HP Vivo Y51L

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2350 mAh

category ranking #157 kategori HP

2016

  • Vivo Y51L

Harga Baru HP Vivo Y51L Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,515,000 – Rp 1,999,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Vivo Y51L Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Vivo Y51L di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y51L Toko Online

Pluto Sellular (Bukalapak)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,515,000
Gadget-Mania (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,800,000
Lihat 2 harga lainnya
#3
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,999,000
Gratis pengiriman
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Vivo Y51L di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y51L Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Vivo Y51L Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y51L Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Vivo Y51L

Smartphone-mu Masih Ber-chasing Metal? Waktunya Ganti, Tuh!

Ponsel pintarmu masih mengandalkan bodi metal atau kamu masih mengincar ponsel pintar dengan penampilan tersebut? Wah, sudah ketinggalan jaman banget tuh! Sebab yang perlu kamu tahu, tren fenomenal yang tengah beredar di pasaran adalah glass textured yang menjanjikan kesan mewah lebih mantap. Memang, tapi desain cantik tersebut baru hanya disajikan oleh brand mahal. Siapa bilang? Buktinya, Vivo Y51L sudah menyajikannya.

Sayang, Desain Modernnya Tak Ditunjang Dengan Fitur Mupuni

Jika benar, bahwa brand sekelas Vivo telah sanggup menyuguhkan desain glass textured untuk para usernya, maka besar kemungkinan – nominal yang disajikan oleh harga Vivo Y51L murah bakal akan terjangkau. Apalagi dari pengelihatan penulis, harga Vivo Y51L murah ini belum dilengkapi dengan fitur sidik jari, dan hanya andalkan kamera 8 MP sebagai kamera belakangnya. Jadi makin jelas dong, harga Vivo Y51L murah ini akan siap menyapa kalangan menengah ke bawah. Dan benar saja, nominal dari harga Vivo Y51L murah yang mengandalkan panel layar 5,0 inch ternyata memang hanya dibandrol sekitar 1,5 jutaan saja. Lantas, apakah menurutmu nominal dari harga Vivo Y51L murah ini cukup masuk akal?

Kapasitas RAM 2 GB Sudah Menandakan Kemampuan Multifungsinya

Apabila diperhatikan, sejatinya nominal yang disajikan oleh harga Vivo Y51L murah ini tidaklah terlalu terjangkau untuk kalangan entry-level, tapi melihat fiturnya yang begitu minim – apakah ini menandakan bahwa harga Vivo Y51L murah ini memiliki kekuatan dapur pacu yang unggul? Jika diamati dari RAM milik harga Vivo Y51L murah yang sudah berkepasitas 2 GB, maka bisa dipastikan – Vivo Y51L murah ini sudah cukup unggul untuk semua aktivitas, bahkan termasuk game. Dan jika kamu berpikir, bahwa kemampuan prosessor dari harga Vivo Y51L murah ini yang andalkan manuver quad-core Snapdragon 410 ini kurang greget, kamu salah besar.

price-history GRAFIK Harga HP Vivo Y51L

spesifikasiSPESIFIKASI HP Vivo Y51L

Basic Info
Network
  • 3G Network WCDMA
    4G Network LTE
  • Jaringan 4G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 143.8 x 71.7 x 7.52 mm
    Berat 157 g
  • Tipe SIM Card -
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 960 x 540 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5.1
  • Version Detail 5.1 Lollipop
Hardware
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916)
    GPU Adreno 306
    Kecepatan CPU 1.2 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video Yes,1080p@30fps
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    GPS A-GPS
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 2350 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Vivo Y51L

user-review USER REVIEW HP Vivo Y51L

  • Vivo Y51L

    Vivo Y51L

    dwi septian prayogi
    dwi septian prayogi
    Novice level 1

    VIVO Y5L 2GB 16GB 4G LTE  

                    Saat ini android merupakan sistem operasi yang paling banyak digunakan di smartphone. Belakangan ini perkembangannya sangat cepat. Hingga versi yang terbaru android versi 7.0 dengan nama android Nougat. Kali ini saya akan mereview sebuah smartphone dari vivo yaitu VIVO Y51. Smartphone ini… Baca Selanjutnya
    Vivo Y51L

    Vivo Y51L

    Intan Melati S
    Intan Melati S
    Novice level 1

    VIVO Y51L ponsel murah kualitas bintang 5  

    Hai guys, kali ini saya mau ngereview VIVO Y51L. pasti kalian ga asing lagi kan sama merk ini? Ya bener, VIVO merk yang lagi booming banget akhir-akhir ini. Jadi saya mau ngereview salah satu keluaran VIVO yaitu Y51L dan kebetulan saya juga pengguna ponsel ini. Hehe Buat kalian yang gatau VIVO, jadi… Baca Selanjutnya
    Vivo Y51L

    Vivo Y51L

    Ika Mujiarti
    Ika Mujiarti
    Novice level 1

    vivo Y51L smartphone keren dan kekinian  

    vivo Y51L adalah smartphone yang sangat baik, selain di dukung dengan RAM 2gb yang sangat membuat penggunaan aplikasi pengguna menjadi cepat, vivo Y51L juga mengusung camera selfie 5 mp dan camera belakang dengan 8mp dengan flash dan kualitas hdr yang sangat baik. kemudian keunggulan lainnya yaitu dengan harga yang terjangkau vivo… Baca Selanjutnya
    Vivo Y51L

    Vivo Y51L

    Tri Septania Lumban Gaol
    Tri Septania Lumban Gaol
    Novice level 1

    Vivo y51l  

    Saya sudah coba menggunakan vivo y51l ini. Dan saya senang sekali. Apalagi karena ram nya yang besar. Saya jadi puas bermain game. Internet nya juga cepat karena sudah bisa 4G. Kalo kamera juga saya bisa bilang bagus karena 8 MP dan front camera 5 MP. Letak speaker nya bagus. Karena kalo masang musik jadi gak perlu di balikkan hp nya. Cukup di letakkan kayak biasa aja  desain nya juga keren. Terkesan elegan. Layar hp nya juga . Gratis anti gores lagi. Tapi memang belum tahan air. Memori internalnya juga besar 16 GB. … Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Vivo Y51L

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Vivo Y51L

[Review] Vivo Y51L Official Specifications & Price
[Unboxing] Vivo Y51L New Smartphone Unboxing 2016

related-itemPengguna yang melihat HP Vivo Y51L juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Vivo Y51L di Seluruh Indonesia

Produk Vivo Y51L
Harga Termurah Online Rp 1,515,000 (dari 3 toko)
Rating 4.30/5 (4 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 5 inch,  Kapasitas Baterai: 2350 mAh