Power Bank Vivan V-05 5600mAh

  • Tipe Baterai :
  • Li-Ion
  • Kapasitas :
  • 5600 mAh
  • Jumlah Port Keluaran :
  • 1 Port(s)
  • Berat :
  • 220 g

category ranking #630 kategori Power Bank

2013
  • Vivan V-05 5600mAh

Pilihan

Harga Power Bank Vivan V-05 5600mAh Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 190,000 – Rp 325,000

lihat harga online dari 35 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Power Bank Vivan V-05 5600mAh Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Power Bank Vivan V-05 5600mAh di Indonesia

35 Hasil yang ditemukan untuk Vivan V-05 5600mAh Toko Online

Bestdeal Accessories

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 190,000
#2
blibli.com

Philips Ultra Fast DLP-2357 Car Charger [3.1 A] + Kabel Vivan Micro USB [1 m] merupakan Car Charg…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 200,000
Gratis pengiriman
Lihat 3 harga lainnya
#3
TokoJoef

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 219,000
#4
carrentbox

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 229,000
#5
AFINDO

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 230,000
#6
M2 ACC JAKARTA

Spesifikasi - Capacity : 5600mAh - Input : DC 5V / 1A - Output : DC 5V / 1A - Unit Weight : 110 G…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 230,000
#7
Megah Acc

Power Bank untuk alat charge gadget (handphone, tablet, kamera, dll) Anda yang praktis dan mudah …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 235,000
Alfarizky originalc acc

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 235,000
#9
zahraashop

1. Menggunakan Batterai Original Samsung tingkat A, Keamanan, Jaminan pemakaian yang lama. 2. San…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 235,000
#10
danz shop14

power bank vivan original garansi 6bulan garansi hanya unit

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 237,500
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Power Bank Vivan V-05 5600mAh di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivan V-05 5600mAh Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Power Bank Vivan V-05 5600mAh Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivan V-05 5600mAh Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

price-history GRAFIK Harga Power Bank Vivan V-05 5600mAh

spesifikasiSPESIFIKASI Power Bank Vivan V-05 5600mAh

Basic Info
Design
  • Tipe Baterai Li-Ion
    Kapasitas 5600 mAh
    Berat 220 g
  • Indikator LED
    Warna Black
    Dimensi 9 x 12 x 3 mm
Port
  • Input Voltage Port DC5V / 1000ma
    Input Port Type Micro USB
    Output Voltage Port DC5V / 1A
  • Output Port Type Micro USB, Mini USB
    Jumlah Output 1 Port(s)

user-review USER REVIEW Vivan V-05 5600mAh

  • Vivan V-05 5600mAh

    Vivan V-05 5600mAh

    dreamcatcher
    dreamcatcher
    Novice level 1

    uniq desain  

    gara gara liat temen pake vivan V-05 aku suka minjem sekarang jadi beli, voltnya emang ga terlalu tinggi sih tapi ngcasnya cepet :p aku juga suka desainnya lebih minimalis. thanks vivan for give the best.… Baca Selanjutnya
    Vivan V-05 5600mAh

    Vivan V-05 5600mAh

    Bagus Satria Wira Kusuma
    Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard level 21

    Harga terjangkau!  

    Vivan, kayanya pas jaman powerbank hampir semua pakai powerbank ini walaupun cuma sedikit harganya lumayan nyekik leher karena agak mahal hehe Kualitas powerbank ini bisa banget di andelin dan di kardusnya lo bakal dapetin colokan yang lengkap banget seperti buat Blackberry, Android, Iphone atau sampe hape jadul dan lo juga dapet 2… Baca Selanjutnya
    Vivan V-05 5600mAh

    Vivan V-05 5600mAh

    Bagus Satria Wira Kusuma
    Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard level 21

    Powerbank jadul tapi kualitas ga perlu diragunakan  

    Dulu pernah beli powerbank ini dengan dengan harga lumayan mahal 300 ribuan. Pakai powerbank ini lumayan lama dan awet banget udah gitu desainya simpel. Kualitas charger sih buat harga segitu dan jam segitu udah paling bagus cuma buat sekarang ya lemot tp masih oke lah Yang minus paling kepala charger yang pilih pilih… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Vivan V-05 5600mAh

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Power Bank Vivan V-05 5600mAh juga melihat produk Power Bank berikut