangat sedikit dan itu membuat MI4I lebih cepat di kelasnya, dan tidak banyak memakan memory, yang kedua adalah baterai MI4I cukup besar sehingga… Baca Selanjutnya