HP Wiko Jerry

  • OS :
  • Android 6.0
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #1180 kategori HP

2016

  • Wiko Jerry
Harga baru :
Rp 1,149,000
|
Rp 959,000
arrow-down 17%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Wiko Jerry di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Wiko Jerry Toko Online

#1
blibli.com

Wiko Jerry Smartphone - Black Gold [8 GB/1 GB] merupakan smartphone dengan layar sentuh seluas 5.…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 959,000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
MIS MOBILE PHONE (Bukalapak)

* Garansi Resmi, Warna Diskusi Dulu yah gan JARINGAN Jaringan GPRS, EDGE, 3G HSDPA: 42.2 mbps &am…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,175,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Wiko Jerry di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Wiko Jerry Toko Offline

RATING 0.00
Wiko Experiance Zone WTC

Harga bisa berubah sesuai promo yang berlaku

Rp 1,199,000

harga-bekas Daftar Harga HP Wiko Jerry Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Wiko Jerry Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Wiko Jerry

Wiko Jerry

Wiko Jerry merupakan salah satu ponsel pintar low entry asal Prancis yang yang memiliki berbagai kelebihan terutama pada harganya yang cukup miring yakni Rp 1.500.000. Ponsel pintar yang telah mendukung Dual SIM ini juga memiliki bodi yang cukup ramping dengan ketebalan hanya 9,6 mm. Cukup ramping dan tipis sehingga cukup nyaman saat menggenggamnya dengan satu tangan. Pada bagian depannya, Wiko Jerry menawarkan layar yang cukup lapang yakni 5 inchi sebagai media pengoperasiannya. Layar dengan metode input sentuhan tersebut berjenis IPS sehingga masih bisa terlihat dengan jelas meskipun sedang terpapar sinar matahari.

Fasilitas multimedia yang ditawarkan oleh Wiko Jerry juga terbilang cukup lengkap mulai dari audio 3D Surround hingga pemutar video. Untuk menunjang kinerja sistemnya sendiri, smartphone seharga Rp. 1.500.000 ini mengandalkan prosesor Mediatel dengan empat inti di dalamnya. Dipadukan dengan kapasitas memori RAM sebesar 1 GB tentu akan semakin memperlancar kinerja multitasking di dalamnya. Mendengarkan musik sambil browsing internet atau mengedit dokumen dapat dilakukan dengan lancar.

Bagi anda yang gemar bermain game, Wiko Jerry menawarkan Mali 400 sebagai kartu grafis pendukungnya. Otomatis, sebagian besar game yang tersebar di Play Store sanggup dijalankannya dengan baik. Di sektor fotografi, perangkat berbanderol Rp. 1.500.000 ini mengandalkan kamera sebesar 5 megapiksel di belakangnya. Kamera tersebut juga telah dijejali dengan berbagai fitur pendukung seperti autofokus dan flash. Sebagai tambahan juga telah disediakan kamera depan sebesar 2 megapiksel untuk keperluan selfie. Wiko Jerry ini sendiri memiliki ebberapa varian warna cerah yang cukup menarik yakni Hitam, Pink, Ungu dan Oranye.

price-history GRAFIK Harga HP Wiko Jerry

spesifikasiSPESIFIKASI HP Wiko Jerry

Basic Info
  • Nama Produk Jerry
    Kategori HP
    Brand Wiko
  • Tahun Rilis 2016
    Phone Type Smartphone
    Series -
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network WCDMA 900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material -
    Dimensi 73.5 x 145.1 x 9.6 mm
    Berat 166 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 854 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 6.0
  • Version Detail 6.0 Marshmallow
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6580
    GPU Mali
    Kecepatan CPU 1.3 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 1 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 5 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
    Resolusi Kamera 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    GPS A-GPS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 2000 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
    Kapasitas Baterai 2000 mAh
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Wiko Jerry

user-review USER REVIEW HP Wiko Jerry

  • Wiko Jerry

    Wiko Jerry

    zafran
    zafran
    Novice level 2

    Si imut Jerry  

    Ini hape cadangan yang masih gue pake sih, layar nya luas 5 inch, udah gitu yang paling penting barang murah meriah tapi gak murahan. Yang paling gue suka bentukan hape ini cakep, kalo ini hape di ibaratin cewek, wajahnya girly dan imut. Warna-warna yang mendominasi lucu-lucu banget. Kalo dengerin Mp3 pas naik motor… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Wiko Jerry

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Wiko Jerry

[Unboxing] Unboxing Wiko Jerry
[Test] Wiko jerry | Test deutsch

related-itemPengguna yang melihat HP Wiko Jerry juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Wiko Jerry di Seluruh Indonesia

Produk Wiko Jerry
Harga Termurah Online Rp 959,000 (dari 2 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,199,000 (dari 1 toko)
Turun Harga 17% OFF
Rating 3.20/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Android 6.0,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 5 inch